- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите хоть один из четырех. А то знаю я эти сдл'ы с уникальным дизайном, 10 страниц ругани на Яндекс и гадания на кофейной гуще, а потом оказывается, что сайт - вполне себе обычный гс и под агс заслуженно.
В последнее время Яндекс начал косить мои новые сайты в первый месяц жизни.
Вот уже 4 сайта (уникальный дизайн, тексты и т.д., все сайты куплены на серче у разных исполнителей).
Все ушли под АГС не протянув и месяц.
Что с ними делать? Вешать на новые домены? Что еще?
Спасибо за советы!
п.с. также в этом месяце было запущено несколько ГС - и все живы и трафик и т.д..
На новые сайты ссылки-то не забываем ставить?
Сто раз уже тут писал - если делаете сайт на конкурентную тематику, без ссылок Яндекс может просто отказаться брать в индекс. Проверено множество раз. Зеркало платное.
В структуре ваших сайтов тоже могут быть ошибки.
Работайте, наверняка на купленных рерайт
Бред. Рерайт не причина. Сами-то подумайте - что, робот тексты читает, да?
---------- Добавлено 31.12.2013 в 08:49 ----------
Покажите хоть один из четырех. А то знаю я эти сдл'ы с уникальным дизайном, 10 страниц ругани на Яндекс и гадания на кофейной гуще, а потом оказывается, что сайт - вполне себе обычный гс и под агс заслуженно.
Да вам Яндекс покажи, только с заклееным логотипом, тоже обругаете как ГС. Или это не Серч? 😂
Всё должно индексироваться. Если не индексируется, значит есть причина.
Поэтому зарекся делать СДЛ.
В моем возрасте уже лично для себя стыдно ГС клепать
Хочется стабильности и развития
---------- Добавлено 31.12.2013 в 09:51 ----------
у купленных вами сайтов, дизайн не уникальный, картинки только разные, сама структура и код одинаковые
дизайн рисовался с нуля, код разный, картинки с нета
---------- Добавлено 31.12.2013 в 09:54 ----------
Вылетели частично или полностью?
под ноль
если там сдл, до админ сам напишет попросит иазбанить.
Ну так может это и не СДЛ вовсе?
на СДЛ сайты не дотягивают, но не ГС так точно
как минимум быть в индексе заслуживают
Бред. Рерайт не причина. Сами-то подумайте - что, робот тексты читает, да?
Отнюдь не бред. Робот, конечно, не читает, но как-бы есть масса методов машинного анализа текста плюс огромная база уже проиндексированных текстов - рерайт вычисляется с высокой вероятностью. И он является одним из факторов, по которым выдается АГС. Не решающим, живут же тьмы новостников в индексе..
P.S. У меня экспериментальный сайт есть на вордпрессе с типовым шаблоном, запустил два месяца назад. Чистенький домен - рушка, контент - чистой воды копипаст, тематика весьма конкурентная. Проиндексировался за 10 дней, даже трафик мелкий есть. Сидит в индексе и новые страницы копипаста яша кушает влет. Ссылок купил аж 4 штуки на 30 рублей в месяц.
Я это все к чему - у АГС нет какой-то основной причины, это комплекс косяков. Если нет ошибок, дублей, переспама и тд - в индексе будет и копипаст. А чистой воды уник, но с массой чисто технических недочетов - может улетететь под фильтр запросто.
На новые сайты ссылки-то не забываем ставить?
не ставил
уже поздно?
Да вам Яндекс покажи, только с заклееным логотипом, тоже обругаете как ГС. Или это не Серч?
5+
Собственно посоветуйте, что сейчас сделать можно
Из моих идей.
- сделать перелинковку
- сделать тексты с элементами форматирования (цитаты, списки, выделения цветом, жирным и т.д.)
- добавить "сервис" (калькулятор чего то по теме и т.д.)
- прикупить твитов, ссылок
- создать группы сайта в соцках
- подождать месяц
- написать Платонам
- получить стандартную отписку
- уйти в запой
Отнюдь не бред. Робот, конечно, не читает, но как-бы есть масса методов машинного анализа текста плюс огромная база уже проиндексированных текстов - рерайт вычисляется с высокой вероятностью. И он является одним из факторов, по которым выдается АГС. Не решающим, живут же тьмы новостников в индексе..
Бред. Ибо отличия между рерайтом и копирайтом лежат в смысловой плоскости. Роботу это недоступно.
Роботу доступны только количественные характеристики. По ним проблемным может быть и копирайт.
Вот я чего понять не могу? ТС - вы хотите чего? У вас печалька - хотите сочувствия? Или вы мазохист и есть необходимость, чтобы над вами поглумились? Или может таки помощи? Тут раньше модно было говорить "'экстрасенсов нету". Я вообще не понимаю сути топиков, типа "у меня обалденные сайты, которые плохой яндекс загнал под агс, помогите понять почему, сайтов не покажу"... ну в чём смысл - постов набить? Вроде незачем! Либо переживайте молча, либо вытаскивайте пацыентов. ) Смысл их скрывать если они уже под агс? Так же не понимаю причин для сокрытия сайтов, якобы выведенных из под агс?
Бред. Ибо отличия между рерайтом и копирайтом лежат в смысловой плоскости. Роботу это недоступно. Роботу доступны только количественные характеристики. По ним проблемным может быть и копирайт.
"Смысловая плоскость" легко вычисляется статистическим анализом по базе синонимов. Как же тогда работают машинные переводчики? Они тоже не понимают текст, а поди ж ты - переводят, хоть и несколько криво.
Спорить в плане бред или не бред можно долго, факты говорят сами за себя - рерайт вылетает чаще, чем нормальные тексты. Рерайт, особенно плохой - вычисляет на раз и является одним из факторов АГС, хотите вы этого или нет.
Вот я чего понять не могу? ТС - вы хотите чего? У вас печалька - хотите сочувствия? Или вы мазохист и есть необходимость, чтобы над вами поглумились? Или может таки помощи? Тут раньше модно было говорить "'экстрасенсов нету". Я вообще не понимаю сути топиков, типа "у меня обалденные сайты, которые плохой яндекс загнал под агс, помогите понять почему, сайтов не покажу"... ну в чём смысл - постов набить? Вроде незачем! Либо переживайте молча, либо вытаскивайте пацыентов. ) Смысл их скрывать если они уже под агс? Так же не понимаю причин для сокрытия сайтов, якобы выведенных из под агс?
сайты все из раздела "Сайты без доменов" на этом форуме
покупной за 3 копейки рерайт часто причина агс для новых сайтов, т.к. бредотекст и вода, не представляющая пользователю пользы.