Чек за за конец Октября.

12
[Удален]
834

Добрый вечер! :)

Возможно что из за того что творится в Киеве, чек каким то чудом не дошел до моего города.

Остаток на конец: Октябрь

25 ноя Оформленный платеж.

По идее он должен был прийти уже 10-12 декабря, его до сих пор нет, ходил на почту, сказали писем на ваш адрес не приходили, уже вот 19 дек Оформленный платеж, я так понимаю чека за октябрь я уже не увижу? и придётся ждать пока пройдёт 60 дней, и писать в супорт, что мол чека я не получил высылайте новый?)

Просто в первый раз сталкиваюсь что чек не дошел до меня, возможно это из за "Евро майдана"...:confused:

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Как вариант - почтальон выкинул его в подьезде\вытащили из ящика.и майдан тут совсем не при делах 🤪 Мне один раз соседи занесли разорванный чек-валялся на полу в подьезде

X
На сайте с 25.01.2013
74
ChampionHL:
Как вариант - почтальон выкинул его в подьезде\вытащили из ящика.и майдан тут совсем не при делах 🤪 Мне один раз соседи занесли разорванный чек-валялся на полу в подьезде

Ох и народ у нас. Ли ж бы нагадить другим:) Почтальон выкидывает письма, а если попался нормальный и доставил то тут соседи появляются и читают чужие письма, выкидывают их, рвут и т.д

CH
На сайте с 21.06.2013
366
xuligan:
Ох и народ у нас. Ли ж бы нагадить другим:) Почтальон выкидывает письма, а если попался нормальный и доставил то тут соседи появляются и читают чужие письма, выкидывают их, рвут и т.д

Тут даже не то чтобы нагадить,хотя и не без этого конечно,главное - это банальное наплевательское отношение к своей работе,в первую очередь у почтальонов.

[Удален]
ChampionHL:
Тут даже не то чтобы нагадить,хотя и не без этого конечно,главное - это банальное наплевательское отношение к своей работе,в первую очередь у почтальонов.

В Украине по моему у большинства наплевательское отношение к своей работе, так как работать за 2-3к гр не все готовы.

Мой друг не давно закончил милицейское училище(Бандурку), и пошел работать ментом, улицы патрулировать, так ЗП 1.7к(6.8к рублей), само собой он уволился, только не понятно зачем он 4 года там учился 🤪 и чему главное 🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
BuHoBeH:
В Украине по моему у большинства наплевательское отношение к своей работе, так как работать за 2-3к гр не все готовы.
Мой друг не давно закончил милицейское училище(Бандурку), и пошел работать ментом, улицы патрулировать, так ЗП 1.7к(6.8к рублей), само собой он уволился, только не понятно зачем он 4 года там учился 🤪 и чему главное 🤪

Зато менты в 45 лет на пенсию идут..тоже весьма весомый аргумент из плюсов

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

BuHoBeH, я не получал с порядка 10 чеков. Чем дальше от обласного центра вы живете - тем меньше шанс его получить.

Например в селе статистика - только 70% чеков доходят, что вынудило меня даже жаловаться на свое отделение почты.

Проблема банальная - работники почты настолько тупы, что не в состоянии понять, что

st. Filatova - это улица. Соответственно можно просто спустить письмо в урну.

Если вам необходимо решение - я об этом писал - ничего сложного в восстановлении денег

http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
BuHoBeH, я не получал с порядка 10 чеков. Чем дальше от обласного центра вы живете - тем меньше шанс его получить.
Например в селе статистика - только 70% чеков доходят, что вынудило меня даже жаловаться на свое отделение почты.
Проблема банальная - работники почты настолько тупы, что не в состоянии понять, что
st. Filatova - это улица. Соответственно можно просто спустить письмо в урну.

Если вам необходимо решение - я об этом писал - ничего сложного в восстановлении денег
http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/

Спасибо почитаю.

Живу вроде как в городе Харьков, и не в селе :)

У меня ещё вопрос, можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу. 🙄

CH
На сайте с 21.06.2013
366
BuHoBeH:
можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу

если придется загружать сканы паспорта в епей для верификации,хз прокатит ли - скорее всего,нужно чтобы адрес прописки совпадал с адресом на чеке,но вообще я не уверен

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
BuHoBeH:
У меня ещё вопрос, можно в Adsense указать адрес другой, я имею ввиду например по паспорту я прописан в одном месте, а в Adsense укажу другой адрес там где я живу

Я так и делаю, перенес адресс в обласной город.

ChampionHL, мир на пейсервисе не замкнулся.

A
На сайте с 14.08.2010
80

Так же чека еще не видел за ноябрь, хотя как месяц пишут что выслали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий