- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вышел из АГС очередной блок сайтов, моих и друзей, подтверждая правильность методики.
В связи с этим решил записать все полученные знания и исследования по АГС-40 и представить их в виде методики выхода.
Это не совсем "волшебная палочка". Прежде всего, методка предполагает работу с сайтами, а также возможные затраты (зависит от сайта и причин попадания под фильтр). С другой стороны, позволит, по крайней мере, не тратить деньги впустую.
Всё расписано подробно. Как работать с сайтом, что в каком случае делать, как писать Платонам, как лучше поступить в зависимости от ответа Платона и т.п.
Как была получена методика? Прежде всего это мои личные наработки и данные за несколько лет работы с АГС (когда-то можно было выйти из АГС так: /ru/forum/508779 (сейчас уже нет, увы)). Особенно много данных было получено за последние 2 месяца.
Также я заказывал консультации у других участников форума, работающих с АГС. К сожалению, они мне не помогли :) Но их опыт тоже пригодился. Если мануал будут покупать, я поделюсь с ними гешефтом :beer:
Цена методики - 10 тыс. рублей. Для покупки, пишите в личку.
Продано будет 30 копий. Собираю деньги до 7 января. 7 января рассылаю всем оплатившим.
Ну а примеры сайтов которые вышли?...
Также я заказывал консультации у других участников форума, работающих с АГС. К сожалению, они мне не помогли
Просто у меня не заказывали )))
Как по мне,выводить должен тот,кто в этом понимает
А "по бумаШке" один фиг у 60-70% купивших,не получится....
пс: но удачи в продаже и выводе,купившим
Просто у меня не заказывали )))
Возможно! Но уже и так всё работает :)
Ну а примеры сайтов которые вышли?...
Только методика. Сайты пока не показываю. Возможно, в дальнейшем.
Как по мне,выводить должен тот,кто в этом понимает
А "по бумаШке" один фиг у 60-70% купивших,не получится....
Отдать полностью сайт на вывод - намного дороже, обычно. К тому же, методика одна, а сайтов может быть много ;)
Я постарался всё так структурировать и расписать, чтобы "по бумажке" тоже получалось.
Сайты пока не показываю.
А они точно есть? Покажите штучки 3 можно не на публику, а я отпишу в теме.
Да и продажи лучше пойдут.
П.С. гарантии есть какие-то на покупку мануала, если инструкция не сработает?
быть может вы сами возьметесь за работу, если все будет сделано так как написано заплатить готов без покупки мануала вашего аналогичную сумму+50%
Только методика. Сайты пока не показываю. Возможно, в дальнейшем.
У меня сегодня тоже вышло 2 сайта. Просто так, ничего не делал. Может совпадение и стоит подождать еще пару апов?
А они точно есть? Покажите штучки 3 можно не на публику, а я отпишу в теме.
Да и продажи лучше пойдут.
Сайтов - вагон и маленькая тележка. Только не люблю я сайты показывать. Возможно, если брать будут очень плохо, я и воспользуюсь вашим предложением.
Кстати, я старался сделать так, чтобы мой инфопродукт не пересекался с вашим. По цене и ограничениям. Хотя, я вас понимаю, это бизнес :)
быть может вы сами возьметесь за работу, если все будет сделано так как написано заплатить готов без покупки мануала вашего аналогичную сумму+50%
Я подумаю над вашим предложением.
У меня сегодня тоже вышло 2 сайта. Просто так, ничего не делал. Может совпадение и стоит подождать еще пару апов?
У вас тоже была переписка с Платоном и были отказы? Какие-то сайты и сами выходят. Особенно, если на них не было ссылок ;)
==========
Вот несколько сайтов, которые после работ вышли из АГС-40. Последний - самый тяжелый случай. Начал индексироваться сегодня после очень большого количества действий и отказов Платона.
dlyanachalas, Хотя бы скрины с рдса сделайте для этих сайтов - ссылочное + история индекса. Чтобы было понятно. ;)
Неожиданно, что интереса нет к подобному мануалу. Комментарии в основном от конкурентов.
Странно!
Принял решение использовать мануал единолично и выводить сайты индивидуально под заказ.
Продажа остановлена.