Подскажите советом!

X2
На сайте с 23.03.2009
20
619

Подскажите советом!!

у мя тут произошло ЧП!

одни словом : есть у мя сайт про варез

И сайт хорошо заполнен !

Сайт был 0!НУ было там 50пользователей!

Я сайт конкретно обновил!Добавил очень много файлов(около 1000-1300)

Сделал ключ.слова ,прогнал сайт по каталогам!

И все норма!Сайт стал на 3 месте по запросу "шаблоны для ucoz"(это основная тематика сайта)

И еще много запросов по теме!Одним словом посещаемость стало 200 хостов с ЯЩИ!С гугла 0!(у мя не один сайт в гугле не получается!)

И все было бы хорошо,но я решил сменить домен!(возможно это к теме не относится)

И через 3 дня после сменю домена(новый домен добавил в поисковики и т.д) старый домен ПРОПАЛ С ЯЩИ ВООБЩЕ!ну стало 1-3 перехода я ящи!ПРичем за 1 день!Просто резко за 2-3 чеса это все произошло!После этого через 2-3 дня(тоесть сеня) с гугла пошли хосты!(на данный момент 30) и причем на новый домен!(хотя по хочу я его как 3 дня назад добавил в гугл!)

И так же пошли хосты с ящи (правда на какой домен не знаю!)

ОДним словом почему так и как мне вернуть место в ящи по старому домену!

(сайт доступен по 2 доменам!хостинг ucoz)

W
На сайте с 16.10.2008
142
xa2020:
ОДним словом почему так и как мне вернуть место в ящи по старому домену!
(сайт доступен по 2 доменам!хостинг ucoz)

Необходимо назначить один их доменов основным зеркалом сайта, после склейки сайтов Яндексом, ставьте 301 редирект для других поисковиков.

Посмотрите некоторую информацию здесь - (как правильно склеить зеркала)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
X2
На сайте с 23.03.2009
20

если честно - то я мало понял оттуда!Но я после прикрепления домена поставил галку в

Использовать имя прикрепленного домена для изображений внутри материалов:
Данная опция указывает системе как формировать ссылки к изображениям. Если вы активизируете данную опцию, то должны быть уверены, что не станете изменять ваш домен, так как, если вы решите изменить домен, то все ссылки к изображениям со старым доменом перестанут работать.

Разрешать индексацию по обоим доменам:
Включение данной опции позволит поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный вами). Отключение позволит индексировать сайт только в прикрепленном домене. Мы советуем отключить данную опцию.

ТУТ!

Я думаю это возможно и от этого!Может быть тут есть у кого нить сайт на ucozе и откуда галку лучще убрать!Подскажите плж!

xa2020 добавил 23.03.2009 в 23:05

никто не сможет подсказать??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий