- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что ты купишь настреляв тут пару сотен рублей ( или даже пару тысяч рублей ) мол не хрена не купиш
Редкая чушь. Простую полезную для здоровья пищу на 200 руб. купить можно.
Щи да каша - пища наша.
я должен иметь только королев или их дочек
По этой логике ("должен" и "иметь") - лучше шлюхи никого не предвидится, эт точно. 🚬
Попробуйте подумать другую цепочку мыслей - какие девушки захотят "иметь" Вас? Возможно, Ваши шансы создать личные отношения с достойным человеком достаточно отличаются от нуля, чтобы не бросаться на первое попавшееся мясо.
Кстати, если Вы наследный принц, то королевы или их дочки вполне впишутся в список потенциальных желающих. ;)
Я же утверждаю что это бред сивой кобылы - причем бред который ни как не может быть перенесен в нашу реальность!
Это верно! В нашу реальность перенесен совсем другой бред.
Телеящик включите...
Простую полезную для здоровья пищу на 200 руб. купить можно.
невозможно, сейчас над всей планетой ЗЕМЛЯ летают самолеты ( минимум :) ), скидывают отработанное топливо, они в мизерных долях падает на землю - а значит все что выращено на открытой земле уже не может называться здаровой ибо оно с долей топливо :) так что о здаровой еде в 21 из веке речи не идет, по версии Омара - что бы я ел не что попало мне нужно состояние Абрамовича МИНИМУМ - что бы я отрыл себе как то в земле яму ( здоровую ) в которой сделал все так что бы я мог выращивать все для себя и есть без всяких примесей, ой, хотя нет, мне нужны его деньги что бы сделать все это и только через 100-1000-10000 лет это смогли есть мои потомки, ибо не все так просто :)
так и про старика того, не чего хорошего он не купит на те деньги что я ему дам или ДАЖЕ все мимо проходящие в тот день, а значит он не сможет позволить себе САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ибо по сравнению с САМЫМ ЛУЧШИМ все что продается в сетях - bop разряда " ЧТО ПОПАЛО " - а значит ему лучше голодать пока он не сможет купить самое лучшие, а так как сейчас самое лучшее невозможно купить, а возможно предпринять меры для того что бы через тысячу лет самое лучшее появилось - у деда один выход, умиреть :)
PS Выпил пивка :)