Ссылочный переспам, как бороться?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
1028

Здравствуйте,

Есть несколько сайтов, которые по моему убеждению попали под фильтр - позиции по ключам не поднимаются выше -ТОП5, ТОП10, ТОП50, причем в начале раскрутки двигались довольно шустро и в один момент все замирает, дальнейшая покупка ссылок не дает результата - сайт заморожен.

Думаю такой результат от слишком быстрой скорости закупки ссылок(письма счастья не приходят).

Поделитесь опытом - что делать дальше? снимать ссылки? снимать часть ссылок и ждать? ничего не делать и продолжать закупать?

Спасибо.

E
На сайте с 29.02.2012
134

все равно что позвонить на СТО и сказать машина не едет, бензин залил, масло поменял, а она стоит, что делать?

на самом деле очень мало информации, все очень размыто подали, такая и помощь будет...

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

был бы у вас фильтр, позиции ба улетели гораздо дальше.

а раз вы в топе, значит все в порядке.

проанализируйте конкурентов. посмотрите в чем разница между ними и вами.

и сделайте так же или лучше.

в данном случае я имею ввиду контент, а не ссылочное.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
ezon:
все равно что позвонить на СТО и сказать машина не едет, бензин залил, масло поменял, а она стоит, что делать?
на самом деле очень мало информации, все очень размыто подали, такая и помощь будет...

Тут есть конкретные последствия, на основании их ожидал помощь. Гугл украинский, 70% безанкор, брендовые остальное - прямое вхождение, ссылки саповские, цены средние, сначала закупил безанкор.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:01 ----------

Fringer:
был бы у вас фильтр, позиции ба улетели гораздо дальше.
а раз вы в топе, значит все в порядке.
проанализируйте конкурентов. посмотрите в чем разница между ними и вами.
и сделайте так же или лучше.
в данном случае я имею ввиду контент, а не ссылочное.

контент рерайт, все как обычно мин 1500 символов, ссылки покупаются на разные страницы, большинство доноров русские, тематику и наличие ссылки в футере не соблюдаю, как и большинство конкурентов, основное отличие - скорость закупки, как мне кажется.

E
На сайте с 29.02.2012
134

точно нет ручных мер в вебмастере?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
ezon:
точно нет ручных мер в вебмастере?

нет, никогда не получал таких писем, ...есть сайт, где нужно было поднять три легких запроса, региональной тематики из 5-6 места в Топ3, за три месяца куплено около 200 ссылок, вроде морды там тоже есть, в основном ссылок в виде урла, так словно красная линия проведена по 5-му месту, как стояли запросы так и стоят (+-1 позиция).

---------- Добавлено 04.12.2013 в 16:14 ----------

Fringer:
дайте урл глянуть - любопытно.

отправил сайты.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Глядя на эти сайты, уверен - баунс в районе 80-90%, вот вам и причина.

Как вам не жалко времени продвигать откровенные ГС.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Вашей ситуации не знаю. Так как ссылок на сайт вы не оставили.

1. Проанализируйте контент на странице. Тошнотворность.

2. Переспам bold'a на странице.

3. Попробуйте прямые без анкорные ссылки.

4. С того что вы описали, я подозреваю что вы двигали точными вхождениями. Если это так пункт номер 3.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 16:34 ----------

scorpioo:
Тут есть конкретные последствия, на основании их ожидал помощь. Гугл украинский, 70% безанкор, брендовые остальное - прямое вхождение, ссылки саповские, цены средние, сначала закупил безанкор.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:01 ----------

контент рерайт, все как обычно мин 1500 символов, ссылки покупаются на разные страницы, большинство доноров русские, тематику и наличие ссылки в футере не соблюдаю, как и большинство конкурентов, основное отличие - скорость закупки, как мне кажется.

Скорость загрузки не влияет на позиционирование, это уже не раз обсуждали, в топе и быстрые сайты и медленные.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
M
На сайте с 15.07.2011
46
Milash:
Вашей ситуации не знаю. .....

Скорость загрузки не влияет на позиционирование, это уже не раз обсуждали, в топе и быстрые сайты и медленные.

ТС, вроде бы, не про скорость загрузки упоминал, а про скорость закупки ссылок.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
scorpioo:
Здравствуйте,
Есть несколько сайтов, которые по моему убеждению попали под фильтр - позиции по ключам не поднимаются выше -ТОП5, ТОП10, ТОП50, причем в начале раскрутки двигались довольно шустро и в один момент все замирает, дальнейшая покупка ссылок не дает результата - сайт заморожен.
Думаю такой результат от слишком быстрой скорости закупки ссылок(письма счастья не приходят).
Поделитесь опытом - что делать дальше? снимать ссылки? снимать часть ссылок и ждать? ничего не делать и продолжать закупать?
Спасибо.

Нынче одних ссылок мало для ТОП3. Сайт по своему содержанию не заслуживает топа по мнению Гугл.

Имхо.

Концентрируйте бОльшую часть бюджета на изготовлении интересного СДЛ контента. Гугл отлично распознает очередной рерайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий