- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! :)
Возможно что из за того что творится в Киеве, чек каким то чудом не дошел до моего города.
Остаток на конец: Октябрь
25 ноя Оформленный платеж.
По идее он должен был прийти уже 10-12 декабря, его до сих пор нет, ходил на почту, сказали писем на ваш адрес не приходили, уже вот 19 дек Оформленный платеж, я так понимаю чека за октябрь я уже не увижу? и придётся ждать пока пройдёт 60 дней, и писать в супорт, что мол чека я не получил высылайте новый?)
Просто в первый раз сталкиваюсь что чек не дошел до меня, возможно это из за "Евро майдана"...:confused:
Как вариант - почтальон выкинул его в подьезде\вытащили из ящика.и майдан тут совсем не при делах 🤪 Мне один раз соседи занесли разорванный чек-валялся на полу в подьезде
Как вариант - почтальон выкинул его в подьезде\вытащили из ящика.и майдан тут совсем не при делах 🤪 Мне один раз соседи занесли разорванный чек-валялся на полу в подьезде
Ох и народ у нас. Ли ж бы нагадить другим:) Почтальон выкидывает письма, а если попался нормальный и доставил то тут соседи появляются и читают чужие письма, выкидывают их, рвут и т.д
Ох и народ у нас. Ли ж бы нагадить другим:) Почтальон выкидывает письма, а если попался нормальный и доставил то тут соседи появляются и читают чужие письма, выкидывают их, рвут и т.д
Тут даже не то чтобы нагадить,хотя и не без этого конечно,главное - это банальное наплевательское отношение к своей работе,в первую очередь у почтальонов.
Тут даже не то чтобы нагадить,хотя и не без этого конечно,главное - это банальное наплевательское отношение к своей работе,в первую очередь у почтальонов.
В Украине по моему у большинства наплевательское отношение к своей работе, так как работать за 2-3к гр не все готовы.
Мой друг не давно закончил милицейское училище(Бандурку), и пошел работать ментом, улицы патрулировать, так ЗП 1.7к(6.8к рублей), само собой он уволился, только не понятно зачем он 4 года там учился 🤪 и чему главное 🤪
В Украине по моему у большинства наплевательское отношение к своей работе, так как работать за 2-3к гр не все готовы.
Мой друг не давно закончил милицейское училище(Бандурку), и пошел работать ментом, улицы патрулировать, так ЗП 1.7к(6.8к рублей), само собой он уволился, только не понятно зачем он 4 года там учился 🤪 и чему главное 🤪
Зато менты в 45 лет на пенсию идут..тоже весьма весомый аргумент из плюсов
BuHoBeH, я не получал с порядка 10 чеков. Чем дальше от обласного центра вы живете - тем меньше шанс его получить.
Например в селе статистика - только 70% чеков доходят, что вынудило меня даже жаловаться на свое отделение почты.
Проблема банальная - работники почты настолько тупы, что не в состоянии понять, что
st. Filatova - это улица. Соответственно можно просто спустить письмо в урну.
Если вам необходимо решение - я об этом писал - ничего сложного в восстановлении денег
http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/
BuHoBeH, я не получал с порядка 10 чеков. Чем дальше от обласного центра вы живете - тем меньше шанс его получить.
Например в селе статистика - только 70% чеков доходят, что вынудило меня даже жаловаться на свое отделение почты.
Проблема банальная - работники почты настолько тупы, что не в состоянии понять, что
st. Filatova - это улица. Соответственно можно просто спустить письмо в урну.
Если вам необходимо решение - я об этом писал - ничего сложного в восстановлении денег
http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/
Спасибо почитаю.
Живу вроде как в городе Харьков, и не в селе :)
У меня ещё вопрос, можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу. 🙄
можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу
если придется загружать сканы паспорта в епей для верификации,хз прокатит ли - скорее всего,нужно чтобы адрес прописки совпадал с адресом на чеке,но вообще я не уверен
У меня ещё вопрос, можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу
Я так и делаю, перенес адресс в обласной город.
ChampionHL, мир на пейсервисе не замкнулся.
Так же чека еще не видел за ноябрь, хотя как месяц пишут что выслали.