Методика как продолжать зарабатывать в ГГЛ (если сайт попал под АГС или обнулился тиц

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
1607

Приветствую, решил поделится, за скромное вознаграждение :), интересной информацией, о том как продолжить зарабатывать с сайта в ГГЛ попавшего под АГС или получившего обнуления тица.

Провел тест (расскажу что и как делать на примере), все легально, но требует временных затрат и небольших денежных. Выводить из под фильтров не нужно.

Суть метода лежит на поверхности (аналогичное было здесь, все доступно, но очень мало людей пользуются, много АГС сайтов продают).

В первую очередь будет интересно новичкам (недавно начавшим работу, у кого не много сайтов в ГГЛ, и кто не хочет терять доход, а тем более мучатся с выводом из под фильтров). Тем у кого сайты были с тиц 10-30 (более уже не совсем выгодно, но все равно заработок будет). Кто давно в теме ГГЛ-сайтов, думаю, и так знают. Интересно пользуются или нет :)

Стоимость и схема продажи:

Стоимость копии 49wmz. Будет продано не менее 15 копий, но не более 30 копий.

Обращаемся в ЛС, получаем кошелек - переводим деньги. Как наберется 15 человек рассылаю мануал. Если в течении 3-х дней не наберётся заявленное к-во покупателей – я возвращаю деньги за вычетом комиссии вебмани.

И главный вопрос, интересно ли вообще? Не будет спроса, не продам, продолжу зарабатывать сам :)

Просьба в угадайки не играть. Всем мир :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Тема сдохнет когда попадет в паблик? а она попадет при 30 копиях.

Почему самому не покупать сайты под агс за копейки и не рубить бабосики в ггл?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
broken:

Все просто. ЗАйдите в раздел по продаже сайтов под АГС тут , на других форумах. Тема и так уже в полупаблике. А тут можно снять баблишка немного.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
broken:

Скорее да, чем нет. Если будет большой наплыв админы ГГЛ могут прикрыть, хотя зачем, они же свой процент получают, а для ВМ ссылки восстанавливаются :)

Думаете стоить уменьшить кол-во покупателей и поднять цену? :) В общем хотел на спрос посмотреть, а там подумаю.

broken:

Заработать быстрых бабосиков :)

Повторюсь, тема простая, но рабочая. Возможно, не получится на некоторых сайтах (но это уже нюансы, зависит от качества сайта в целом)

---------- Добавлено 11.02.2014 в 21:10 ----------

exarh:
Все просто. ЗАйдите в раздел по продаже сайтов под АГС тут , на других форумах. Тема и так уже в полупаблике. А тут можно снять баблишка немного.

Всевидящий да увидит, ну а кто не знает, покупает :) Все просто.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Классно, подытожим - если эту тему будут использовать многие то ее скорей всего закроют, на некоторых сайтах она может просто не получится и лежит это все в паблике ...

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
FlooPy:
Классно, подытожим - если эту тему будут использовать многие то ее скорей всего закроют, на некоторых сайтах она может просто не получится и лежит это все в паблике ...

Наперед спрогнозировать крайне сложно (за последнее время кардинальные изменения от Яндекса), могут закрыть, но работала, и работает в данный момент (если задуматься им будет не выгодно), по крайней мере честный ответ с моей стороны :) А пока работает, можно рубить.

Может не получится, если сайт полный ГС. Сам Яндекс велит - делайте для людей :)

Не в паблике, информацию в открытом и структурированном виде не встречал, а на поверхности. Все гениальное просто.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

А можно точнее, что дает ваш метод?

Восстановление ТиЦ, индексирование, баги в ггл или что?

Просто у меня например всего 1 сайт попал фильтр за ссылки и обнулился ТиЦ с 130 в 0 и хотел бы купить способ так как этот сайт приносил самое большое заявок в ГГЛ и соответственно прибыль. И мне покупать за 50$ метод при котором нужны еще вложения и время, при этом имея лиж шанс выйти из под АГС через не определенное время, кажется очень глупой затеей.

Если бы вы брали оплату по факту восстановления или снизили цену, то покупатели бы были, а так 15 человек никогда не наберется, потому что уверен у всех такая же история ...

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
FlooPy:
Если бы вы брали оплату по факту восстановления или снизили цену, то покупатели бы были, а так 15 человек никогда не наберется, потому что уверен у всех такая же история ...

Ас чего вывзяли что метод восстановление? Метод восстановления был бы- если бы тема называлась- вывод из под агс.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

trytrytry, походу в теме :)

В общем, спроса толком нет (несколько человек интересовалось), продавать, и тем более, делиться не буду.

Буду работать дальше, пусть тема живет :) Кстати, у кого есть сайты принятые в ГГЛ под АГС, предлагайте, возможно куплю (цена до 100 вмз)

Тема более не актуальна, на вопросы не отвечаю.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС, что по деньгах на 1 сайт и по времени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий