- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто привёл факт что транслит в доткоме продался за $150 тысяч долларов. Он говорит о многом. Я не думаю что покупатель - лох. Или продавец - супер гений. Эта продажа говорит о состоянии маркета. А Вы переводити на меня :)
Лучше скажите про саму продажу - что может враньё это или ещё что-то в этом роде :) - у Вас должно получится - дискредитация или как это называется :)
Да этот факт вообще ни о чем не говорит. Ну есть монета.ру, захотелось им кровь из носу монета.ком, купили. Это что тренд? А если б они за 3 млн как Тарико воду.ком взял, купили б, тоже тренд? А в ру зоне знаете сколько теневых покупок каждый день проходит? Вот когда начнут разбирать как пирожки дорого транслиты, что в ру берут, тогда и есть смысл говорить о тренде. Но уж явно не в случае, когда добрали клона к ру-домену, покупка которого часто есть просто прихоть.
...часто есть просто прихоть...
...И всегда необходимость, если есть такая возможность (домен готовы продать).
Мне для проекта нужен транслит в com - беру.
у Вас и проекты есть? я поражён :) по нивности полагал что Вы домены кима продаете за процент малый.
Я просто привёл факт что транслит в доткоме продался за $150 тысяч долларов. Он говорит о многом. Я не думаю что покупатель - лох. Или продавец - супер гений. Эта продажа говорит о состоянии маркета. А Вы переводите на меня :)
Лучше скажите про саму продажу - что может враньё это или ещё что-то в этом роде :) - у Вас должно получится - дискредитация или как это называется :)
Володя, иногда и палка стреляет. Владельцу дот.кома очень сильно повезло, что нашлись такие ценители его домена. Но проблема в том, что далеко не всем так повезёт :D
иногда и палка стреляет
Почему палка?
Имхо, имя отличное, слово прямо-таки идеальное для домена. И даже если бы монета не купила его, то в перспективе наверняка ушел бы за не меньшие деньги.
Почему палка?
Имхо, имя отличное, слово прямо-таки идеальное для домена. И даже если бы монета не купила его, то в перспективе наверняка ушел бы за не меньшие деньги.
Наверняка ушел бы или нет - это уже из области гадания (как и за какие деньги). Имя действительно хорошее. Но к сожалению, покупателей готовых заплатить 150к$ слишком мало :), при этом отличных имён значительно больше.
В 2012 году русская фирма купила домен Dudu.com за один миллион долларов (через Sedo.com). Хоть это и не транслит - но показатель того что русские покупатели доменов стали вкладывать серьёзные деньги в домены.
В 2012 году русская фирма купила домен Dudu.com за один миллион долларов (через Sedo.com). Хоть это и не транслит - но показатель того что русские покупатели доменов стали вкладывать серьёзные деньги в домены.
Володь, купили - верю, за миллион - не верю.
P.S. Возможно домен и до того принадлежал им и просто заплатили Sedo комиссию за "сделку".
Володь, купили - верю, за миллион - не верю.
P.S. Возможно домен и до того принадлежал им и просто заплатили Sedo комиссию за "сделку".
Я поэтому ссылку и дал на источник :) Вот цитирую отсюда http://sedo.com/presse/presse.php?tracked=&partnerid=&language=e&id=590
"For example, one of the largest domain transactions of 2012 was the Sedo-powered sale of Dudu.com for $1 million. Sedo's brokerage team negotiated the sale while navigating the language barrier between a Chinese seller and Russian buyer. "
"For example, one of the largest domain transactions of 2012 was the Sedo-powered sale of Dudu.com for $1 million. Sedo's brokerage team negotiated the sale while navigating the language barrier between a Chinese seller and Russian buyer. "
Ясно, с другой стороны китайцы в своё время затарились четвёрками...