- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО- Ссылка хоть от господа бога на моем сайте не есть хорошо....
Я всегда убираю,- если не оговаривалось или разраб неадекват и обиделся - тем хуже для него :)
Таки обоснуйте Ваше ИМХО, я свое попытался обосновать :)
А чего обосновывать? Большинство убирают
/ru/forum/464966
И правильно делают - работа оплачена? Все - свободны
Это на бесплатных двигах/шаблонах, там да - чисто этический вопрос..
А на оплаченном - ни каких бананов - выкинул ссыль. если смущает и все...
Я убираю сразу - мне неприятны ничьи ссыли на моих сайтах...
Мог бы поспорить, но после аргументов:
Большинство убирают
и
мне неприятны ничьи ссыли на моих сайтах...
Думаю любые мои аргументы для Вас будут бесполезны :)
Сносить однозначно, ваше творение, которые вы купили - имеете право.
Бонусы - статистический вес с страниц не утекает.
Если люди старались, подошли с душой к выполнению работы, сделали ее хорошо
То за неё и заплатили соответственно. Пусть оплачивают наличие ссылки или скидку сделают на создание сайта, то может можно и оставить. Но ТС говорит, что сайт коммерческий и ссылок продавать не будет, т.е. посторонних ссылок не будет, то почему эта должна быть? А если через год-два у сайта будут не маленькие показатели, с какой тогда радости будет ссылка на халяву?
Тут что чарли что фокси усиленно дуют в уши о том, что, мол, это вполне нормально, и вообще, даже если подумать, то это даже хорошо! Примерно как Афоня, когда новую раковину демонтировал у жильца, втирал ему, что для него это даже полезно. Конечно, они и сами говорят, мол, сами сайты разрабатывали, и сами такой херней занимались.
Вы, ребята, жадные дети. Даже если вам по тридцатнику. Если вы хотите повзрослеть, то и подходить к работе и клиентам надо соответственно. Как? По-взрослому. Я недавно заказал продвижение. Исполнитель прислал договор. Где среди прочего значится пункт, мол, исполнитель имеет право поставить открытую сквозную ссылку на сайте заказчика. Грю, давайте-ка ребята мы этот пункт удалим. Почему? А почему вы должны на халяву юзать мой сайт в качестве рекламной площадки? С какого перепугу? Хотите рекламы - платите. Или делайте скидку на объём выполненных работ. Типа, мы вам скидку, вы нам сквозняк. Это нормальные деловые отношения. Хочешь в бизнесе что-то от кого-то - плати.
Но нет, такие жадные дети как вы хотят всего побольше и на халяву. И ставите вы свои поганские сквозняки просто потому, что можете. Примерно как залить бекдор - ну можно же стало, че, доступы есть.
Вся эта деятельность регулируется договором. Куда вы спецом этот пункт прописывать не хотите, чтобы не палиться. Вы знаете, что это? Спам. Как говносппамеры с супра предлагают "качественные прогоны". Вы ставите ссылки на чужом сайте без ведома владельца. Воруете у него ТИЦ.
Еще раз, если хотите повзрослеть, уясните для себя простую вещь - чтобы успешно осуществлять бизнес-деятельность, вы должны платить за всё. Если жадничаете и на чужом горбу хотите в рай въехать, то жизнь накажет очень быстро - у вас со временем будет всё меньше клиентов, и с вами всё с меньшей охотой будут хотеть работать.
Можете всё вышесказанное принимать как личное оскорбление, но если из жадных детей вы уже выросли, то сможете извлечь из написанного мной кое-что полезное.
Тут логика проста. Клиенту нет смысла держать не оговоренную ссылку за даром, причем сквозняк..
А разработчикам всегда в кайф получить халявную ссылку..
Разговоры про доброе дело и вправду смешны..
Но если сайт по настоящему дизайнерский то нужно обязательно оговаривать с клиентом такие моменты, потому для уникальной работы авторские права важны.
Не надо сносить. Ваш сайт обязательно станет крутым СДЛ и разработчик поставить ссылку на Вас в своём портфолио. Взаимовыгода ;) А если у Вас ГС, то снимайте однозначно такой обмен ссылками никак не поможет ни Вам ни разработчику.
ЗЫ: Яша оставил ссылку на разработчика дизайна... и ничо... карма не подпортилась ;)
Вот уж такой сказки - ни разу не встречал!
даже в Новый год )
если не оговаривалось - нещадно выпиливаю. Тем, кто клянчит могу предложить несколько вариантов, в зависимости от того, что нужно разработчику.