А что походу Сбербанк массово ломанули?

1 234
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
seosniks:
К стати надо этот самый CVV номерок закрыть

а как его закрыть? наклеить на него что ли что-нибудь?

Многодарю
seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Только недавно заезжал к другу попить чаю, и он рассказал, что сегодня он с бабушкой ходил к нотариусу, т.к. у нее 700К увели с карты сбера (все ее накопления за много лет).

Так что вполне может быть системная проблема.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 10:45 ----------

nik2019:
а как его закрыть? наклеить на него что ли что-нибудь?

Да смысл его прятать?

Просто не храни деньги на основном счете карты, перекидывай их на другой, накопительный (он не доступен с банкомата). Для оплаты в Интернете используй разовые виртуальные карты.

Если денег более 300К, то это вообще не для хранения на карте ИМХО, открываешь сберкнижку или депозит, чтобы все действия со счетом были только по паспорту и личному визиту.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
_
На сайте с 24.03.2008
381
seobud:

Если денег более 300К, то это вообще не для хранения на карте ИМХО, открываешь сберкнижку или депозит, чтобы все действия со счетом были только по паспорту и личному визиту.

Еще раз для самых умных: в сбербанке "все действия" с любым счетом будут и с помощью интернет-банка тоже. Вас спрашивать никто не будет надо-не надо, и отключить эту "опцию" невозможно.

Тех, кто верит в непробиваемость одноразовых паролей в СМС мне искренне жаль.

Точнее я им завидую - это просто-таки детская наивность.

[Удален]
Логистик:
ДАЖЕ если эта услуга подключена в банке, то никакой код не придёт если интернет магазин или иной сервис не участвует в программе Verified by Visa

У меня почему то все транзакции проходили только с кодом. Да даже в свой интерент -банкинг не возможно без этой смс войти.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий