Сайт попал под пингвин? Или просто плащ невидимка?

12
S3
На сайте с 18.04.2011
109
masterdela:
Это же означает что все урлы с / не индексируются... А как мне это должно помочь?

то что у вас в роботсе сейчас - запрещает полностью гуглботу сканировать сайт

---------- Добавлено 30.12.2013 в 12:18 ----------

я так понимаю по ссылке вам уйти лень и почитать почему так происходит

тогда просто измените роботс свой старый, который счас выглядит так

User-agent: Yandex
Disallow:
Crawl-delay: 10

User-agent: StackRambler
Disallow:

User-agent: Google
Disallow:

User-agent: *
Disallow: /

хотя бы на такой

User-agent: YandexBot
Disallow:
User-agent: StackRambler
Disallow:
User-agent: Googlebot
Disallow:
User-agent: *
Disallow: /
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Зачем сайту вообще robots.txt? Прятать там нечего, большую нагрузку на сервер левые боты вряд ли дают. Я бы вообще удалил там robots.txt.

Разумеется здесь ничего общего с пингвином.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 28.12.2011
27

Спасибо огромное, и да мне не лень было пройти по ссылки... Я просто не поняла что это значит. Поэтому перешла на другие ссылки, потом на другие. Поняла это так. Но остались сомнения. Поэтому спросила...

---------- Добавлено 30.12.2013 в 16:00 ----------

просто не я ставила робот тхт, я вообще никогда с ними не работала еще. Поэтому я не понимаю. Вразумительного ответа не нашла поэтому и решила спросить

A
На сайте с 18.10.2013
23
masterdela:
Спасибо огромное, и да мне не лень было пройти по ссылки... Я просто не поняла что это значит. Поэтому перешла на другие ссылки, потом на другие. Поняла это так. Но остались сомнения. Поэтому спросила...

---------- Добавлено 30.12.2013 в 16:00 ----------

просто не я ставила робот тхт, я вообще никогда с ними не работала еще. Поэтому я не понимаю. Вразумительного ответа не нашла поэтому и решила спросить

Как можно брать с клиента денег, не зная азбуки по сео. Ужас. С начало почитай хотя бы азы. А потом уже от этого отталкивайтесь

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sower:
Зачем сайту вообще robots.txt?

Дубли, нужно всё подчистить наверняка.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Один умелец ставил Disallow: / для того, чтобы тягать деньги из клиенте якобы на "продвижение". Потом спокойно открывал постепенно странички, срубил тройную сумму за один сайт.

А что, если даже ТС не могла этого сама определить. Она, видите ли, никогда с роботсом не работала?!

Пока такие "профессионалы" не перевелись, у нас с вами работы не убавится.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий