Почему нет мануала о том: "Как вывести сайт из АГС-40"?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
я вам явно указал на те факторы которые не являются главными - но вы их таковыми считаете.

Можно ссылку на мою фразу где я и что считаю главным, потому что я не нашел.

sear4er:
Но это совсем не значит, что вы их вывели.

Конечно не значит. И мой ник не означает что я работаю психиатром. Это конец разговора? И то что я написал является все таки правдой, только вас жаба давит признать?

sear4er:
я вывожу сайты не так как вы написали. Этого достаточно? )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Да причём тут жаба? Речь вообще не о том, я не один знаю как выводить сайты ... есть и другие люди. Вопрос остается открытым - можете показать 3 сайта, которые вы вывели из под АГС 40?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Речь вообще не о том, я не один знаю как выводить сайты ... есть и другие люди.

Вернитесь теперь к началу разговора и посмотрите, не потеряли ли вы ее нить.

На ваш вопрос я вам ответил, а вот вы на мои - нет.

Повторю еще раз, если надо

Психиатр:
sear4er, а мне вам надо что-то доказывать? Мое обращение адресовано к тем кто хочет избавиться от проблемы, а не к тем кто на этой проблеме зарабатывает.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Почему нет вот тема Методика вывода из АГС-40 - рабочая! /ru/forum/830763

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
JK
На сайте с 03.02.2008
46

Доброго часа господа SEO-шники!

Первое – с наступающими праздниками и всех благ вам в борьбе с Яшей!

/ru/forum/830763 !

Манул - есть. Но для нормальных сайтов.

Решать вам.

Второе – 12 лет работаю в SEO?, но такого нигилизма ещё не видел в комментариях.

История - с dlyanachalas общаемся раза 3 в год, причем по причинам антиалгоритмов Яндекса.

Выводить ГС не стоит. А вот СДЛ бизнес сайты компаний стоит. А главное получается. Если нужны деньги, то рекомендую.

С ноября новый АГС подкосил нормальные СДЛ бизнес сайты. Это фактически мною вручную набранные сайты бизнес компаний. Работали они уже более 8 лет. И деньги за Топы платили и за конкретные заказы тоже. И тут новый АГС. А кто знает, то такие сайты под продажные ссылки и тем более без нормальных уникальных текстов выставлять бесполезно (конкурентов и алгоритмических решений ПС – дофига). Писать Платону? Ну просканировал свои почтовые ящики специально для этого поста – итого 211 ответов. Помогло? Может быть в 09% случаев.

Выведено из под внезапного АГС – 7 СДЛ сайтов. Резалты проявились 21 декабря. Начал 29 ноября.

«за что там 10к платить? удаляете с сайта левые продажные ссылки, удаляете говноконтент, добавляете на сайт новый качественный контент, пишите платону, получаете ответ что все у вас замечательно и скоро ваш сайт появится в индексе. а на 10к рублей можно купить кучу качественного контента.» - foxi

Да вот советы уважаемого foxi не помогут (как говориться – 1 уровень), попытки друзей были разрешить эту проблему, да и у меня тоже. Всё намного интересней и серьёзней. Даже ПФ-раньше срабатывали, сейчас фильтров( повторюсь – «до фига»)

Воспользовался методой и советами ТС , ибо терять уже было нечего, кроме постоянных клиентов, которые приносили основную прибыль.

Да, сделал скидку мне в 50% (вместе проверяли на своих , иначе я перед новым годом распрощался бы с 50% заработка (военный пенсионер с 2-мя высшими и с отличием – то бишь далеко не студент).

Как отметил - Александр Садовский по ссылочному ……… . А про коммерческие запросы …. .

Не смешите тапочки моей бабушки. Кто по серьёзному относиться к SEO тот уже давно на рабочем столе имеет скриншоты алгоритмов Яши.

Выкладывать бизнес-сайты выведенные из-под последнего АГС, могут просить только конкуренты.

В ЛС может ТС и покажет. Суммы – далеко не те. Проще продать конкурентам, а с текущими договориться по «миру»

Лично я отношусь к этому предложению как методически грамотному и поэтому советую.

Хотите вывести СДЛ из под АГС, это пока единственное апробированное решение. А если у вас ГС, то и суетиться не стоит.

Вывод – обращайтесь к ТС.

Я сэкономил, получаю деньги и рад как Слон.

Майнинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий