- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я был маленьким, я открыл для себя беспроигрышный новогодний лайфхак.
Лет пяти от роду я накорябал бездарный стишок про Новый год, деда Мороза и ёлочку. Бездарный, пожалуй, даже для пятилетнего ребёнка. Но горд был неимоверно.
Потом была ёлка. Ёлка была в колонном зале Адмиралтейства. Традиционная для детей сотрудников. Шикарную, надо сказать, там ставили ель.
Но сам праздник был вполне себе типовым. Хороводы, дурацкий танец "танцующих утят", конкурс костюмов. На протяжении нескольких лет у меня был костюм гриба — ровно столько, сколько я в него помещался. Это был очень нелепый костюм, главным элементом которого была красная шляпка мухомора с вырезанными из ватмана белыми "точками". Но, поскольку на фоне прочих "снежинок", "зайчиков", "лис" и "медвежат" он рвал все шаблоны, приз за костюм я получал регулярно.
Неизменный от года к году сценарий мероприятия включал в себя чтение стихотворений. Ребятишки, науськиваемые родителями, поднимались на сцену и рассказывали про мороза–воеводу, который обходит владенья свои или про то, что в январе, в январе все деревья в серебре.
Я не помнил наизусть ни одного стихотворения классиков русской литературы, но своё, конечно, не забыл. Его–то я и рассказал, не забыв скромно упомянуть, что автором являюсь я сам. Таким нехитрым способом я сорвал джекпот в виде главного приза. Как сейчас помню, это был набор пластмассовых весёлых человечков: Мурзилка, Карандаш, Самоделкин и прочие–прочие.
На протяжении нескольких последующих лет, на каждой ёлке я терпеливо дожидался конкурса чтецов, уверенно выходил на сцену и рассказывал одно и то же стихотворение. Всякий раз мне доставался самый лучший из призов. Ведущие каждый раз ахали и восхищались: ну как же, сам сочинил! Я привычно изображал смущение и робость.
Вот так, будучи весьма юным, я понял, что многое в этом мире строится по шаблону. И это обстоятельство можно при желании использовать в своих интересах. И даже отсутствие дарования не является тому помехой. Цинизм и расчётливость зародились и угнездились в неокрепшей детской душе.
Прошли годы. И вот уже я сам был дедом Морозом, а чьи–то дети бегали вокруг, водили хороводы и танцевали дурацкий танец "танцующих утят". Не обошлось и без стихов. Стихи за тридцать лет ничуть не изменились. Всё те же "Морозы–воеводы" и "деревья в серебре". И вдруг маленькая девочка в очках и костюме чего–то там с блестючками берёт микрофон и говорит, что вот, мол, я сама сочинила стишок. И после этого читает своё стихотворение, не менее корявое и бездарное, чем когдатошнее моё.
И знаете что? Я выбрал из мешка самый нарядный из подарков и отдал его этой девочке.
Вот так и поисковые системы. Готовы отдать топ самому корявому сайту на юкозе, странницы фейсбука или паблика втентакле.
Опять мораль в копирайте? ;)
А стишок где? Не верю, что вы забыли его.
стишок в студию, пожалуйста.
Для поисковых систем главное это информация и ее подача пользователю.
Для информации не важно на каком ресурсе она размещена, на корявом паблике или на крупном портале.
Если источник информации не удается определить, то вполне логично делать рандомную выдачу.
Почему вы считаете, что в топах должны быть только сайты определенного класса (не паблики и не юкозы)?
Для поисковых систем главное это информация и ее подача пользователю.
Для информации не важно на каком ресурсе она размещена, на корявом паблике или на крупном портале.
Если источник информации не удается определить, то вполне логично делать рандомную выдачу.
Почему вы считаете, что в топах должны быть только сайты определенного класса (не паблики и не юкозы)?
потому что по природе своей г.... должно быть на своём месте
Andreyka, стишок и фото костюма покажите, пта. Без этого стартпост вообще не понятен.
А чо тема не в курилке? )
потому что по природе своей г.... должно быть на своём месте
Нет, просто я сужу с позиции ПС и пользователя, мне также все равно в какую обертку завернут контент, а вы все видите только со стороны сеошника.
Для тех, кому МНОГОБУКВ, сокращу текст ТС:
поисковые системы готовы отдать топ самому корявому сайту на юкозе, странницы фейсбука или паблика втентакле.
По теме: не без этого, если тематика не конкурентная.