Яндекс директ - заблокировали акк.

12
N6
На сайте с 21.11.2009
87
5038

Подал на модерацию объявление белого сайт на медицинскую тематику. Частная клиника.

Выслал все документы и гарантийное письмо.

Через день написали что еще нужны сканы лицензий. Я выслал и их.

В результате отказали без объяснения причин.

Сделал еще новый акк.

сделал новые объявления, сменил домен у сайта.

Захожу через день на акк - ваш аккаунт заблокирован.

Как это понимать не знаю.

Кто нибудь продсигал сайты с мед тематикой?

Расскажите специфику?

И почему заблокировали Директ?

Они как то по IP вычисляют? или по доменам ?

[Удален]

А что конкретно из медицины? Вы чего то недоговариваете,при этом удивляетесь не самому отказу а системе банов :) если все чисто, домен не нужно менять.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
nike640:
...В результате отказали без объяснения причин...

Испугались...

nike640:
...Они как то по IP вычисляют? или по доменам ?

Нюх..

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Человек который не способен определить корректный раздел для подобного вопроса - ну что тут сказать? Видимо такая же небрежность была и с Директом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V2
На сайте с 19.01.2013
9

Раньше создавал объявление для фармы ED, попросили сканы доков, акцэнт был поставлен на лицензию, лицензии конечно не было да и аптеки тоже. Решил просто проэксперементировать с партнеркой из Германии. В рекламе было отказано, но акк не блокировали, уже прошло 4 года а с акком и до сих пор всё в порядке. Может какие новшевства внедрили в политику, скорей всего у вас непорядки с доками.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вообще модерация медицинской тематики долго проходит. Я недавно запускала кампанию для частной клиники, около трех недель прошло, и то потому как помощь менеджера была.

А так, первичная модерация три часа идет, тут всё как положено, но отклоняют с требованием документов - и вот тут начинается самое интересное - присылаешь документы - отвечают через три дня минимум.

в общем, не надо было другой аккаунт заводить, надо было этот добивать.

PS - а вообще, первый раз слышу, что бы именно аккаунт заблокировали в Директе. может и блокируют, конечно, но с таким не сталкивалась.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
A
На сайте с 21.04.2009
59

в россии торговать таблетками могут только лицензионные поставщики. Короче, надо кучу бумажек (часто платных).

А так да, директ за подобные объявления банит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
azsx:
в россии торговать таблетками могут только лицензионные поставщики. Короче, надо кучу бумажек (часто платных).
А так да, директ за подобные объявления банит.

Причем тут торговля таблетками к частной клинике?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
-= Serafim =-:
Причем тут торговля таблетками к частной клинике?

А видимо azsx прочитал до того места где написано "медицинская тематика" и дальше побежал свой чудо пост писать.

Вообще я балдею как некоторые личности выдумывают за автора топика некоторые подробности, а потом ещё и обвиняют в них :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
nike640:

Сделал еще новый акк.
сделал новые объявления, сменил домен у сайта.
Захожу через день на акк - ваш аккаунт заблокирован.

Что значит аккаунт заблокирован?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
L
На сайте с 18.02.2013
7
DJ_Petrovich:
Что значит аккаунт заблокирован?

Возможно у ТС другое понимание блокировки аккаунта.

Но я вижу это так

Предположений на эту тему может быть масса, начиная от пересечения платежных реквизитов с другими похожими аккаунтами (которые, кстати также в бане) заканчивая нс серверами и IP самого рекламодателя

Я получил этот бан на остановленной кампании. То есть, кампания прошла модерацию и даже некоторое время откручивала показы.

Теперь, даже не знаю, что проще... самому гадать или ждать ответа от саппорта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий