- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне тут стало интересно, кто-то льет на эту пп после кидка со старой базой, когда они опубликовали новость, что восстановили базу на 90% и вот-вот ее выложат, потом эту новость потерли, уже год прошел, базу не выложили. Я даже не знаю сколько в среднем принесла мне пдп и на сколько бабла меня кинул Conveer (по выплатам видно, что точно кинул). Льете? Как оно?
Как у них там суд с ТОТ МАНИ? Почему в других пп все нормально с ТОТ МАНИ и им платят, а тут по ТОТ МАНИ подпискам даже информации о ребилах нет вот уже много месяцев? По "Новой базе" хоть платят? По старой у меня последняя выплата за конец октября, да и то большинство моей подписочной базы у ТОТ МАНИ и я хз сколько конвеер мне должен.
По старой базе платят каждую неделю. Долги по Смс доступу тоже выплачиваются понемногу, но очень вяло ((( Летом активно лил на конвеер, но после того как ТОТ МАНИ начали платить по 10% я перестал лить, жду вот пока начнут выплаты нормальные делать.
По старой базе платят каждую неделю. Долги по Смс доступу тоже выплачиваются понемногу, но очень вяло ((( Летом активно лил на конвеер, но после того как ТОТ МАНИ начали платить по 10% я перестал лить, жду вот пока начнут выплаты нормальные делать.
Вроде Борнпэй по 10% платит, а тот мани ваще ничего. Ща на конвеер даж не лью, т.к есть ребята которые хотя бы из своих средств пытаются чтото выплачивать.
Вроде Борнпэй по 10% платит, а тот мани ваще ничего. Ща на конвеер даж не лью, т.к есть ребята которые хотя бы из своих средств пытаются чтото выплачивать.
Свои средства рано или поздно закончатся, это не самый весомый аргумент. Хотя сам работаю с разными ПП.
web_star, Тем кто льёт постоянно самый весомый.
аналогично. смс-доступ висит в ожидании аж с 09.10.2014. остальное более менее платится. да еще та "потеря" базы не дает никакой гарантии
аналогично. смс-доступ висит в ожидании аж с 09.10.2014. остальное более менее платится. да еще та "потеря" базы не дает никакой гарантии
inkubus > а какие там гарантии есть вообще ? Вам платят по старой базе нормальные суммы ?
По старой базе платят каждую неделю.
Вот прямо регулярно каждую неделю? У меня последняя выплата по старой базе была за последнюю неделю октября, написал этот пост и вот вчера сразу 2 выплаты пришли, лол. Вот так совпадения.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 10:17 ----------
Да это самый главный косяк конвеера, тем более, что писали в новостях, что восстановили большую часть и скоро выложат и так и не сдержали слово. После этого мне сразу все стало ясно с ними.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 10:22 ----------
(Ответь в ЛС.)
и мне плиз
Насколько я знаю, из общения с друзьями, МС и лоадпейс платит, не знаю только всем ли, или только тем адвертам, у кого много пдп и ПП не хочет их терять. Да и "своих средств" им на долго не хватит, кредит им тоже никто не даст, так что тут все печально. Будем получать выплаты когда ОПСОСЫ выплатят, т.е. с задержкой в квартал.
БП - какие-то мифические сроки, с середины января. А потом походу так и будем получать с задержкой в 10 недель.
СМС-Доступ - полная неопределенность, устали ждать. И главное никто не может растолковать, ни ПП, ни сам СД. Нам вообще стоит ждать этих денег?
С каждым днём ситуация все сложнее. Подписки ВООБЩЕ не продаются. Лично у меня, зависла сумма с 5 нулями. Злит жесть, от таких дел вообще не стоит на дальнейшую работу. Продолжаю лить на Конвеер, но походу хватит.
Прошу подсказать хорошую альтернативу для web трафика. Можно в ЛС.
Толку рубль накрылся медным тазом, до выплаты будет 100 рублей за долар
Вы тут говорите о подписках,
Извините за нубской вопрос, но на псевдо-подписках и смс тоже лежит холд 1,5-2 месяца?