Предлагаю туристический проект, Ru домен, Wordpress

I
На сайте с 06.12.2010
55
871

Планируете новый проект в сфере туризма в новом году? Хотите сократить время на раскрутку?

Предлагаю тематический проект о Европе. Идеально подойдет для туристических фирм, блогов и околотуристических услуг.

Предложение:

Домен: eutur.ru

Возраст: 2 года, вебархив начинается годом раньше, та же тематика.

Контент: уникальные тематические статьи.

SEO: вечные беклинки с бирж и статейных прогонов у друзей на форуме. По каталогам и низкосортным профилям не гонялся. Внутренняя оптимизация плагинами.

Посещаемость: 15-20

ТИЦ: 10

Структура: Wordpress. Дизайн не мой конек – шаблон из интернета.

Хороший проект для дальнейшего развития и монетизации. Отдаю с дисконтом от затраченных денег.

Предвижу вопросы:

Был АГС? Нет, Сайт из индекса не выпадал.

Продажных ссылок нет. Была попытка участвовать в автобирже, ссылки давно сняты.

Почему так дешево/дорого. На серче есть 2 типа покупателей: тем, кому все равно какой домен и контент, лишь бы в GGL взяли, будет дорого.

Проект для тех, кто запланировал новый проект и хочет быстро запуститься.

Всем, кто дочитал до этого места. Бонус.

Покупателю отдам сайт с контентом для продвижения основного проекта (подойдет также для интернет-магазина): camping-shop.ru

+ Твиттер – аккаунт @EuTurs

+ Аккаунт на яндексе - почту eutur @y a.ru + панель вэбматера

И чтоб совсем сладко и без трудностей развивать проект – по запросу передам аккаунт с настроенным wordpress на ihc.ru на котором крутится сайт (50 руб/мес – старые тарифы!).

Короче полный шоколад.

Заинтересованным предлагаю рассматривать как основу проекта «Туры в Европу».

Аукцион

Желаемая цена с дисконтом от фактически понесенных затрат – 50 000 руб. – пусть это будет блиц.

Объявляю стартовую цену – 17 000 руб.

Аукцион закроется через 72 часа после последней ставки, будет объявлен победитель. Передача пушем ru-tld.

Если никто из форумчан не планирует в ближайшее время запускать туристический сайт, переживем. Перед сезоном отпусков сайт будет выставлен повторно с новыми показателями и новой ценой.

P.S. Любому, кто окажет содействие в продаже этого сайта, могу предложить другие тематические проекты со скидкой или отблагодарю деньгами.

Поехали.

Старт 17 000
Шаг 1 000
Блиц 50 000

Сопровождение тендеров от gosfks.ru (http://gosfks.ru) - профессиональное обслуживание.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
insibir:
Дизайн не мой конек

Ваш конек красивая подача информации :) А по сути обычный ГС, такие сейчас по 100-150 баксов продают.

I
На сайте с 06.12.2010
55

Спасибо за комментарий. Вы академик, а я лишь студент. Если к сути, то позволю себе уточнить 2 момента.

1. Проект под развитие и его возраст и домен eutur.ru - вам никто не воспроизведет.

2. Мне очень обидно, когда сайты, над которыми ты работаешь называют ГС. Если вы хотели указать на техническую сторону сайта - соглашусь. Проект у нового хозяина получит "вторую" жизнь, каким он станет, неизвестно. Честно, есть категория людей, которые могут на все что угодно сказать "говно". Надеюсь, они мое объявление не увидят.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

insibir, вы слегка отстали от последних тенденций.

Сейчас сайты и домены ощутимо упали в цене из-за АГС40 и обещаний Яндекса отключить ссылочное по Мск.

Сайт не то чтобы ужасен, но по сути неудачный проект который ничего из себя не представляет.

И о каком развитии вы говорите? Если сайт за два года не получил трафика то ПС его явно не особо котируют. А для ссылкоторговли у него слишком мало страниц в индексе Я. Да и тиц маловат.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
I
На сайте с 06.12.2010
55

iworkshop, да, вы правы цены упали. Какие убедительные комментаторы.

Эх, да пошло все к черту. Снижаю старт в 10(!) раз. Условия те же. Новая цена - 1700 рублей.

Старт:

1700 руб.

С
На сайте с 19.08.2011
51
Передача пушем ru-tld.

Это не онлайн переоформление, а просто пуш?

I
На сайте с 06.12.2010
55

Любое переоформление за счет покупателя. Хоть личная явка в ICANN.

Я сейчас смотрю в свой аккаунт - там висит объявление, что мол договор на стадии подписания. Похоже, пуш будет равнозначен передаче, вы просто свои данные добавите.

Если знаете как более правильно - сделаем по - вашему. Я клиентоориентированный продавец и заинтересован в повышении репы на форуме :)

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
insibir:

+ Твиттер – аккаунт @EuTurs
+ Аккаунт на яндексе - почту eutur @y a.ru + панель вэбматера
И чтоб совсем сладко и без трудностей развивать проект – по запросу передам аккаунт с настроенным wordpress на ihc.ru на котором крутится сайт (50 руб/мес – старые тарифы!).
Короче полный шоколад.

Специально глянул, сколько подписчиков - оказывается действительно шОколад!😂 Про яндекс почту с хостингом вообще молчу!

Готовы расстаться

с дисконтом от фактически понесенных затрат – 50 000 руб
за 500р?
Подпись не трогать мою!!!!!!
I
На сайте с 06.12.2010
55

Mendax, условия указаны. для флуда есть другие разделы. готовы рассмотреть встречное предложение? я закажу у вас перевод 100 текстов /ru/forum/783805 - $ 0.002 за тысячу знаков без пробелов. И продам сайт по нужной Вам цене. Если не готовы - просто промолчите, незачем забивать тему. С наступающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий