- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moneta.com отличный домен, я думаю, что 150т.д. это даже мало для такого домена, этот домен более юзабельный, чем тот же dudu.com (несмотря на то, что это LLLL.com он на мой вгляд менее ценный, чем moneta.com)
Актуальная тема.
Вот еще продажи транслитов на Седо (март 2013) :
paseka.com 1,210 EUR
zapytaj.com 1,000 USD
Актуальная тема.
Вот еще продажи транслитов на Седо (март 2013) :
paseka.com 1,210 EUR
zapytaj.com 1,000 USD
хотел я недавно купить на Sedo.com anekdot.com - месяца четыре назад наверное... Предложил $200. Молчание. А потом вижу - человек продал за штуку.
т.к. лохи на такие вбросы ведутся "на ура".
Ну это очень грубо, в топиках у Володи оч. серьезные люди мелькают, тот же SeaBreeze постоянно что-то покупает. Я сам у Володи брал домен-ключ для своего проекта, по-блицу ~70$, надо просто ловить момент.
По теме - транслит не "снова на подъеме", а на дне. На подъеме они особо и не были. Если собираетесь вешать проект - транслит в ком самое оно, можно найти оч. хорошие задешево. Жаль не могу рассказать по чем брал свой резко подешевевший Имя.ком (imya_com), представляю сколь ко бы захотел за Имя.ру Гросс... Так что Володины посты - это не пиар, - напутствие. Лохи сидят на Linkedin :)
Кстати, рискуя вызвать гнев общественности, должен признаться, что мне больше всего нравятся именно транслиты в .com.
С .ru я мало работаю.
рискуя вызвать гнев общественности
Да пусть "общественность" гневается себе сколько влезет. Её половые трудности же!
:)
Кстати, рискуя вызвать гнев общественности, должен признаться, что мне больше всего нравятся именно транслиты в .com.
Тоже должен признаться - мне нравятся не только транслиты в .com :) А идеально, если пара .ru/.com. Обращает внимание, что в последнее время есть спрос на такие пары (правда, потенциальные покупатели не учитывают огроменнейшие хотелки иностранных домейнеров).
как считаете домен формата вГороде.ком какие вызывает ассоциации?
хочу разместить интернет магазин.
как считаете домен формата вГороде.ком какие вызывает ассоциации?
хочу разместить интернет магазин.
лично у меня нулевые, этот "тренд" уже в прошлом, да и в прошлом особо не был трендом (для меня) - низкосортные регфишные домены, лучше тогда так МагазинГород.ру/ком