Корзина закрыта от индексации

S
На сайте с 18.09.2009
222
678

В панели вебмастера в разделе "Документ содержит мета-тег noindex" почему то корзина.../component/virtuemart/cart?Itemid=0 я вроде как не закрывал от индексации....это плохо? Хорошо? Или без разницы? СПС)

W
На сайте с 10.05.2009
114

а вам нужна индексация корзины? Там много полезной информации?

Да и снесите virtuemart и поставьте нормальный интернет магазин

S
На сайте с 18.09.2009
222

wolfston у меня просто появилась такая идея: робот придёт и не увидит корзины и решит что это не инет-магазин)) и это плохо будет))

а на счёт Виртуе марта-что есть то есть...а вы бы какой магазин порекомендовали?)

W
На сайте с 10.05.2009
114
stardel:
wolfston у меня просто появилась такая идея: робот придёт и не увидит корзины и решит что это не инет-магазин))

а интернет ларек 🤪

и только интернет магазины стоят в топе а ларьки на +100 позиций вниз сразу 😂

Какой феерический бред вы несете, неужели каникулы начались? Ах да, точно...

Я бы посоветовал opencart, а корзина скорее всего закрыта в движке, по всей видимости умные люди движок писали, жаль что вебмастеры измельчали...

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
робот придёт и не увидит корзины

Увидит - он имеет третий глаз - просто не проиндексирует, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 18.09.2009
222

Zegeberg по моему это одно и тоже....)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Индексацию корзины я бы оставил, я до сих пор не знаю, что заказывают боты Яши и Гоши :D

А если интим магазин - можно проанализировать кеш и сравнить пристрастия Воложа и Каттса!

Всех с Наступающим!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 18.09.2009
222

stardel всем спс за ответы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий