- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу предложить Вам по вкусным предновогодним ценам интересные для Вас сайты.
Обычно сайты заказывала и делала для себя, но тут сами понимаете - новый год, подарки, расходы.
Отмечу что вкусные цены будут до нового года, потом продажи уже станут не так актуальны и цены изменятся в +
На сайте также можно следить за обновлениями о том что есть на данный момент в продаже.
pikford.com
Начнем пожалуй с могучего сайтика в Яндекс каталоге.
Индекс цитирования: 100-200
Тематика сайта: Ремонт, Строительство
Посещаемость: гугл 200-500 человек в сутки, яндекс 400-700, маил 50-100+ еще с других поисковиков и закладок : суммарно от 900 человек в сутки бывает на сайте
Сайт пока что ничего не зарабатывает, в яндекс каталог попал летом, взяли бесплатно.
самому сайту чуть больше 5 лет.
Индекс цитирования поднят с нуля за счет покупных статей на тематических сайтах.
Особенно хорошо скакнул индекс цитирования после того как сайт приняли в яндекс каталог.
Сайт На данный момент не приносит много прибыли, ссылками не торгует.
Немного денег дают баннеры - 3000р за баннер в шапке и по 1500р в месяц 2 баннера в вертикальном блоке с рубриками.
Контекстную рекламу еще не осваивала на нем.
Домен: .com .net .org
На сегодняшний день вся прибыль которая идет с баннеров тратится на поддержание сайта - оплату хостинга, и журналистов с fl.ru они пишут статьи туда.
Сайт еще не выразил свой финансовый потенциал в плане дохода(планировали добавлять контекстные блоки), но как говорится дорога ложка к обеду, денежки нужны сейчас. новый год на носу.
Не обещаю и не даю гарантий: вообщем никакой ответственности не несу за показатели сайта - индекс цитирования, доход, посещаемость, и даже рекламодателей прямых(баннеры висят на сайте чуть больше полугода), но мало ли.
Еще немного о сайте: домен покупался здесь же на форуме, 2 года назад, тогда был трехлетним дропом, он фактически не имеет исходящих ссылок, все только входящие с тематических статей, абсолютно весь контент который есть на сайте это уникальные авторские статьи .
Превый пакет статей я заказывала прямо у студенток - с журфака, около 1000 статей, каждая от 1500 до 5000 знаков (по 15р за 1000)
Около 50 000р потратились на контент для старта сайта, их публиковали в первый год после покупки домена, + еще столько же примерно было опубликовано за последний год
Домен до момента оплаты показывать не буду. (так уж повелось что есть тут на форуме и недоброжелатели)
Готова работать через гаранта.
В любой момент могу передумать продавать сайт, т.к на праздничные расходы средства могу найти и с продажи сайтов(выложу их чуть позже и возможно с других источников)
Цена: 65 000 рублей (До праздников)
Раз вы берете право в любой момент передумать, то и я попрошу бронь на сайт на 24 часа.
Раз вы берете право в любой момент передумать, то и я попрошу брона на сайт на 24 часа.
ты еще этого не видел - http://pikford.com/news/sajty_v_yak/paket_zhenskih_yak_sdl.html
пока больше похоже на развод ;)
ты еще этого не видел - http://pikford.com/news/sajty_v_yak/paket_zhenskih_yak_sdl.html
пока больше похоже на развод ;)
Ну посмотрим, потрещим :)
Ну посмотрим, потрещим :)
тут тоже интересный факт - /ru/forum/829337
Всё в лучших традициях жанра:
1) Женский никнейм, аватарка - во избежании давления и большего доверия со стороны лопухов;
2) Свежий email + ICQ и домен pikford.com c закрытым whois;
3) вкусные цены будут до нового года, чтобы потенциальный и падкий на халяву лох не смог тщательно проверить, подумать и взвесить;
4) Всё делаем через ГОРАНТА! ГОРАНТ гарантирует безопасное изъятие у вас денег, но нихрена не гарантирует взамен.
Вердикт: хитрый бородач с пивным животиком/студет в массивных окулярах решил провернуть "операцию Ынтернет" в связи с острой нехваткой деньжат на пойло перед новым годом.
Любители шары навострили ушки и уже слышно журчание падающей на клавиатуру слюны в предвкушении выгодных покупок. 🍿
Ну всё щас начнётся, поехали....
Всё в лучших традициях жанра:
1) Женский никнейм, аватарка - во избежании давления и большего доверия со стороны лопухов;
2) Свежий email + ICQ и домен pikford.com c закрытым whois;
3) вкусные цены будут до нового года, чтобы потенциальный и падкий на халяву лох не смог тщательно проверить, подумать и взвесить;
4) Всё делаем через ГОРАНТА! ГОРАНТ гарантирует безопасное изъятие у вас денег, но нихрена не гарантирует взамен.
Вердикт: хитрый бородач с пивным животиком/студет в массивных окулярах решил провернуть "операцию Ынтернет" в связи с острой нехваткой деньжат на пойло перед новым годом.
Любители шары навострили ушки и уже слышно журчание падающей на клавиатуру слюны в предвкушении выгодных покупок. 🍿
Ну всё щас начнётся, поехали....
Ну почти ... 🤪 дайте в ночи поприкалываться-то :)
Кстати, в придачу к строительному сайту, вы получаете футер от свадебного сайта, совершенно БЕСПЛАТНО!
http://pikford.com/news/sajty_v_yak/yak_tic_100-200_remont_stroitelstvo.html
Продажные тексты бородач пишет складно, но вот с фотошопом явно не заладилось :(
Ну почти ... 🤪 дайте в ночи поприкалываться-то :)
фотку на фоне серча требуйте
а вот и исходник для фотошопа - remont-kvartir-na-otlichno. ru/ только тиц у него 10 ))))
Вот мы свиньи, он так старался, и сайт сделал и тексты накатал, даже не кушал в школьной столовой всю неделю, чтобы подкопить 5 баксоф и создать вожделённую тему 😂
Чота я конечно прогнал маленько, спугнул пациента раньше времени 🍾
а вот и исходник для фотошопа - remont-kvartir-na-otlichno. ru/ только тиц у него 10 ))))
Я правильно поняла - Вы хотите чтобы и скриншот был с реального сайта?
А может быть Вам сразу тиц сказать точный и категорию, ну или просто ссылку дать?
:) Коломбо в действии.