- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если он после обращения вернул долги зачем подавать в суд?
Вернул он только 20$ за 9 мес по бк. Больше заявлений и действий не принималось видимых по интернету. По факту с несовершеннолетнего этого бывшего кредиторы денег не получат cкорее всего.
Данный должник у меня просил 2000$ когда-то, уже по уровню общения было понятно чем мальчик закончит. После этого и следил за финалом.
Но вы можете еще найти примеры если есть взыскания долгов.
Не начинал, ответил.
Вернул 1000$ или сколько там, ~27000 не возвращает. Безнадежно или нет?
Лично считаю что место таких в тюрьме, но пример и показывает что взыскание c такого безнадежное дело. Поэтому при кредитовании надо узнавать возраст.
У меня стоит требование для выдачи
И то думаю надо изменят на планку от 25 или от 30.
Чем человек старше, тем более ответственен в большинстве случаев.
Вернул 1000$ или сколько там, ~27000 не возвращает. Безнадежно или нет?
безнадежно, это если бы 5 человек подали на него через разных юристов, проиграли все суды включая верховный.
а тут имеем, что после первого же напряга деньги возвращены.
надеюсь после моего топика, ему еще парочку подарков подкинут.
p.s Мне тоже после проигрыша в мировом и районном не особо охота было денег отдавать для аппеляции в Верховном, но все закончилось удачно /ru/forum/comment/12453709
безнадежно, это если бы 5 человек подали на него через разных юристов, проиграли все суды включая верховный.
а тут имеем, что после первого же напряга деньги возвращены.
надеюсь после моего топика, ему еще парочку подарков подкинут.
Ну безнадежно или нет может убедиться любой желающий через любое количество лет - благо информация на бк открыта. По факту думаю все мхом обрастет как и у большинства должников.
Видимо у вас опыт, желание, знание и время есть для таких хождений по судам. Не все по своей натуре любят сутяжничать и иметь дело с судами. Как видите вам 2 раза отказали, на 3 признали. А сколько вот в таких случаях просто отказывают и все так как вэбмани не деньги.
Ну и сами пишите:есть такой орган приставы называется
То есть выходит: в данном случае должник совестливый попался
и на него подали в суд, а если бы он не уменьшал долг, то и не подали.
Видимо у вас опыт, желание, знание и время есть для таких хождений по судам.
зачем ходить, есть юрист, есть доверка, юрист тоже все шлет письмами в суд, судья в гордом одиночестве(ну может там еще секретарь сидит на заседании) вердикт выносит.
---------- Добавлено 31.12.2013 в 15:05 ----------
Ну безнадежно или нет может убедиться любой желающий через любое количество лет - благо информация на бк открыта. .
открою вам секрет небольшой такой
после выплаты долга, у моего должника так и будет висеть задолжность по лимитам доверия, я в чек свои долги не превращал. Если он захочет разблокировать свой вмид, пусть сам доказывает вебмани что он вернул мне чего то там.
---------- Добавлено 31.12.2013 в 15:07 ----------
и на него подали в суд, а если бы он не уменьшал долг, то и не подали.
как раз подал на одного такого,у кого не уменьшается долг, просто пару раз продлю свой лист не проблема раз в три года письмо отправить, все равно выплатит.
Мы:) не согласны с такими измышлениями
Мы никого ничего не заставляем
мы указали
Мы вам тоже поясним
Не могу удержаться от соблазна, больно ссылка интересная подвернулась, да и другое обстоятельство повлияло:
Pluralis majestatis
зачем ходить, есть юрист, есть доверка, юрист тоже все шлет письмами в суд, судья в гордом одиночестве(ну может там еще секретарь сидит на заседании) вердикт выносит.
---------- Добавлено 31.12.2013 в 15:05 ----------
открою вам секрет небольшой такой
после выплаты долга, у моего должника так и будет висеть задолжность по лимитам доверия, я в чек свои долги не превращал. Если он захочет разблокировать свой вмид, пусть сам доказывает вебмани что он вернул мне чего то там.
---------- Добавлено 31.12.2013 в 15:07 ----------
как раз подал на одного такого,у кого не уменьшается долг, просто пару раз продлю свой лист не проблема раз в три года письмо отправить, все равно выплатит.
Это частный случай успеха, просто в данном случае юрист+опыт в сутяжничестве, большинству суд раз откажет и все.
У нас ведь если не скрывается и платить не отказывается, но не платят, ссылаясь на отсутствие работы и доходов или высылая копейки. Если бы было по законам Хамурраппи или понятие долговой тюрьмы, то совсем другое дело.
Так обычно они просто предпочитают забыть про wmid, сам как кредитор встречал случаи когда заемщик потеряв один вмид заблоченный оформляет к примеру его на 60-летнюю маму и мне пытается доказать убежденно мол что живет с этим человеком и мол это то же самое что пользуется, что его родственник.
И опять же интересно -должник должен вернуть деньги в том же эквиваленте в чем брал, то есть wmz, то есть деньги перевести в вмз и погасить электронно. Но в данном случае он погашает деньгами и долг на нем остается висеть по вашим словам. Опять-таки можно считать это недоработкой суда и тем суд ничего не понимает в этих электронных делах.
Так понимаю у вас это что-то вроде хобби сутяжничество так как должников уже несколько. Может заемщиков выбирать надо лучше?
Не могу удержаться от соблазна, больно ссылка интересная подвернулась, да и другое обстоятельство повлияло:
Pluralis majestatis
Все правильно по ссылке, но не в мой адрес. Товарищ выше любит писать о себе во множественном числе что и вынуждает разговаривать с ним на его языке. Но вашу иронию оцениваю положительно.)
Товарищ выше любит писать о себе во множественном числе что и вынуждает разговаривать с ним на его языке. Но вашу иронию оцениваю положительно.)
Вы просто хреново знаете форум. edogs - это два человека в одном аккаунте: муж и жена. Потому они и пишут "мы".
По топику: я очень приветствую начинание 4996699 по взысканию долгов и работу по популяризации этого дела. Чем больше будет успехов - тем больше будет страха у кидал и меньше самих кидал. Потому желаю удачи!
Есть человек 1967г рождения, кредитовался по wm debt, г.Калининград.
Должен уже 2 года, нет времени им заниматься.
С учетом 2х годичной просрочки - сумма приличная.
Кто готов заняться - пишите в личку.
И то думаю надо изменят на планку от 25 или от 30.
Коммерческие банки очень многие, кстати, уже подняли возрастной ценз потенциальных заёмщиков именно до 25 лет.
Есть человек 1967г рождения, кредитовался по wm debt, г.Калининград.
Должен уже 2 года, нет времени им заниматься.
С учетом 2х годичной просрочки - сумма приличная.
Кто готов заняться - пишите в личку.
если у вас нет отдельного договора то просрочка считается ~8,5% в год.
то есть например был кредит 1000$ под 10% в месяц, на месяц
спустят два года это 1000+100+0,85*23/12*1000=1262,916667$