- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
его аська выдает:
regnames only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send regnames a message, please register your phone number to ICQ, or add regnames to your contact list, and once regnames adds you to his contact list you can send regnames messages
тикеты он читает?
Продлил вот пару дней назад .ua с ТМ, все без проблем. Просто надо хотя-бы за месяц до окончания домена продлевать его и проблем не будет. it-spec.com v.2.0. :D
все без проблем
Теперь до следующего продления(читай новых гонок 🤪 )
ААААААА!
Уже 5 доменов потерял...
Кто может помочь продлить остальные что остались и перевести их подальше от кошмара? Какие укр. регистраторы за это беруться? Помогите!!!
Какие укр. регистраторы за это беруться
Берутся, дерутся, трахаются!
Товарищ, вам нужно учиться правилам правописания!
p/s по сабжу, несколькими постами выше ukrnames предлагает свои услуги по переносу доменов.
долбаные регистраторы... Регнеймс то выходят на связь и вроде что-то делают, то пропадают опять... самая большая проблема с одним доменом (остальные частично перенёс, частично удалось хотя бы продлить), где регистратор - Todaynic.com... треклятые китайцы работают так же, как Регнеймс, связи никакой нет... Регнеймс морозятся, что китайцы им код трансфера не дают, типа пишите им, а на Todaynic.com писать бесполезно... поддержка не работает, чат не работает, единственный мейл якобы поддержки - sharon@now.net.cn, писал на него уже раз 5 - реакции ноль... :(
ещё затор с доменами от internetbs... хотел их оставить у этого регистратора, но сделать типа пуш, в свою панель... и регистратор вроде на связи, и отвечают, но домены не переносят (а я сам не могу - нет доступа к доменам), телятся уже 1.5 недели... мой телефон и мейл в данных доменов, а они пишут, что им нужно согласие реселлера, тупизм...
Товарищ motomannah, такая же ситуация с internetbs, пишут что без согласия реселлера не передадут домен в другой аккаунт, и до пиды что мои данные в whois, домен не мой а реселлера!
motomannah,
по internetbs: можно получить коды доменов и перенести их к другому регистратору. Для получения кода:
Please send us a copy of your identity document and a copy of a recent utility bill like electricity, gas, or phone etc. to contact-en@internet.bs.
Also, please provide us more information related to your domain ownership, and our legal department will check into it and assist you accordingly.
по todaynic можете написать мне в личку, icq или skype, попробую помочь.
Хочу обратить внимание, при использовании клиентом сервиса regnames.ua функции локальный контакт, Табаков за деньги клиента регает домены на себя (чтобы потом можно было передать домен третьему лицу без проблем), со всеми вытекающем из этого последствиями, по сити являясь юридическим владельцем домена. НО это палка двух концах, при размещении на домене всякого нехорошего и незаконного, отдуваться будет Табаков.
motomannah,
по internetbs: можно получить коды доменов и перенести их к другому регистратору. Для получения кода:
Please send us a copy of your identity document and a copy of a recent utility bill like electricity, gas, or phone etc. to contact-en@internet.bs.
Also, please provide us more information related to your domain ownership, and our legal department will check into it and assist you accordingly.
по todaynic можете написать мне в личку, icq или skype, попробую помочь.
домен от todaynic пришлось продлить пока в Регнеймс (срок подошёл), хоть продлили, и то ладно... переносить можно будет через пару месяцев...
от internetbs я такое же получал, полный бред - зачем им мои квитанции и счета, что они там поймут??? и что я им сообщу дополнительно о своём домене? сайт они и так видят, написать сочинение какой у меня хороший домен? я им об этом написал, отправил сканы паспорта, у меня телефон и емейл указаны во whois - написал об этом, проверьте, отправьте смс или сбросьте на емейл... но они пишут, что мы ждём ответа от реселлера... 😕