- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вдруг его вдохновение уйдёт, что тогда делать?)
Нуу... послать мэтру дюжину дом периньон в надежде на будущее вдохновение :)
Нуу... послать мэтру дюжину дом периньон в надежде на будущее вдохновение :)
Уважаемый за дюжину дом периньона мы с вами, сможем тоже неплохую историю сочинить, я так думаю)
Уважаемый за дюжину дом периньона мы с вами, сможем тоже неплохую историю сочинить, я так думаю)
Полагаю, я смог бы в голодный год сочинить годную повесть за пару телег просроченного доширака... А что делать, и Аматти отдавал свои бесценные творения задарма...
Случилось это в канун нового года - года Синей Лошади.
Как известно, в этом мире без продвижения давно уже ничего не происходит.
Девушки активно продвигаются среди богатых и щедрых женихов, офисные сотрудники продвигают себя в глазах начальства и даже пенсионеры активно работают локтями, продвигаясь в рядах общественно-активных хулителей\хвалителей действующей власти - от президента до паспортистки.
Вот и Синяя Лошадь, как гражданка весьма последовательная и трудолюбивая, решила - нужно продвигаться.
Тщательно изучив конъюктуру рынка (на что ушло немало времени, потому как попадать копытами по клавишам сложно, а с мышкой вообще беда), Лошадь уяснила себе два момента. Первый - продвигаться нужно "в интернетах". Второй - чтобы продвигаться, недостаточно иметь шерсть, копыта и уши. Даже хвоста недостаточно. Требуется сайт, а к нему - специалист по продвижению.
С сайтом особых проблем не было. Дизайн в чудесных синих тонах, подмигивающее новогодними гирляндами лого, приятные на вкус тексты, снежинки по всему фону и совсем немножко сена в футере. Сложнее дела обстояли с продвижением.
- Ну-с, посмотрим, что тут у нас, - изрек чудо-мастер, выбранный исключительно по рекомендациям узкого круга специалистов широкого профиля, и обошел вокруг Лошади, не преминув заглянуть в зубы. - Мда... материальчик-то так себе... хвост жидковат... копыта... такие копыта уже давно не носят...
Лошадь боялась даже шевельнутся - а ну как от нее совсем откажутся? Но мастер довольно быстро сменил гнев на милость.
- Значит так. Цвет - меняем, - безапеляционно заявил специалист.
- П-п-почему? - заикнулась Лошадь.
- С таким цветом сами продвигайтесь... если сумеете. Синий! Может, еще скажете - голубой? - мастер подозрительно прищурился. - Пускай будет... серебристый.
Лошадь икнула и печально кивнула головой.
- И это... что это такое - Лошадь?
- Лошадь - это я...
- Я! Что значит - "я"? Мало ли, кто там "я". А вы забейте в поиск, забейте! Сколько там получится на "лошадь"? Совсем ерунда! В общем, если вы - лошадь, то...
- Хорошо-хорошо... если так нужно...
- Вот то-то. Будете... автомобиль. Авто. Даже не так. "Авто б\у недорого". Цвет - серебристый металлик. Хвост... хвост потом подберем, это не проблема.
Лошадь икнула, вздрогнула и прямо на глазах превратилась в печальную подержанную тачку грязно-серебристого цвета.
Мастер одобрительно хмыкнул и твердой рукой вывел: "С Новым 2014 Годом Авто б\у Недорого вас, господа!"
Мэтр, на то и мэтр, что может построить огромное количество мыслеконструкций из всего многообразия буквопоследовательностей русского языка.
Ну вот, оказалось, что не может. :(
Леданика, Я в начале подумал, что ее "на колбасу" продвинут...
Леданика, Я в начале подумал, что ее на колбасу "продвинут"...
Смена вектора продвижения не исключена... к следующему НГ... не выпивки ради, закуски для, так сказать... 😒
"С Новым 2014 Годом Авто б\у Недорого вас, господа!"
Иссиня-кобальтовый Ford Mustang лихо обошел сероватый автомобильчик с нелепой надписью. Бампер американца был украшен яркой наклейкой «I like Google!»
:)
А я смотрел Верку Сердючку и Кристину Орбакайте. Трезвый. И, наверное, поэтому многобукв не выдам :)
А я смотрел Верку Сердючку и Кристину Орбакайте. Трезвый.
Даже страшно представить, за какие грехи вы себе такое искупление назначили... или вам назначили 😕