Новогодние истории

123
[Удален]
murd0k:
А вдруг его вдохновение уйдёт, что тогда делать?)

Нуу... послать мэтру дюжину дом периньон в надежде на будущее вдохновение :)

murd0k
На сайте с 26.04.2013
49
spermint:
Нуу... послать мэтру дюжину дом периньон в надежде на будущее вдохновение :)

Уважаемый за дюжину дом периньона мы с вами, сможем тоже неплохую историю сочинить, я так думаю)

[Удален]
murd0k:
Уважаемый за дюжину дом периньона мы с вами, сможем тоже неплохую историю сочинить, я так думаю)

Полагаю, я смог бы в голодный год сочинить годную повесть за пару телег просроченного доширака... А что делать, и Аматти отдавал свои бесценные творения задарма...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Случилось это в канун нового года - года Синей Лошади.

Как известно, в этом мире без продвижения давно уже ничего не происходит.

Девушки активно продвигаются среди богатых и щедрых женихов, офисные сотрудники продвигают себя в глазах начальства и даже пенсионеры активно работают локтями, продвигаясь в рядах общественно-активных хулителей\хвалителей действующей власти - от президента до паспортистки.

Вот и Синяя Лошадь, как гражданка весьма последовательная и трудолюбивая, решила - нужно продвигаться.

Тщательно изучив конъюктуру рынка (на что ушло немало времени, потому как попадать копытами по клавишам сложно, а с мышкой вообще беда), Лошадь уяснила себе два момента. Первый - продвигаться нужно "в интернетах". Второй - чтобы продвигаться, недостаточно иметь шерсть, копыта и уши. Даже хвоста недостаточно. Требуется сайт, а к нему - специалист по продвижению.

С сайтом особых проблем не было. Дизайн в чудесных синих тонах, подмигивающее новогодними гирляндами лого, приятные на вкус тексты, снежинки по всему фону и совсем немножко сена в футере. Сложнее дела обстояли с продвижением.

- Ну-с, посмотрим, что тут у нас, - изрек чудо-мастер, выбранный исключительно по рекомендациям узкого круга специалистов широкого профиля, и обошел вокруг Лошади, не преминув заглянуть в зубы. - Мда... материальчик-то так себе... хвост жидковат... копыта... такие копыта уже давно не носят...

Лошадь боялась даже шевельнутся - а ну как от нее совсем откажутся? Но мастер довольно быстро сменил гнев на милость.

- Значит так. Цвет - меняем, - безапеляционно заявил специалист.

- П-п-почему? - заикнулась Лошадь.

- С таким цветом сами продвигайтесь... если сумеете. Синий! Может, еще скажете - голубой? - мастер подозрительно прищурился. - Пускай будет... серебристый.

Лошадь икнула и печально кивнула головой.

- И это... что это такое - Лошадь?

- Лошадь - это я...

- Я! Что значит - "я"? Мало ли, кто там "я". А вы забейте в поиск, забейте! Сколько там получится на "лошадь"? Совсем ерунда! В общем, если вы - лошадь, то...

- Хорошо-хорошо... если так нужно...

- Вот то-то. Будете... автомобиль. Авто. Даже не так. "Авто б\у недорого". Цвет - серебристый металлик. Хвост... хвост потом подберем, это не проблема.

Лошадь икнула, вздрогнула и прямо на глазах превратилась в печальную подержанную тачку грязно-серебристого цвета.

Мастер одобрительно хмыкнул и твердой рукой вывел: "С Новым 2014 Годом Авто б\у Недорого вас, господа!"

А еще я просто люблю Серч...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
moldu:
Мэтр, на то и мэтр, что может построить огромное количество мыслеконструкций из всего многообразия буквопоследовательностей русского языка.

Ну вот, оказалось, что не может. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Леданика, Я в начале подумал, что ее "на колбасу" продвинут...

Подпись ➤
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
war357159:
Леданика, Я в начале подумал, что ее на колбасу "продвинут"...

Смена вектора продвижения не исключена... к следующему НГ... не выпивки ради, закуски для, так сказать... 😒

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Леданика:
"С Новым 2014 Годом Авто б\у Недорого вас, господа!"

Иссиня-кобальтовый Ford Mustang лихо обошел сероватый автомобильчик с нелепой надписью. Бампер американца был украшен яркой наклейкой «I like Google!»

:)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я смотрел Верку Сердючку и Кристину Орбакайте. Трезвый. И, наверное, поэтому многобукв не выдам :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
pelvis:
А я смотрел Верку Сердючку и Кристину Орбакайте. Трезвый.

Даже страшно представить, за какие грехи вы себе такое искупление назначили... или вам назначили 😕

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий