Симптомы Пингвина

123
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
ivanw:
Сними ссылки с ГС, что не можешь снять отправляй в дисалоу

Как отправлять в дисалоу входящие ссылки с неподконтрольных ГС-ов?

G4
На сайте с 18.02.2010
30
Tarasoff:
Как отправлять в дисалоу входящие ссылки с неподконтрольных ГС-ов?

https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main

[Удален]

Спасибо за инфу

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Вот я щас чищу внешние ссылки. Еще с 2005 года остались пара сотен ссылок из каталогов (если помните, тогда было модно регистрироваться в каталогах) Такие ссылки нужно подавать в Дисалоу или оставить их?

G
На сайте с 26.11.2013
99

С 200 ссылок надо что то делать, они уж совсем ненужны.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Это фильтр, я тут буквально несколько недель тому туже тему поднимал...запросы сидят -10, -20,-30, и новые страницы игнорируются гуглом, кстати очень популярный фильтр по моему опыту, дальшее продвижение не имеет смысла и не в анкорах проблема(тут Пингвин бы в гости пришел)...это или быстрая закупка ссылок, или низкое качество доноров(которых оптимизаторы не раз и не два отправляли в дисалов линкс) или и то и другое в комплексе......я бы снимал все ссылки и закупал качественные, и лучше не в сапе.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Как правильно оформить текстовый файл для подачи disalow links? Порылся, нашел следующие требования?

1. формат записи - domain:spamdomain.ru

2. формат файла - UTF-8

Насколько это верно? Может еще какие-то условия есть?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Tarasoff:
Как правильно оформить текстовый файл для подачи disalow links? Порылся, нашел следующие требования?

1. формат записи - domain:spamdomain.ru
2. формат файла - UTF-8

Насколько это верно? Может еще какие-то условия есть?

остались только такие:

- если в файле есть кириллица он должен быть в формате utf-8 без бом - пуникод теперь распознается

- файл не должен содержать ошибок - пустых строк, лишних записей, аля даты и т.д и т.п. только урл или записи типа:

http://spam.example.com/stuff/comments.html

или

domain:example.com

- пробел в записи domain: example.com - теперь допустим - запись будет распознаваться

- лучше использовать записи типа domain:example.com т.к. у многих сайтов существуют дубли и ссылки с одного домена могут множиться в геометр прогрессии))

- каждая запись с новой строки

- последующая отправка отменяет предыдущую т.е. если будите отправлять файл несколько раз - то старый файл нужно обновлять/дополнять и затем отправлять

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
sok3535:
- если в файле есть кириллица он должен быть в формате utf-8 без бом - пуникод теперь распознается

Поясните, пожалуйста, этот пункт. Я не силён в этих вещах...

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Tarasoff:
Поясните, пожалуйста, этот пункт. Я не силён в этих вещах...

если кириллические домены будете прописывать не пуникодом, а кириллицей, то файл надо сохранять в utf-8 без бом

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий