Копирайтинг от Яночки на женскую тематику. Про объёмные реснички и даже акробатику

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Спасибо, Яна, за качественные, с цепляющей начинкой статьи и описания для интернет-магазина мягких игрушек. Яро рекомендую. Все отлично!

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
cause
На сайте с 29.03.2008
96

ТС, сама написала мне в личку и предложила выполнить статью за отзыв. Я попросил написать новость на тему недвижимости (о конкретной новостройке) и предоставил ключи.

В итоге, получил не одну, а целых две статьи-новости. Новости разные по смыслу и по стилю написания. В целом, мне понравились обе, но одну я бы оценил выше...

Результаты глубокой проверки Адвего:

Уникальность текста 99% / 100%. Отличная уникальность текста.
Уникальность текста 96% / 54%. Отличная уникальность текста. Возможно, рерайт.

Итог. В целом, качеством доволен, уровень явно выше среднего! ТС пишет хорошие тексты "для людей".

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
D
На сайте с 17.04.2013
109
Иоанна:
Внимание! 2 человека с хорошей репутацией могут заказать статью БЕСПЛАТНО за отзыв.

Иоанна, если места еще остались и вы согласны, то запишусь за отзыв.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Иоанна:
2 человека с хорошей репутацией могут заказать статью БЕСПЛАТНО за отзыв.

Ещё успеваю?

Тема: эволюция "одностраничников".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
И
На сайте с 09.12.2013
51

cause, спасибо большое за отзыв.

На бесплатные статьи люди набраны: Dreamfall, Torero.

С любовью и трепетом стабильные качественные статьи (/ru/forum/862019) от Яночки
D
На сайте с 17.04.2013
109

Статью за отзыв получил и остался доволен. Уникальность и легкость чтения высокие. Язык изложения живой, естественный, такой текст приятно читать. В тексте чувствуется некая изюминка, что тоже очень приятно.

И
На сайте с 09.12.2013
51

Dreamfall, мерси ;)

Принимаю заказы, не стесняемся, спрашиваем.

На большие объёмы - скидки. При работе на постоянной основе (ведение блога, наполнение сайта новостями) - скидки.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Для нескольких пабликов требовался рекламный текст. Обратился к ТС и не пожалел. Яна выполнила все как и договаривались, по структуре и оформлению взяла инициативу на себя, но все получилось лучше чем думал. Советую

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
И
На сайте с 09.12.2013
51

Алексис, спасибо большое!

Принимаю заказы!

За время пребывания на форуме кроме женской, мед. тематики и психологии я столкнулась с рядом других предложений: строительство, фильтры для очистки воды, печка ВАЗ 2107 и т.д. Со всем, к счастью, справилась и поэтому с удовольствием приму подобные заказы.

«Я въезжаю в стройку!» (с)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Хочу отметить работу Иоанны. Она написала прекрасную статью на не самую простую тему по кредитам, с которой она легко справилась. В общем, я остался доволен не только содержанием, но и грамотностью.

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий