- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ripro, Вы либо меня не хотите слышать, либо Вам лишь бы пописать сообщения...
1) target="_blank" - будет стоять только на посадочных страницах;
2) Если пользователь попал на посадочную страницу, значит вероятнее всего она ему нужна; (исхожу из тематики своего проекта)
3) Если ему не хватает информации, то он идёт по сайту искать то, что ему нужно! И чтобы ещё минуту не гадать, где он был, посадочная страница остаётся на отдельной вкладке, а не ОКНЕ!!!;
4) Если он даже и закрывает сайт, то есть ещё один маленький %-тик убедить его сделать заказ... Если закроет и эту вкладку, то шансов, что он вернётся и так мало... но я попытаюсь хоть чуток увеличить % конверсий.
5) "Это хорошо для поиска или плохо?" - может быть, Вам покажется это странным, но я как раз ищу ответ на этот вопрос.
Именно это и хочу!
У меня сейчас проект, где один лид 300-400 баксов обходится... Даже малоэффективные методы для повышения конверсии пойдут в +
Тогда лучше делать _blank только в том случае, если в refer "светится" поисковик. А для внутренних переходов делать ссылки без _blank.
yanus, спасибо большое! Дейсвительно дельный совет! Я даже и не подумал об этом...! Спасибо ещё раз!
Меня интересует накажут ли ПС за манипуляцию действиями пользователя??
За что накажут? Я иногда открываю в новой вкладке (правой кнопки мыши тыц - открыть в новой вкладке) страницы, если не хочу уходить с той на которой нахожусь. Значит, что за это ПС может наказать этот бедный сайт?)) ИМХО - ничего не будет, но очень не удобно. Если юзер захочет, сам откроет новую страницу в новой вкладке.
какие санкции? ))))
я прописываю _blank для внешних ссылок, чтобы человек перейдя по ссылке не ушел с моего сайта, а посмотрев ссылку - вернулся ко мне снова, ведь моя вкладка у него открытая и ее проще найти, чем ковыряясь в истории.
для внутренних ссылок делаю по-простому, без бланка
А не проще ли по вебвизору Яндекс.Метрики отследить где на каком этапе человек уходит со страницы и докрутить там что-нибудь полезное-заманчивое?
Может кто делал так уже? Могут ли быть печальные последствия?
Вот эти товарищи так сделали для всех товаров и для всех уточняющих подкатегорий (ссылки над каталогом).
P.S. Сайт занимает НЕскромные места в ТОПе по коммерческим ВЧ в Москве. Надеюсь это ответ на Ваш вопрос.
на всех сайтах более 10, все внешние ссылки открываются _blank, плюс половина ссылок внутри сайта, если они в середине текста так же _blank, если пользователь кликнул на такую ссылку, чтоб статью дочитал. :) потом перешел на открытую
с сайтами все нормально
Меня интересует накажут ли ПС за манипуляцию действиями пользователя??
Не слышал, чтобы за это наказывали.
Но чтобы посетитель не обозлился, не надо злоупотреблять новыми вкладками. Только в самых необходимых случаях.
Был у меня случай: заказчик попросил убрать _blank, поскольку блондинки привыкли пользоваться стрелкой "влево".