Как яндекс учитывает страницы с "растягивающем" содержимом

1 23
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Маэстро:
Всем привет.

Незнаю каким правильным термином можно назвать содержимое страниц, которое появляется по мере прокрутки страницы вниз, поэтому назвал как назвал. Так, например, сделаны страницы публиков Вконтакте, по мере их прокрутки вниз, появляются старые записи и это всё на одной странице без её перезагрузки, там самым размер страницы меняется на глазах. Что то похожее сделано на Яндекс Картинках и Гугл Картинках.

Вопрос в том, как это учитывает робот, ведь получается что странице может динмачески заполняться содержимым чуть ли не до бесконечности. Что в итоге получает яндекс? Какое содержимое страницы индексируются? Есть какая то инфа по этому? Может также кто то подскажет правильную терминологию отображения информации подобным образом?

Конечно можно легко просмотреть сохранению копию таких страниц в Яндексе, но я незнаю, может для таких страниц какая-то должна быть специальная разметка для роботов? Просто как дать понять роботу что именно надо индексировтаь на таких страницах.. Может есть какие то статьи на эту тему?

За любую инфу буду очень признателен.

Яша не прокручивает вашу AJAX и когда научится неизвестно. Для того, чтобы этому научиться, необходимо мощные и дорогие ресурсы. В чем, собственно и недостаток AJAX.

С Новым Годом.

СПб - мой любимый город
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
elud:
Яша не прокручивает вашу AJAX и когда научится неизвестно. Для того, чтобы этому научиться, необходимо мощные и дорогие ресурсы. В чем, собственно и недостаток AJAX.
С Новым Годом.

по ходу народ вообще не понимает о чём говорит 😂 ну почти как всегда...

show must go on !!!...
elud
На сайте с 12.02.2011
52
DiAksID:
по ходу народ вообще не понимает о чём говорит 😂 ну почти как всегда...

Кто то не прав?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий