- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я вам явно указал на те факторы которые не являются главными - но вы их таковыми считаете.
Можно ссылку на мою фразу где я и что считаю главным, потому что я не нашел.
Но это совсем не значит, что вы их вывели.
Конечно не значит. И мой ник не означает что я работаю психиатром. Это конец разговора? И то что я написал является все таки правдой, только вас жаба давит признать?
я вывожу сайты не так как вы написали. Этого достаточно? )
Да причём тут жаба? Речь вообще не о том, я не один знаю как выводить сайты ... есть и другие люди. Вопрос остается открытым - можете показать 3 сайта, которые вы вывели из под АГС 40?
Речь вообще не о том, я не один знаю как выводить сайты ... есть и другие люди.
Вернитесь теперь к началу разговора и посмотрите, не потеряли ли вы ее нить.
На ваш вопрос я вам ответил, а вот вы на мои - нет.
Повторю еще раз, если надо
sear4er, а мне вам надо что-то доказывать? Мое обращение адресовано к тем кто хочет избавиться от проблемы, а не к тем кто на этой проблеме зарабатывает.
Почему нет вот тема Методика вывода из АГС-40 - рабочая! /ru/forum/830763
Доброго часа господа SEO-шники!
Первое – с наступающими праздниками и всех благ вам в борьбе с Яшей!
/ru/forum/830763 !
Манул - есть. Но для нормальных сайтов.
Решать вам.
Второе – 12 лет работаю в SEO?, но такого нигилизма ещё не видел в комментариях.
История - с dlyanachalas общаемся раза 3 в год, причем по причинам антиалгоритмов Яндекса.
Выводить ГС не стоит. А вот СДЛ бизнес сайты компаний стоит. А главное получается. Если нужны деньги, то рекомендую.
С ноября новый АГС подкосил нормальные СДЛ бизнес сайты. Это фактически мною вручную набранные сайты бизнес компаний. Работали они уже более 8 лет. И деньги за Топы платили и за конкретные заказы тоже. И тут новый АГС. А кто знает, то такие сайты под продажные ссылки и тем более без нормальных уникальных текстов выставлять бесполезно (конкурентов и алгоритмических решений ПС – дофига). Писать Платону? Ну просканировал свои почтовые ящики специально для этого поста – итого 211 ответов. Помогло? Может быть в 09% случаев.
Выведено из под внезапного АГС – 7 СДЛ сайтов. Резалты проявились 21 декабря. Начал 29 ноября.
«за что там 10к платить? удаляете с сайта левые продажные ссылки, удаляете говноконтент, добавляете на сайт новый качественный контент, пишите платону, получаете ответ что все у вас замечательно и скоро ваш сайт появится в индексе. а на 10к рублей можно купить кучу качественного контента.» - foxi
Да вот советы уважаемого foxi не помогут (как говориться – 1 уровень), попытки друзей были разрешить эту проблему, да и у меня тоже. Всё намного интересней и серьёзней. Даже ПФ-раньше срабатывали, сейчас фильтров( повторюсь – «до фига»)
Воспользовался методой и советами ТС , ибо терять уже было нечего, кроме постоянных клиентов, которые приносили основную прибыль.
Да, сделал скидку мне в 50% (вместе проверяли на своих , иначе я перед новым годом распрощался бы с 50% заработка (военный пенсионер с 2-мя высшими и с отличием – то бишь далеко не студент).
Как отметил - Александр Садовский по ссылочному ……… . А про коммерческие запросы …. .
Не смешите тапочки моей бабушки. Кто по серьёзному относиться к SEO тот уже давно на рабочем столе имеет скриншоты алгоритмов Яши.
Выкладывать бизнес-сайты выведенные из-под последнего АГС, могут просить только конкуренты.
В ЛС может ТС и покажет. Суммы – далеко не те. Проще продать конкурентам, а с текущими договориться по «миру»
Лично я отношусь к этому предложению как методически грамотному и поэтому советую.
Хотите вывести СДЛ из под АГС, это пока единственное апробированное решение. А если у вас ГС, то и суетиться не стоит.
Вывод – обращайтесь к ТС.
Я сэкономил, получаю деньги и рад как Слон.