- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрел Топ 20 московских банков и самый большой процент среди них предлагает Номос. Но проблема в том, что этих банков в итоге должно набраться штук десять как минимум, т.к. в каждый можно вкладывать не более 700 000 для подстраховки. На данный момент открыл депозиты в том, что было рядом с домом - Межтопэнерго и Хоум Кредите. Проценты у них хорошие, но в Топ они не входят.
ТОП20, действительно, вряд ли предложат хороший процент. Да и смысл за ними гнаться. Достаточно проверить выбранный банк на присутствие в агентстве по страхованию вкладов http://www.asv.org.ru/. В целом, есть немало хороших предложений ~10.5% с ежемесячными начислениями % и их капитализацией на том же счете, возможностью частичного снятия без потери %.
Но что касается суммы вложения, лучше отталкиваться от срока, когда планируете потратить эту сумму, т.к. начисленные проценты тоже подпадают под страховку. Т.е. если, например, в след.году покупаете квартиру, то кладете ~600-620 т.р., чтобы к сроку снятия около 700 и было. А если сейчас положите 700, к концу года будет 780+, т.е. проценты за этот год не попадут под страховку, если что.
Мое мнение, вместо депозита вписывайтесь в ипотеку, да немного переплатите в % зато, если кризис и девальвация рубля, вы застрахованы.
Зачем советы? Идешь в свой банк и переводишь. Некоторые банки требуют уведомление из налоговой об открытии счета за границей, некоторые - нет.
Есть закон от 13 февраля 2013, по которому %% от вклада в инобанке должны поступать в Россию. Соответственно, гимор и потери от переводов.
каким банком пользуетесь, чтобы так хаять Сбер?
Евген, вот с чего это я его хаю? Конструктивная критика ещё никому не повредила. А Сбер есть за что критиковать. Во-первых у них в разных регионах разные юр.лица. Если вы, например, не выезжаете из Питера, то вам на это пофигу. Но если вы приедете, например, в Хабаровск, то не сможете там совершить некоторые операции, т.к. формально это разные банки - Сбер в Питере и Сбер в Хабаре.
никто тебя со сберкнижкой не заставляет ходить
Именно заставляют, иначе че бы я писал то это тут? На днях надо было положить деньги на счёт, а банкоматы не работают. Кассирша требует сберкнижку, паспорта ей недостаточно. Конечно же, я её с собой не ношу. Деньги разумеется я положил на счёт без сберкнижки, но это потребовало определённого красноречия. Оно мне надо - чужих кассирш бесплатно учить уму-разуму?
прихожу в сбер, любая очередь пару минут
Мне религия не позволяет стоять в очередях, поэтому я стараюсь все вопросы решать через интернет или с банкоматами. Но могу сказать, что очереди зависят от отделения. В некоторых - да, их почти нет, а в некоторых любой визит - минимум полчаса стояния в очереди. Ещё раз повторю, к очередям у меня нет претензий, я в них не стою, мне пофигу.
каким банком пользуетесь
Ещё несколькими, но я не вижу смысла их тут рекламировать. В чём то они выигрывают, в чём то проигрывают Сберу. Речь о том, что Банк № 1 должен быть другим, более современным.
Есть закон от 13 февраля 2013, по которому %% от вклада в инобанке должны поступать в Россию. Соответственно, гимор и потери от переводов.
Тут ничего не скажу, этот закон был принят, когда я уже в РФ не жил. На самом деле если друзья подарили телевизор, на него тоже нужно заплатить налог на дарение, но почему-то никто этого не делает ;)
Но если вы приедете, например, в Хабаровск, то не сможете там совершить некоторые операции, т.к. формально это разные банки - Сбер в Питере и Сбер в Хабаре.
какие операции?
Мне религия не позволяет стоять в очередях, поэтому я стараюсь все вопросы решать через интернет или с банкоматами. Но могу сказать, что очереди зависят от отделения. В некоторых - да, их почти нет, а в некоторых любой визит - минимум полчаса стояния в очереди. Ещё раз повторю, к очередям у меня нет претензий, я в них не стою, мне пофигу.
можно подумать я хожу в очередях стоять :D
просто по факту есть действия для которых надо идти в банк, так в от в сбере у меня уходит 10 минут на все, а в БРС час. разница весьма ощутима. это при том, что в Сбер я еду в районное отделение где полно народу, а в БРС спецом подальше от всех. если в БРС зайти возле метро то там просто офигеешь.
Ещё несколькими, но я не вижу смысла их тут рекламировать. В чём то они выигрывают, в чём то проигрывают Сберу. Речь о том, что Банк № 1 должен быть другим, более современным.
значит по факту предъявить нечего. то есть сказать - вот этот банк лучше. так его тогда их не хаить? то есть они как бы хорошие - "в чем то похуже, в чем то получше", но вот Сбер - ужасное унылое говно, хотя по факту точно такой же :) так получается? :)
возможно будет интересно, Связнойбанк и Тиньков, вклады застрахованы, все онлайн. Есть и минусы, (в Связномбанке теперь ограничение на онлайн платежи в 5т.р/сутки) но 10% на счет SAFE и 5% на обычный неплохо. Пополнение в любом Связном, снятие без % в любом банкомате от 3т.р
Связной мне бонусов накидал на хороший планшетник бы хватило, а потом заблочили бонусный счет. Выкинул карточку :)
А советы по переводу за границу?
Сначала изучить законодательство, поскольку надо стучать на самого себя и переводить деньги только через российские банки с потерей % и т.п.
Сбер - ужасное унылое говно
я такого нигде не писал.