Спамят конкуренты, можно ли что-то сделать?

123
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
easywind:

Не сочиняйте то, чего незнаете ок? Есть желание отредактировать? Могу дать доступ к сайту.

Да что там сочинять - может вы сами не читали того, что писали? Я вот просмотрела и написала вам отзыв. :)

С какого перепугу мне ваш ГС редактировать? 🍿

Извините великодушно, не все рерайтили с гугла, часть текста отсюда стащили: /ru/forum/comment/12405968

E
На сайте с 21.09.2009
283

Ripro, я ведущий участник гугле форума вебмастеров + часть текста про файл отклонения был взят из ответа также ВУ из форума. Так как он очень хороший. Все остальное я писал сам, на основе постоянных ответов в том же форуме. Так понятней?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
easywind:
Ripro, я ведущий участник гугле форума вебмастеров + часть текста про файл отклонения был взят из ответа также ВУ из форума. Так как он очень хороший. Все остальное я писал сам, на основе постоянных ответов в в том же форуме. Так понятней?

Конечно, понятно. Читая толковый материал, важно правильно его понимать и передавать не искажая смысл. И если уже вы рекомендуете сие творение людям, то ошибки можно исправить? Или безграмотность простительна ведущим участникам "гугле форума вебмастеров"? :)

AB
На сайте с 12.11.2004
132
Ripro:
AlexBuzaev, Лучше читайте рекомендации гугловцев, а не этот полубред от easywind с кучей ошибок (обязательно, видимо, свой ГС рекламить).

Была довольно толковая видеовстреча сотрудников гугла с вебмастерами по поводу мер:
/ru/news/16949
Да и на форуме уже не раз подробно разжевали что к чему и как, вот тут, например: /ru/forum/822764

Прочитал все, применительно к своей ситуации совсем непонятно :-(

Я так понимаю, что если конкуренты хрумер со спамом в отношении меня не выключают, то с disallow я буду всегда опаздывать, и все время находиться в пессимизации. И единственный мой ответ, попытаться вычислить конкурентов, и начать фигачить хрумером их.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
AlexBuzaev:
Прочитал все, применительно к своей ситуации совсем непонятно :-(
Я так понимаю, что если конкуренты хрумер со спамом в отношении меня не выключают, то с disallow я буду всегда опаздывать, и все время находиться в пессимизации. И единственный мой ответ, попытаться вычислить конкурентов, и начать фигачить хрумером их.

На несколько коммерческих сайтов, над которыми я работаю, уже несколько лет конкуренты лепят всякую гадость и ничего страшного, сайты в ТОП, трафик идет, мер/Пингвина нет.

Я вычисляю и блокирую прокси и т.п. гадости, но ссылки, расставленные хрумером и т.п., не вредят (на личном опыте проверено) - их видно издалека.

Другое дело, если вы докупаете всякого мусора и сайт не оптимизирован. Если вас беспокоят эти ссылки - раз в месяц можно потратить полчаса, собрать их и отправить на отклонение, да и все.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Ripro, Вы мне потом как все ошибки поищите в тексте отпишитесь я исправлю. А то мне лень, а у Вас смотрю замечательно получается в ГСах ковыряться :)

---------- Добавлено 28.12.2013 в 22:54 ----------

AlexBuzaev:
применительно к своей ситуации совсем непонятно

Что не понятно? Что основной сигнал о покупных сработал и подкрепился спамом с других?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
easywind:
Ripro, Вы мне потом как все ошибки поищите в тексте отпишитесь я исправлю. А то мне лень, а у Вас смотрю замечательно получается в ГСах ковыряться :)

easywind, Каюсь, я по диагонали глянула одну страницу вашего ГС. Там не надо ковыряться, там сразу все понятно издалека :) Вам лень читать, что вы написали, а другим рекомендуете использовать в работе сей труд - нехорошо :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Ripro:
easywind использовать в работе сей труд - нехорошо :)

Золотые слова😂

E
На сайте с 21.09.2009
283

Ripro, давайте закончим на том, что я прекрасно понял, что Вам текст не нравится. Если сделаете лучше, покажите, я почитаю и буду Ваш текст давать страждующим. А пока, я не видел от Вас ничего такого чего бы не читал на форуме гугла, либо не давал от себя.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

easywind, Вы не поняли, ну да ладно. Надеюсь, никогда и не увидите то, что вы там "даете от себя".. я не рекомендую подобных глупостей :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий