- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Требуется опытный сеошник, желательно с опытом вывода сайтов из под фильтра яндекса.
Бюджет - 15 тыс. рублей в месяц, но в дальнейшем может возрасти, в зависимости от результатов продвижения. Сайт losange-vision.com. Регионы - Россия, Украина, Беларусь. Москва не очень интересует, в основном работаем с регионами. Для начала интересует запрос "сток оптом" + вывод сайта из под фильтра. Раньше продвижением занимался я, старался покупать хорошие ссылки по разным анкорам, все, как учат на форуме. Добавился за деньги в яндекс каталог. Результат - в гугле по "сток оптом" первая страница, в яндексе - фильтр. Это было около 2-х лет назад, с тех пор в плане SEO никто сайтом не занимался.
В данный момент решено поручить продвижение профессионалу, при этом наши работники могут писать статьи по тематике сайта. Одно из важных условий - использование нашего аккаунта sape, чтобы в дальнейшем была возможность "слезть с иглы", условия можно обговорить. Еще одно необходимое условие - возможность получать оплату на валютный счет в банке, в долларах или евро.
ICQ 432576703, если там никто не отвечает то 1665985
там кроме перечисленных действий предстоит серьезная работа по сайту - кто этим займется?
там кроме перечисленных действий предстоит серьезная работа по сайту - кто этим займется?
За "Бюджет - 15 тыс. рублей в месяц" только мошенник, нормальный даже за 3 бюджета гарантий не даст.
Т.е. вывести из под фильтра и закупить вам ссылок, я так понимаю?
чем сеовизард не подошел?
Бюджет - 15 тыс. рублей в месяц, но в дальнейшем может возрасти, в зависимости от результатов продвижения.
Со временем наоборот бюджет снижаю для заказчика, потому как сбор семантики и оптимизация - самая заноза, а ссылки покупать - гораздо менее времязатратно.
Регионы - Россия, Украина, Беларусь.
Эти регионы присвоены в ЯКе?
Для начала интересует запрос "сток оптом" + вывод сайта из под фильтра.
"оптом" - это геозависимый запрос, а регион у вас непонятно какой присвоен.
в яндексе - фильтр.
Какой?
использование нашего аккаунта sape
Нормальными ссылками двигать надо, а не сапой.
Еще одно необходимое условие - возможность получать оплату на валютный счет в банке, в долларах или евро.
С такими условиями и за 2000$ не взялся бы - мое личное мнение.
Добрый день, тема всё еще актуальна. Мы не отвечали, т.к. начинали "работу" с, как оказалось, кидалами и потеряли на них уйму времени.
Отвечу на несколько вопросов:
У нас есть работник который может регулярно писать тематические статьи для размещения их на сайте и вебмастер, который может сменить движок и т.п. в соответствии с рекомендациями seo-специалиста.
За "Бюджет - 15 тыс. рублей в месяц" только мошенник, нормальный даже за 3 бюджета гарантий не даст.
Это не самый конкурентный запрос, конкуренты не тратят огромные деньги на ссылки. И задачи "первое место в яндексе" никто пока не ставит.
Вывести из под фильтра и заняться продвижением сайта в яндексе. Ссылки уже покупались, возможно придется купить больше и/или снять часть старых, хотя я старался покупать хорошие.
У нас мелкооптовая компания, сейчас выделен такой бюджет и больше пока позволить не можем. Если сайт выйдет из под фильтра, то пойдут заказы с яндекса (как сейчас с гугла и яндекс.директа), появятся свободные деньги на продвижение. Плюс цели будут уже не "выйти из под фильтра", а "выйти в ТОП", следовательно бюджет возрастет.
Эти регионы присвоены в ЯКе?
В ЯКе сейчас
Бельгия
Россия
СНГ
Новороссийск
Бельгия и Новороссийск - из-за наших офисов там.
Какой?
Я не знаю, какой это именно фильтр - но проявился он резким и сильным падением сайта в яндексе до 40+ страницы. По Новороссийску, где всегда были на 1-м -2м месте - до 20й+ страницы.
Нормальными ссылками двигать надо, а не сапой.
Я имел ввиду, если специалист решит двигать сапой, то через наш аккаунт. Если вечными ссылками например - аналогично.
С такими условиями и за 2000$ не взялся бы - мое личное мнение.
Если у вас множество клиентов с гораздо бОльшими бюджетами, то понятно, почему вам неинтересен наш небольшой заказ.
По поводу валютного счета - странно что именно этот пункт вас смутил, в практически всех банках этот счет открывается автоматически вместе с рублевым, а где не открыт, его можно открыть в дополнение к рублевому за один звонок по телефону.
В аськах у вас тишина)
Это не так :) Сейчас поговорим.
Это не самый конкурентный запрос, конкуренты не тратят огромные деньги на ссылки. И задачи "первое место в яндексе" никто пока не ставит.
Так ссылки не самая большая статья расходов в перспективе.
Так ссылки не самая большая статья расходов в перспективе.
А что тогда?