ping-admin.ru - разводят абонентов?

1 23
[Удален]

Romka_Kharkov, просто каждый должен заниматься своей работой. Одни мониторить сайты/сервера, другие рекламу гонять.

Г1
На сайте с 08.05.2010
56
WapGraf:
Romka_Kharkov, просто каждый должен заниматься своей работой. Одни мониторить сайты/сервера, другие рекламу гонять.

Так точно!

Они (Пингадмины) блестяще разбираются с мониторингом. Вот рекламу они продают как-то "по старому". Может быть кто-то предложит им схему продажи рекламы?

P.S. К мониторингу у меня вообще вопросов нет. "Пингадмины" классно работают. Для меня как Системного Администратора этот ресурс как (не реклама) палочка-выручалочка. Знаете, офигенная тех.поддержка "Пингадминов" вкупе с "Нагисом" решает огромное количество проблем.

Дремучий Фидошник Точка
[Удален]

Пожалуйста, не вводите всех в заблуждение. У нас оплата за показы, а не за клики. Клики мы считаем абсолютно все, а показы (т.к. оплата за них) только от живых посетителей (не роботов).

Если у вас было всегда 5 кликов, а в один день стало 5000 кликов, то на списание денег это никак не влияет, т.к. оплата за ПОКАЗЫ.

Г1
На сайте с 08.05.2010
56
pampampam:
Пожалуйста, не вводите всех в заблуждение. У нас оплата за показы, а не за клики. Клики мы считаем абсолютно все, а показы (т.к. оплата за них) только от живых посетителей (не роботов).

Если у вас было всегда 5 кликов, а в один день стало 5000 кликов, то на списание денег это никак не влияет, т.к. оплата за ПОКАЗЫ, а количество показов у вас не изменилось от средних значений.

Можно по-подробнее?

Разумеется я понял что вы написали. Объясните (тупо - разложите для "ТС") понятия "показов" и "кликов". Приложите к этому обоснование списывания средств.

P.S. Уже года два как ушёл от "хосттрекекра" к "пингадминам". Абсолютно не жалею. Точка.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Про оплату за показы есть замечательный анекдот:

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
В.И. - Где взял?
П: - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла. А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он "Джентельменам верят на слово". И тут у меня карта как поперла...

Засим тему закрываю: она не про хостинг.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий