- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MiRaj
Я вижу тут только желание срубить бабла, а не заботу о покупателях или о бесценном времени продавцов (бедняжки много времени тратят на продажу шлака).
Вроде у домейнеров точно такое же желание - срубить бабла. Или я не прав?
Мне кажется это нормально, когда частная компания хочет срубить бабла на своих услугах. Их право придумывать правила, которые по их мнению принесут ИМ больше выгоды. А ваше право, если эти правила вам не выгодны, найти другое место для продажи своих сайтов.
100%
А что воспользоваться фильтрами при поиске религия не позволяет? Поставьте цену для поиска какая устраивает и наслаждайтесь дорогим "нешлаком".;)
Для этого видимо мозг вкл надо, а вот когда будет 5 лотов на бирже, оно и ориентироваться проще.
Мне кажется это нормально, когда частная компания хочет срубить бабла на своих услугах. Их право придумывать правила
Это неадекватное восприятие реальности. Правила создает рынок, а не телдери и её жадные хозяева!
Другой вопрос, что если они считают идею продажи сайтов изжитой и пытаются отжать из загинающегося проекта последние бабки. Тогда такой ход был бы оправдан.
На мой взгляд владельцы телдери рубят сук на котором сидят.
На мой взгляд владельцы телдери рубят сук на котором сидят.
В чем они рубят? В том что хотят немного очистить биржу от шлака и неадекватных продавцов, которые думают, что их сайт стоит мильон или половина продает свои сайты, как из фильма про то, как старик корову продавал. Вдруг найдется дурачок и даст мне цену в 10 лет окупаемости. А если не даст такую цену то и продавать ему не буду. Буду сам по 1000 раз аукцион лучше перезапускать в поисках такого дурачка. А теперь нужно будет сначало подумать, а потом делать.
В том что хотят немного очистить биржу от шлака и неадекватных продавцов, которые думают, что их сайт стоит мильон или половина продает свои сайты,
Домейнеры были заинтересованы привлечь посетителей на свои страницы с аукционами. Ставили ссылки/редиректы, продвигали и т.п.. Шлак-не шлак - это не суть важно, это давало Телдери приток новых потенциальных покупателей. Причем бесплатно. И далеко не однозначно, что пришедший по такой ссылке посетитель купит именно этот домен. Бесплатное продвижение Телдери, видимо, не интересно, они теперь а-ля Седо. Огроменная аудитория потенциальных покупателей :) А тут какие-то 5% домейнеры под ногами.
В чем они рубят? В том что хотят немного очистить биржу от шлака и неадекватных продавцов, которые думают, что их сайт стоит мильон или половина продает свои сайты, как из фильма про то, как старик корову продавал. Вдруг найдется дурачок и даст мне цену в 10 лет окупаемости. А если не даст такую цену то и продавать ему не буду. Буду сам по 1000 раз аукцион лучше перезапускать в поисках такого дурачка. А теперь нужно будет сначало подумать, а потом делать.
Без разницы, кто там что рубит. Вас, как покупателя (ничего личного) эта тема на форуме, кроме того, что цены будут снижены теми, кто останется, как затрагивает?
Ну порадуйтесь, что вы не тот дурачок, ищите свой жемчуг.
Вас, как покупателя (ничего личного) эта тема на форуме, кроме того, что цены будут снижены теми, кто останется, как затрагивает?
Все верно. Я тоже хочу "рубить" деньги. И теперь у меня появится больше возможностей "урвать" что-то приличное по более низкой цене ))).
Мне кажется это нормально, когда частная компания хочет срубить бабла на своих услугах. Их право придумывать правила, которые по их мнению принесут ИМ больше выгоды. А ваше право, если эти правила вам не выгодны, найти другое место для продажи своих сайтов.
А я и не говорю, что у меня цель, чтобы телдери стала самой счастливой биржой. Я работаю, пользуюсь их услугами и плачу им норм комиссию.
А они пишут про заботу о всех и вся - почитайте комменты в их блоге по ссылке на первой странице, поэтому нагибают продавца мама не горюй. Двулично просто. Но это еще в ггл просматривалось, теперь и тут. Видимо антикризисное управление в лице Миража подключилось.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 10:28 ----------
Все верно. Я тоже хочу "рубить" деньги. И теперь у меня появится больше возможностей "урвать" что-то приличное по более низкой цене ))).
Ага, по низкой))
Те, кто останутся взвалят свои издержки на кого? Правильно
Либо уйдут с телдери, а там была удобная система фильтров для покупателя, что сильно облегчало ему поиск.
Ничего себе какой ужас, 99 рублей за продажу сайта. Это какие же сайты продаете, что бьет по карману.
"урвать" что-то приличное по более низкой цене ))).
А вот этом сомневаюсь. Как оставшемся на Телдери продавцам компенсировать новые риски? :) Включением их в цену лота. Так что готовьтесь к повышению цен.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 09:44 ----------
С другой стороны, для домейнеров Михаил сделал благое дело. Ибо домейнер продвигающий свои аукционы на Телдери (а без этого продать там домен не реально) - это фактически Дед Мороз, раздающий подарки Телдери и другим продавцам. Человек пришел по аукционной ссылке, заодно посмотрел, что ещё продаётся на площадке и сделал другой выбор. Кто от этого теряет?