- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования:
1. Как можно большая светосила. Можно без зума, если там в районе 50.
2. Как можно большая матрица по размеру.
3. Чтобы влезала в карман, на крайняк в кобуру на поясе (со сменной, как понял, сразу отпадают).
Ну и по мелочи - сьемный аккум и память (но это вроде у всех по дефолту). По баблу - хотелось бы уложицо в 15-20. В принципе расширяемо, но не хотелось бы.
Если важна большая матрица - мыльницы отпадают сразу. Со сменным объективом и в пределах озвученного бюджнта есть компактная модель - Sony Nex-3N с объективом 16-50mm (не с огромным 18-55, а именно с 16-50mm). http://www.sony.ru/product/nex-3/nex-3nl
Фотоаппарат с этим объективом влезает в карман, при этом внутри установлена матрица формата APS-C, как и в большинстве зеркалок Sony, Canon и Nikon, за исключением дорогих полнокадровых агрегатов. Соответственно, качество фото на голову выше любой мыльницы.
Зачем в мыльнице аккум? У меня в ванной обычная такая целлулоидная, нет никакого аккума, моюсь отлично!
_t2, соневский нех категорически не хоца. Пока посоветовали http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8344478&hid=91148
_t2, соневский нех категорически не хоца. Пока посоветовали http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8344478&hid=91148
А в чём причина такой неприязни? Lumix, конечно, неплохой фотоаппарат с относительно большой матрицей и "светлым" объективом, но это просто неоправданно дорогая мыльница, как ни крути. Фото с Некса, при прочих равных, будут более детализированными, с широким ДД и меньшими шумами в сложных условиях. Объектив 16-50 складывается как у мыльниц, за счёт чего и достигаются меньшие размеры. Он, конечно не идеален, в силу своей компромиссной сущности, но для любительского использования подходит отлично.
Lumix, я думаю, будет выдавать отличные кадры в хороших условиях, но в помещении и при недостатке освещения все косяки маленькой матрицы вылезут наружу.
еще у самсунга есть приличная NX серия, но объективы немаленькие
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8217443&hid=91148
+ всегда остается Leika, не очень соответствует характеристикам, зато понты :)
До того как себе зеркалку купил был Canon Digital IXUS 255 HS Silver,
удобный компактный, прост в обращении, один минус влаги боится я его нечаянно в гейзере утопил :)
-=Urbanus=-, пункт 1 для кого?
Фудж X10 вписывается.
Sigma DP1 DP2 Merrill уже нет
Miha Kuzmin (KMY)Тоже фотоаппарат весной покупал, создавал тут темку. Каждый хвалит разные модели или какой он сам пользуется.
На Маркете и не только, как начнешь читать, такое ощущение что нет нормального фотоаппарта. В независимости от цены.
В итоге плюнул на все отзывы и советы, пошел в магазин, попросил несколько моделей, "пощелкал", посмотрел что и как, сравнил. И купил тот, который больше всего понравился.
пошел в магазин, попросил несколько моделей, "пощелкал", посмотрел что и как, сравнил. И
У меня была аналогичная ситуация. Только закончилась она тем, что после сравнения решил оставить старый фотик со стеклянными линзами, а новый с пластмассовыми решил не покупать. Хотя думаю, что за 20 можно что-то достойное вполне подобрать.
Соне почему-то не верю.