- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ггл снять не могу.
Тогда крандец твоему сайту
Тогда крандец твоему сайту
Если проданных ссылки оставить, но добавить много нового хорошего контента, раза в три больше, чем проданных страниц, поможет или это все бабка надвое сказала?
---------- Добавлено 28.12.2013 в 16:38 ----------
Сайт-билдер, что за неуважение к участникам дискуссии?
Я уважа. участников форума, но Станислава или Серафима - хрен его знает, я не уважаю за вполне конкретные действия. Он уже езде где можно обглажался, так что это сугубо лично наши с ним взаимоотношения.
Да и минус вы зря, без разбора, влепили.
Ну, 40% ггл, я думаю не должно быть смертельно. По идее только за них агс не дали бы, хотя Яндекс сейчас на продажные ссылки с пикой пошел. А вот вместе с сапой вполне. Но сняв только сапу и оставив ггл из агс не выйдете, не выпустит из клетки Яша...
Писать такой мануал, как писать инструкцию по ремонту машины - слишком обо всём и большинство ещё глубже загонит проблему, а по конкретным случаям есть и на Серче всё что надо - посвятите время чтению.
Если проданных ссылки оставить, но добавить много нового хорошего контента, раза в три больше, чем проданных страниц, поможет или это все бабка надвое сказала?
это не поможет, выше писал. Без снятия ссылок никакого выхода не будет.
Именно по этой причине мануалы никто не пишет - так вытягивать не реально с ссылками- анкорами "волгодонск окна цена".
Можно подергаться, поудалять дубли, сменить шаблон но это все детский сад, наказывали в 90% за ссылки.
это не поможет, выше писал. Без снятия ссылок никакого выхода не будет.
Будет, если входящую ссылочную массу пропорционально увеличить, чтобы в несколько раз превосходила количество исходящих.
Причем входящая ссылочная масса должна быть грамотная, под естественные ссылки оформленная
Мануала нет, потому что выгоднее выводить сайты. Я думал продать мануал, но быстро передумал. В месяц я полчаю на выводах более 300к, а мануал дороже 500к вряд ли продастся. Вот и ответ. Аналогично делают и все кто в теме. Тем более после продажи мануала, желающих станет в разы меньше.
Будет, если входящую ссылочную массу пропорционально увеличить, чтобы в несколько раз превосходила количество исходящих.
ну вот и специалист для ТС нашелся :)
Если все бы так и было, никто бы АГС за страшный фильтр не считал.
Наказание за внешние ссылки, а не за качество сайта.
Причем входящая ссылочная масса должна быть грамотная, под естественные ссылки оформленная
А есть практика? То есть советуете закупить качественных ссылок "в соотношении", то есть 200-300 штук? А если не поможет? Да и не думаю, что у кого то хватит средств на такие бездумные эксперименты...
Ну, 40% ггл, я думаю не должно быть смертельно. По идее только за них агс не дали бы, хотя Яндекс сейчас на продажные ссылки с пикой пошел. А вот вместе с сапой вполне. Но сняв только сапу и оставив ггл из агс не выйдете, не выпустит из клетки Яша...
Это я уже понял. Поддержка не помогла.