- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, появилась идея одна - впихнуть target="_blank" во все ссылки на посадочной странице...
Может кто делал так уже? Могут ли быть печальные последствия? :popcorn:
И в чем смысл этого "эксперимента"?
Допустим решил человек ещё посмотреть инфу по сайту... бац... и потерялся... закрыл всё и ушёл. 😒
А так, если он даже закроет левую страницу, то посадочная ещё разок мелькнёт перед глазами, и возможно это увеличит % конверсий.
Допустим решил человек ещё посмотреть инфу по сайту... бац... и потерялся... закрыл всё и ушёл. 😒
А так, если он даже закроет левую страницу, то посадочная ещё разок мелькнёт перед глазами, и возможно это увеличит % конверсий.
Человек решил уйти с сайта и начал закрывать несколько десятков страниц, открытых в процессе. Он вернется?
Может лучше почитать о юзабилити ИМ и увеличении конверсий?
Ну, видимо ТС надеется увеличить "время просмотра" страницы или пытается показать повторно страницу перед закрытием сайта.
В первом случае - глупость.
Во втором -малоэффективно.
или пытается показать повторно страницу перед закрытием сайта.
Именно это и хочу!
У меня сейчас проект, где один лид 300-400 баксов обходится... Даже малоэффективные методы для повышения конверсии пойдут в +
Я никогда не вернулся бы на такой сайт.
Бесят те, которые при закрытии страницы, просят - подтвердите, что Вы хотите уйти со страницы...
Бесят те, которые при закрытии страницы, просят - подтвердите, что Вы хотите уйти со страницы...
так это не всплывающее окно...)) просто при нажатии на любую ссылку посадочной страницы, страничка откроется на новой вкладке... вот и всё) пользователю же будет потом проще найти её!
так это не всплывающее окно...)) просто при нажатии на любую ссылку посадочной страницы, страничка откроется на новой вкладке... вот и всё) пользователю же будет потом проще найти её!
А она ему нужна, чтобы ее искать? :)
А она ему нужна, чтобы ее искать? :)
Честно сказать, не понимаю сообщений подобного рода... Нужна или нет, это уже пользователю решать!
Меня интересует накажут ли ПС за манипуляцию действиями пользователя??
Честно сказать, не понимаю сообщений подобного рода... Нужна или нет, это уже пользователю решать!
Меня интересует накажут ли ПС за манипуляцию действиями пользователя??
Вы сначала поставьте себя на место пользователя и решите за него - страница ему реально нужна, будет он ее искать? Или вы доведете пользователя до истерики кучей страниц и он не выполнит нужных вам действий.
Я вижу такую картину - у меня множество окон открыто всегда и если что-то вылазит в новом окне, оно просто теряется где-то там в одной из закладок. Наткнусь спустя какое-то время - закрываю и все. А если куда ни ткнуть на сайте - всюду куча новых окон открывается, я этот сайт быстренько закрываю и не возвращаюсь.
Это хорошо для поиска или плохо? :)