- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто чушь. Даже комментировать неохота.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 13:15 ----------
Отписки растут со временем, нужно наращивать трафик. У меня также.
Они не со временем растут. После 9го января большинство стало внезапно отписываться через 2-15 мин сразу после подписки.. До этого такого не было, хотя активных подписок было больше, а значит и отписок в общем должно было быть больше.. Однако до 9го числа, сколько бы трафа я не лил - подписок получалось в основном на 10 больше, нежели отписок ( что тоже весьма странно )
Они не со временем растут. После 9го января большинство стало внезапно отписываться через 2-15 мин сразу после подписки.. До этого такого не было, хотя активных подписок было больше, а значит и отписок в общем должно было быть больше.. Однако до 9го числа, сколько бы трафа я не лил - подписок получалось в основном на 10 больше, нежели отписок ( что тоже весьма странно )
Такое тоже бывает. Вообще при росте количества ребиллов логика всего меняется... Плюс есть куча моментов, которые тоже нужно учитывать - например, как один из, абоны начали активнее отписываться после праздников, увидев счет телефона. Старайтесь думать как абоны, чтобы понимать процессы.
Такое тоже бывает. Вообще при росте количества ребиллов логика всего меняется... Плюс есть куча моментов, которые тоже нужно учитывать - например, как один из, абоны начали активнее отписываться после праздников, увидев счет телефона. Старайтесь думать как абоны, чтобы понимать процессы.
В любом случае получается, что лить траф сюда тогда не стоит, ибо отписки равны подпискам, или больше ( в других пп такой проблемы не наблюдается на данный момент ).. Траф уходит впустую.. Какой тогда смысл?
nu3Death, Либо увеличиваете объемы, либо просто обновляете базу своих ПДП и держитесь на одном уровне. Что значит не выгодно? Вопрос о фроде опустим, я говорю о работе с подписками в целом.
пп сдулась... так же как и их проект рускамс, выплаты остались невыплаченными
а чо рускамс конвееровская тема да ну нах?)
В любом случае получается, что лить траф сюда тогда не стоит, ибо отписки равны подпискам, или больше ( в других пп такой проблемы не наблюдается на данный момент ).. Траф уходит впустую.. Какой тогда смысл?
Работал с многими ПП - везде одно и то же. Подписки и отписки не обслуживают партнерки, их обслуживают биллинги и операторы. А они у всех одинаковые.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 11:22 ----------
nu3Death, Либо увеличиваете объемы, либо просто обновляете базу своих ПДП и держитесь на одном уровне. Что значит не выгодно? Вопрос о фроде опустим, я говорю о работе с подписками в целом.
Верный совет. Применимо к любым ПП в подписочной сфере. Кстати, количество отписок очень разнится в зависимости от тематики. Например сравнивать адалт и игры даже на одинаковых объемах бессмысленно - будет кардинально разный результат. Кстати очень часто разные результаты в зависимости от трафа - где-то он более возрастной, где-то больше женщин, и.т.д. Соответственно количество отписок/подписок плавает очень сильно.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 11:23 ----------
а чо рускамс конвееровская тема да ну нах?)
Ну админ не в курсе по крайней мере, спрашивал у него.
База ПДП не обновляется, т.к почти все, кто подписался, отписываются в этот же день, и плюс отписывается ещё часть старых. ( Сколько бы трафа я не лил )
База ПДП не обновляется, т.к почти все, кто подписался, отписываются в этот же день, и плюс отписывается ещё часть старых. ( Сколько бы трафа я не лил )
Знач умные абоны :)
Короче полная шляпа ..Скрин за последние 8 дней
Короче полная шляпа ..Скрин за последние 8 дней
Ну на таких объемах точно будет спад базы... Отписки сейчас летят кучами, либо наращивай постепенно, либо умрет база и будут падать копейки.