- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг с поддержкой разных версий PHP. Т.е есть старые версии скриптов, которые переделывать нет ни желания и возможности, а на уязвимости их это никак не влияет, но наличие нового синтаксиса старых вещей в новых версиях PHP не дает им корректно работать. Соответственно для новых сборок нужны будут новые версии.
VPS и т.п. просьба не предлагать - ламер, а ещё больше - лентяй. Я так понимаю, решается это у соответствующих хостингов указанием интерпритатора в .htaccess
Оптимально: 15-20-30 сайтов, 3-5-7 Gb места, трафик лучше неограниченный.
Денег: 200-300 р. за месяц
Заранее огромное спасибо.
А какой набор версий требуется?
есть старые версии скриптов, которые переделывать нет ни желания и возможности, а на уязвимости их это никак не влияет, но наличие нового синтаксиса старых вещей в новых версиях PHP не дает им корректно работать.
На PHP версий 5.2, 5.3, Ваши скрипты работать не будут? Требуется более старая версия?
У unixhost.com.ua кажется разные версии php, по бюджету поместитесь
Насколько старое ПО нужно?
5.2 - END OF LIFE
5.3 - DEPRECATED
О каких старых версиях может идти речь вообще? Парадоксально еще то, что вы уверены, что на безопасность это не влияет.... классно конечно, но я бы не стал говорить так о продукте который EOL.... ибо его даже ломать уже не пытаются :D А дырок там будет с каждым днем больше и больше..... Почему не переходить на более поздние и более поддерживаемые версии? Ведь они и оптимальней работают и как бы разработки для них ведутся.... удивительно что еще никто php 4.x или 3.x не спрашивает... Хотя надо наверное подождать, пока php 7.x будет тогда появятся те кто будет хотеть 3.x ;) Мы почти ушли уже от 5.2 и вскоре планируем уход с 5.3 , предоставлять такие вещи в паблике - как по мне жутковато :(
Вот почитайте:
От 12 Декабря
The PHP development team announces the immediate availability of PHP 5.3.28. This release fixes two security issues in OpenSSL module in PHP 5.3 - CVE-2013-4073 and CVE-2013-6420. All PHP 5.3 users are encouraged to upgrade to PHP 5.3.28 or latest versions of PHP 5.4 or PHP 5.5.
For source downloads of PHP 5.3.28 please visit our downloads page, Windows binaries can be found on windows.php.net/download/. The list of changes is recorded in the ChangeLog.
Ну в 5.3 патч вкинули , а в 5.2 че-то не вижу.... А вы говорите все там в порядке... само наличие интерпритатора 5.2 на сервере это уже проблема....
в hvosting.ua есть выбор версии пхп из панели (ISpmanager)
если мне не изменяет память то 4,4, 5.2, 5.3
Romka_Kharkov, наличие возможности выбора более старой версии PHP не является уязвимостью на сервере. Во всяком случае, при грамотно настроенном сервере.
ТС, CloudLinux + PHP Selector + cPanel - то что Вам нужно. Кроме выбора версий, еще и выбор модулей к каждой версии, и все это самостоятельно одним кликом.
5.2, 5.3, 5.4 на большинстве серверов.
4.4 оставлен на одном сервере, для музейных старостей.
Нужно 5.2 и актуальная.
Romka_Kharkov, у Вас отличный хостинг и я уверен, что профессионалы делают именно так как Вы говорите. Но мне пока легче, вернее дешевле использовать старый PHP - цены на обновление скриптов я узнавал в первую очередь - это полугодовой заработок этих сайтов :(
У IHC есть на выбор:
5.2.17, 5.3.27, 5.4.22, 5.5.6