- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, это у меня одного так, или ещё у кого-нибудь подобные проблемы.
Не только у Вас :) Мне Платон ответил "сайты находятся в очереди на индексацию, ждите.."
Не поделитись, каким образом это сделать? =)
А можно я попытаюсь угадать? :) Поставть ссылку на часто переиндексируемом месте, например в блоге. XTR, угадала? =)
Ну чего вы панику наводите, критические дни у него перед НГ 😂
Вот народ перестанет подарки искать и место проведения торжеств - и все устаканится, ИМХО.
Не поделитись, каким образом это сделать? =)
Это же так просто :D
Я всегда оставляю ссылку в профиле своем на forum.ixbt.com, например, или любом другом часто индексируемом сайте. И через 2 часа быстробот уже главную хватает ;)
XTR, а как Вы объясните то, что ссылки (проиндексированные) есть, а в индексе нет?
Vetra, я бы на месте Яндекса вобще давно некий айпишник 195.128.49.202 забанил :) И вопрос был бы снят :)
XTR, а как Вы объясните то, что ссылки (проиндексированные) есть, а в индексе нет?
Конкретный пример желателен, можно в личку.
У меня все добавляется сразу. Про два часа не скажу, но в течение дня индексирует точно. Последний сайт через неделю был в выдаче в топ30, через месяц - в топ 10, правда по слабому запросу (2-3 тысячи в месяц).
Revan, а чем тебе Hoster.RU не угодил? :)
GMike, Платон пишет, мол все ОК, очереь на индексацию и все такое.. но честно, не хочу показывать домен незнакомым людям. Без обид :) надесь мое слово, чего то, но стоит. Сейчас проиндексировано около 400 ссылок. Сайта нет в индексе уже месяц..
Я подозреваю, что сайт был забанен по ошибке, а Платон, получив письмо "почему не индексируется" не стал писал, мол забанили, потом разбанили и т.д., а ограничился отпиской "находится в очереди на индексацию" и собственно поступил правильно :)
Та же проблемка... 3 сайта не индексируются... Ссылки с других ресурсов Яндексом скушаны уже недели 2 как... но сами сайты не индексируются...
Может подскажите где там профиль вписывается, а то зарегитрировался вроде и подпись сделал в акаунте, а она после ответа в топике не добавлется.
Или вы имеете ввиду в акаунте поле домашняя страница?
Это же так просто :D
Я всегда оставляю ссылку в профиле своем на forum.ixbt.com, например, или любом другом часто индексируемом сайте. И через 2 часа быстробот уже главную хватает ;)
У меня с новым сайтом та же история.
В Яндексе уже где-то полудюжиной ссылок оброс, а в индексе нету 😕