Омар Хайям - обсудим? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
думаю:
а что ты купишь настреляв тут пару сотен рублей ( или даже пару тысяч рублей ) мол не хрена не купиш

Редкая чушь. Простую полезную для здоровья пищу на 200 руб. купить можно.

Щи да каша - пища наша.

думаю:
я должен иметь только королев или их дочек

По этой логике ("должен" и "иметь") - лучше шлюхи никого не предвидится, эт точно. 🚬

Попробуйте подумать другую цепочку мыслей - какие девушки захотят "иметь" Вас? Возможно, Ваши шансы создать личные отношения с достойным человеком достаточно отличаются от нуля, чтобы не бросаться на первое попавшееся мясо.

Кстати, если Вы наследный принц, то королевы или их дочки вполне впишутся в список потенциальных желающих. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
думаю:
Я же утверждаю что это бред сивой кобылы - причем бред который ни как не может быть перенесен в нашу реальность!

Это верно! В нашу реальность перенесен совсем другой бред.

Телеящик включите...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
talia:
Простую полезную для здоровья пищу на 200 руб. купить можно.

невозможно, сейчас над всей планетой ЗЕМЛЯ летают самолеты ( минимум :) ), скидывают отработанное топливо, они в мизерных долях падает на землю - а значит все что выращено на открытой земле уже не может называться здаровой ибо оно с долей топливо :) так что о здаровой еде в 21 из веке речи не идет, по версии Омара - что бы я ел не что попало мне нужно состояние Абрамовича МИНИМУМ - что бы я отрыл себе как то в земле яму ( здоровую ) в которой сделал все так что бы я мог выращивать все для себя и есть без всяких примесей, ой, хотя нет, мне нужны его деньги что бы сделать все это и только через 100-1000-10000 лет это смогли есть мои потомки, ибо не все так просто :)

так и про старика того, не чего хорошего он не купит на те деньги что я ему дам или ДАЖЕ все мимо проходящие в тот день, а значит он не сможет позволить себе САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ибо по сравнению с САМЫМ ЛУЧШИМ все что продается в сетях - bop разряда " ЧТО ПОПАЛО " - а значит ему лучше голодать пока он не сможет купить самое лучшие, а так как сейчас самое лучшее невозможно купить, а возможно предпринять меры для того что бы через тысячу лет самое лучшее появилось - у деда один выход, умиреть :)

PS Выпил пивка :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий