- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируете новый проект в сфере туризма в новом году? Хотите сократить время на раскрутку?
Предлагаю тематический проект о Европе. Идеально подойдет для туристических фирм, блогов и околотуристических услуг.
Предложение:
Домен: eutur.ru
Возраст: 2 года, вебархив начинается годом раньше, та же тематика.
Контент: уникальные тематические статьи.
SEO: вечные беклинки с бирж и статейных прогонов у друзей на форуме. По каталогам и низкосортным профилям не гонялся. Внутренняя оптимизация плагинами.
Посещаемость: 15-20
ТИЦ: 10
Структура: Wordpress. Дизайн не мой конек – шаблон из интернета.
Хороший проект для дальнейшего развития и монетизации. Отдаю с дисконтом от затраченных денег.
Предвижу вопросы:
Был АГС? Нет, Сайт из индекса не выпадал.
Продажных ссылок нет. Была попытка участвовать в автобирже, ссылки давно сняты.
Почему так дешево/дорого. На серче есть 2 типа покупателей: тем, кому все равно какой домен и контент, лишь бы в GGL взяли, будет дорого.
Проект для тех, кто запланировал новый проект и хочет быстро запуститься.
Всем, кто дочитал до этого места. Бонус.
Покупателю отдам сайт с контентом для продвижения основного проекта (подойдет также для интернет-магазина): camping-shop.ru
+ Твиттер – аккаунт @EuTurs
+ Аккаунт на яндексе - почту eutur @y a.ru + панель вэбматера
И чтоб совсем сладко и без трудностей развивать проект – по запросу передам аккаунт с настроенным wordpress на ihc.ru на котором крутится сайт (50 руб/мес – старые тарифы!).
Короче полный шоколад.
Заинтересованным предлагаю рассматривать как основу проекта «Туры в Европу».
Аукцион
Желаемая цена с дисконтом от фактически понесенных затрат – 50 000 руб. – пусть это будет блиц.
Объявляю стартовую цену – 17 000 руб.
Аукцион закроется через 72 часа после последней ставки, будет объявлен победитель. Передача пушем ru-tld.
Если никто из форумчан не планирует в ближайшее время запускать туристический сайт, переживем. Перед сезоном отпусков сайт будет выставлен повторно с новыми показателями и новой ценой.
P.S. Любому, кто окажет содействие в продаже этого сайта, могу предложить другие тематические проекты со скидкой или отблагодарю деньгами.
Поехали.
Старт 17 000
Шаг 1 000
Блиц 50 000
Дизайн не мой конек
Ваш конек красивая подача информации :) А по сути обычный ГС, такие сейчас по 100-150 баксов продают.
Спасибо за комментарий. Вы академик, а я лишь студент. Если к сути, то позволю себе уточнить 2 момента.
1. Проект под развитие и его возраст и домен eutur.ru - вам никто не воспроизведет.
2. Мне очень обидно, когда сайты, над которыми ты работаешь называют ГС. Если вы хотели указать на техническую сторону сайта - соглашусь. Проект у нового хозяина получит "вторую" жизнь, каким он станет, неизвестно. Честно, есть категория людей, которые могут на все что угодно сказать "говно". Надеюсь, они мое объявление не увидят.
insibir, вы слегка отстали от последних тенденций.
Сейчас сайты и домены ощутимо упали в цене из-за АГС40 и обещаний Яндекса отключить ссылочное по Мск.
Сайт не то чтобы ужасен, но по сути неудачный проект который ничего из себя не представляет.
И о каком развитии вы говорите? Если сайт за два года не получил трафика то ПС его явно не особо котируют. А для ссылкоторговли у него слишком мало страниц в индексе Я. Да и тиц маловат.
iworkshop, да, вы правы цены упали. Какие убедительные комментаторы.
Эх, да пошло все к черту. Снижаю старт в 10(!) раз. Условия те же. Новая цена - 1700 рублей.
Старт:
1700 руб.
Это не онлайн переоформление, а просто пуш?
Любое переоформление за счет покупателя. Хоть личная явка в ICANN.
Я сейчас смотрю в свой аккаунт - там висит объявление, что мол договор на стадии подписания. Похоже, пуш будет равнозначен передаче, вы просто свои данные добавите.
Если знаете как более правильно - сделаем по - вашему. Я клиентоориентированный продавец и заинтересован в повышении репы на форуме :)
+ Твиттер – аккаунт @EuTurs
+ Аккаунт на яндексе - почту eutur @y a.ru + панель вэбматера
И чтоб совсем сладко и без трудностей развивать проект – по запросу передам аккаунт с настроенным wordpress на ihc.ru на котором крутится сайт (50 руб/мес – старые тарифы!).
Короче полный шоколад.
Специально глянул, сколько подписчиков - оказывается действительно шОколад!😂 Про яндекс почту с хостингом вообще молчу!
Готовы расстаться
Mendax, условия указаны. для флуда есть другие разделы. готовы рассмотреть встречное предложение? я закажу у вас перевод 100 текстов /ru/forum/783805 - $ 0.002 за тысячу знаков без пробелов. И продам сайт по нужной Вам цене. Если не готовы - просто промолчите, незачем забивать тему. С наступающим.