Сайт попал под пингвин? Или просто плащ невидимка?

12
M
На сайте с 28.12.2011
27
1361

Здравствуйте, всех с наступающими праздниками!!! Дело вот в чем, просматривая сайты, я заметила что один из них по интересующим меня запросам не показывается в гугл. Страниц в индексе 1. Так что это Пингвин? Как его можно от туда достать? Сайт не сказала что очень качественный, маловато страниц и тд. Контент прошел на проверку уникальности 80%. Его историю я не знаю. Посмотрела по allposition что вплоть до июля месяца его и не было. Я человек новый, до меня занимался сайтом человек, но как я успела заметить без энтузиазма. Подскажите что делать, буду признательна.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1. Разделять мысли абзацами

2. Заказать услугу/консультацию по выводу из под фильтра

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
M
На сайте с 28.12.2011
27

Я хочу сама научиться, мне нужно информация от куда начать копать.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Тогда набираем в поиске по форуму: "вывод из фильтра"

и видим кучу советов:

/ru/forum/804570

/ru/forum/788940

/ru/forum/804158

/ru/forum/622298

/ru/forum/747622

Это быстрее получится, чем сидеть тут и ждать, пока проснутся тролли и дадут вам советы, на вусе случаи жизни :)

M
На сайте с 28.12.2011
27
GKC:
Это быстрее получится, чем сидеть тут и ждать, пока проснутся тролли и дадут вам советы, на вусе случаи жизни

Спасибо добрые тролли))) Я просто не уверенна что это пингвин. МБ есть еще что то в гугл, я этого не знаю, поэтому и спрашиваю))))

Я не думаю что появиться добрый тролль и все сделает за меня, с полным списком инструкций. Я про гугл мало что знаю. Поэтому и спрашиваю.....

R3
На сайте с 29.05.2013
19

Посмотрите в вебмастере, не висит ли там сообщениие о спасе. Посмотрите входящие ссылки, в каком они количестве и качестве, отсюда и копайте

M
На сайте с 28.12.2011
27
Rus32:
Посмотрите в вебмастере, не висит ли там сообщениие о спасе. Посмотрите входящие ссылки, в каком они количестве и качестве, отсюда и копайте

Спасибо, а есть ли средства в гугл что б узнать мнение специалиста? Я его не могу найти это...

S3
На сайте с 18.04.2011
109
masterdela:
Здравствуйте, всех с наступающими праздниками!!! Дело вот в чем, просматривая сайты, я заметила что один из них по интересующим меня запросам не показывается в гугл. Страниц в индексе 1. Так что это Пингвин? Как его можно от туда достать? Сайт не сказала что очень качественный, маловато страниц и тд. Контент прошел на проверку уникальности 80%. Его историю я не знаю. Посмотрела по allposition что вплоть до июля месяца его и не было. Я человек новый, до меня занимался сайтом человек, но как я успела заметить без энтузиазма. Подскажите что делать, буду признательна.

в вашем роботсе для гугла работают только эти строки :)

User-agent: *

Disallow: /

почему именно они - можно тут например узнать или же проверить в вебмастере в пункте Заблокированные урл

M
На сайте с 28.12.2011
27

эмм.... спасибо. теперь осталось понять что с этим делать

S3
На сайте с 18.04.2011
109
masterdela:
эмм.... спасибо. теперь осталось понять что с этим делать

очевидно - открыть сайт для сканирования :)

M
На сайте с 28.12.2011
27
sok3535:
User-agent: *
Disallow: /

Это же означает что все урлы с / не индексируются... А как мне это должно помочь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий