- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже здесь отписали, если серьезно, то ни записные книжки (отслеживание клавы),
ни текстовые файлы (отслеживание буфера обмена) не спасут.
Возможно есть какая-то статистика, как чаще всего ломают, от нее проще отталкиваться -
в записной книжке пароли хранить, программах или в зашифрованных файлах.
Скорее проще выйдет, если разделить сайты на важные, не очень важные, совсем неважные.
B под важные сайты завести отдельный ноут и выходить лишь с него по отдельному модему.
Совсем неважные можно и сохранять в браузере, чо уж там. Времени потеряете больше, если каждый раз копировать их откуда-то.
Кстати, mail.ru - 100% нельзя использовать, очень легко/недорого взломать.)
Флешка с биометрикой. Несколько главных паролей, канеш, в голове.
С моей точки зрения, вы в заблуждении. Затыкать потенциальные дыры нужно даже в друшлаке, если носишь в нём воду. Каждое предусмотренное препятствие для взлома отсеивает очередной уровень ломальщиков. Начинаем с автоматических сборщиков, и заканчиваем профи.
Кто по вашему создает "автоматические сборщики"? "Прыщавые школьники"? :)
вероятность стать объектом для атаки прыщавого школьника со скачанной программой-набором юного какера очень велика
Ну это уже совсем детский сад. А ничего, что троянами регулярно заражаются миллионы и антивирусы их сразу не детектят, а часто через года? Новости не читаете? Именно из-за такой наивности и уверенности, как у вас, многие предприятия оказываются очень незащищенными, т.к. думают, что бывает что-то "безопаснее". Не бывает. Или безопасно или нет.
Телеграм тоже кричал, что у них неломаемые безопасные сообщения и крутые PhD над продуктом работают - опозорились на весь мир. Теперь только полный идиот будет доверять их продуктам в сфере безопасности.
zzzit, по-моему, я не смог донести до вас свою мысль…
Возможно есть какая-то статистика, как чаще всего ломают, от нее проще отталкиваться -
в записной книжке пароли хранить, программах или в зашифрованных файлах.
Только вот не нужно забывать, что специалисты тоже не спят и статистика все время меняется.
Храню пароли на бумажных стикерах, налепленных на монитор. Это очень удобно. Главное - никого не пускать в кабинет :)
Однозначно 1Password
Текстовые файлы в TrueCrypt. Для надежности выработать легкое правило присоединения определенного префикса или окончание пароля: даже если троян просканирует шифродиск, полных паролей не узнает.
Пароли, ессно, в браузерах и файломенеджрах не запоминать )
Ребят, как говорил мой знакомый хакер (но вы не подумайте..)) - все что в компьютере, все можно взломать. ВСЕ. Абсолютно все. Еще говорил "как меня радует электронный документооборот" :)
Решается все уровнем хакинга, как и подметил один форумчанин. Каждая новая строка безопасности отсеивает отдельный уровень.
А 100% безопасного не бывает. Вон, как маула взломали в 10 году и под 20 штук украли. А он говорил, что защиту выставлял очень даже. Захотят - сделают. Вопрос еще, сколько сил и энергии потратит хакер :). Можно поискать на блоге маула, кстати, про взлом.
И кто говорил про считывание символов с клавы - да, это отдельная тема. Пользуйтесь виртуалкой :)
P.S. можно делать ошибки целенаправленные в пароле. Я вам серьезно говорю, это помогает. Так как в подобных программах не показывается то, что ты убрал символ )))
Ребят, как говорил мой знакомый хакер (но вы не подумайте..)) - все что в компьютере, все можно взломать. ВСЕ. Абсолютно все. Еще говорил "как меня радует электронный документооборот" :)
Решается все уровнем хакинга, как и подметил один форумчанин. Каждая новая строка безопасности отсеивает отдельный уровень.
А 100% безопасного не бывает. Вон, как маула взломали в 10 году и под 20 штук украли. А он говорил, что защиту выставлял очень даже. Захотят - сделают. Вопрос еще, сколько сил и энергии потратит хакер :). Можно поискать на блоге маула, кстати, про взлом.
И кто говорил про считывание символов с клавы - да, это отдельная тема. Пользуйтесь виртуалкой :)
P.S. можно делать ошибки целенаправленные в пароле. Я вам серьезно говорю, это помогает. Так как в подобных программах не показывается то, что ты убрал символ )))
а что ваш хакер, если не секрет, говорит про возможность чтения пароля из оперативной памяти (буфера обмена)? Есть ли способ защитить его применяя способ copy/paste из блокнота виндоус?
Я на данный момент так и не понял что безопаснее - замаскировать файл с паролями и копировать/вставлять когда надо либо пользоваться программой типа keepass.