- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею сайт под фильтром яши с мая (падение примерно на 1000-1500 хостов в сутки). обращался за помощью к оптимизаторше. сотрудница связавшаяся со мной сообщила цену от 400$. поскольку единоразово я не могу предоставить такую сумму мной было сдклано предложение исправлять сайт по этапам (поскольку данный сезон потерян, хотя бы исправить его до следующей весны), т.е идти этапами по 3000 в месяц за 5 месяцев = 15000 р. Ответ к сожалению разочаровал (вашему сайту не подойдет поэтапное лечение)
В связи с этим вопрос. Кто еще занимается действительно качественным выводом из под фильтра и не просто с указанием ошибок, а реально с разжевыванием, что и главное как это нужно сделать.
Подскажите пож. фирмы, сайты, вебмастеров которые помогут реально разобраться с проблемами попадания под фильтр.
Для примера приведу несколько ответов которые правильные но мне не помогли.
- устранить дубли, найти их с помощью xtool (проверку xtool допустим не возможно провести для юкозовского сайта так как ай-пи проверяющего компа сразу рубится при повышении нагрузки, я не знаю что такое извлечь (спарсить) страницы из отчета, дубли образуются на юкозе автоматом и как с ними бороться информации мало.
Поэтому нужны не только указание причин, а полное разжевывание как их устранить.
Работа не маленькая поэтому и обращаюсь к помощи на платной основе. При обоснованном и обоюдноустроенном бюджете готов работать и прислушиваться ко всем советам.
Подскажите кто и где может взяться за решение такого вопроса.
Вам в работу для вебмастера, наверное
/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
нет тот раздел закрытый и там нужно платить за публикацию тем. проплата в том форуме не гарантирует что я найду ответ на свой вопрос?
Если у вас нету 5$ на открытые темы, то исполнителя (качественного) на этом форуме вы точно не найдете.
АлексейК, писанины много очень, по делу - мало. Урл в студию!
АлексейК, писанины много очень, по делу - мало. Урл в студию!
ага а не сделай много писанины все напишут что вы от нас хотите если нет конкретики.
вы знаете урл - это ukraina-krym точка com
---------- Добавлено 27.07.2013 в 19:13 ----------
Если у вас нету 5$ на открытые темы, то исполнителя (качественного) на этом форуме вы точно не найдете.
если не найду значит не судьба, но платить вперед даже 1$ и посреднику который ничего не обещает я не стану. если бы мне форум давал гарантию найти исполнителя я заплатил бы и 30$, но это не функция форума, поэтому и не плачу. я не жадный а экономный.
АлексейК, мои краткие рекомендации
1 переехать с бесплатного хостинга.
2. нарисовать норм диз.
3. дублей и правда куча - надо закрывать в роботсе
4. орфограф. ошибок много. Кое-где есть копипаст.
АлексейК, мои краткие рекомендации
1 переехать с бесплатного хостинга.
2. нарисовать норм диз.
3. дублей и правда куча - надо закрывать в роботсе
4. орфограф. ошибок много. Кое-где есть копипаст.
- про хостинг согласен, но пока изучаю друпал и я только в начале его обучения. в будущем перееду
- дизайн да нужен хороший, но опять же на фрилансе ломят непомерные цены (я не могу потянуть)
- дублей много тоже согласен. все о которых знал попытался закрыть, но из-за того что я не знаю где найти их список все удалить не удается.
- а здесь вы меня напугали. никогда не было никакого копипаста (жесткая модерация даже комментов и вопросов на форуме не говоря о любых статьях), кроме доски объявлений (рерайтить объявления глупо по-моему за пользователями) и орфографические ошибки тоже для меня как нож в сердце. все тексты проверяет жена, а она учитель русского языка (правда никогда не работала по спец.)
---------- Добавлено 27.07.2013 в 19:57 ----------
эти рекомендации кроме дублей думаю не зависят на попадание под фильтр, так что это проблемы будущего. пока актуально только вывод из под фильтра
что с поведенчискими? Сделайте перелинковку. Есть у меня сайт на юкозе домен беспл. Недавно был под фильтром, что сделал удалил стандартный блок видео он же копипаст переписал неуник статьи их не много было 3 апа и вышел из под фильтра.
эти рекомендации кроме дублей думаю не зависят на попадание под фильтр, так что это проблемы будущего. пока актуально только вывод из под фильтра
вам пишут, что надо делать, а вы не делаете и не признаете, что это проблема.. смысл с вами связываться?
Зы сайт не смотрел, мне просто западло смотреть его, тратить время и давать советы даром, раз на них так реагируют.
Ну и раз знания не нужны, вам потребуется удача. :o И да.. юкоз здесь не очень жалуют.
На серче есть темки (там где услуги), где народ предлагает вывод из под фильтров за деньги, поищите, може помогут