- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, кому нужен опытный копирайтер. Я предлагаю вам окунуться в мир изысканного слога и конкретики, так как из множества профессий на рынке фрилансеров, не зря выбрала именно эту.
Возможности и богатый словарный запас позволяют мне свободно работать с текстами практически любой тематики. Естественно, так как я принадлежу к «слабому» полу, то наилучшим образом напишу вам текст, связанный с женскими темами:
• косметика, парфюмерия, в общем весь мир красоты. Как правильно подобрать цветовую гамму макияжа, какие косметические фирмы стоит обходить стороной, а на какие, наоборот, обратить внимание.
• одежда, обувь, аксессуары. Сочетания цветовой гаммы и стилей, сумки и обувь — стоит ли подбирать их по цвету? Основные направления в моде женской одежды.
• женская психология, форумные темы. Как преодолеть страх родов, советы начинающим женам, как познакомится с парнем твоей мечты.
И это лишь немногие примеры текстов на женскую тематику, с которыми я справлюсь точно в срок и соблюдая все пожелания заказчика.
Точно также, соблюдая сроки и требования, я смогу продемонстрировать свою эрудицию и знания в дизайнерской тематике, например, тексты про веб-дизайн (графический), дизайн интерьеров, и даже ногтей. Кстати, дизайн ногтей не менее важен, чем интерьерный, так как для женщины ногти — как фасад современного, шикарного и высокого небоскреба.
Если вас интересуют тексты про различные заболевания и способы их лечения, про лекарственные препараты или нетрадиционную медицину, то мои познания и способность обучаться, впитывать новую информацию, обязательно пригодятся в написании текстов на данную медицинскую тематику. Педиатрия, хирургия, косметология, пластическая хирургия — напишу развернутый, информативный и достоверный текст.
Также люблю и с удовольствием опишу такие тематики, как:
• мода и стиль (последние тенденции в мире мужской и женской моды, новости мира моды, последние события на подиумах мира и так далее);
• детские темы (игрушки и их описание, сказки, детское питание и одежда, детская психология и многое другое);
• диеты, их виды и способы соблюдения, меню, здоровый рацион и распорядок дня, необходимые физические нагрузки, а также медикаментозные средства для похудения.
Богатый русский язык — мой лучший друг, поэтому смогу написать по вашему желанию любой текст, не только на вышеперечисленные тематики, но и на тему строительства, автомобилей, науки и техники, а также многого другого. Стоит лишь обратиться по моим контактам.
Цены на мои услуги:
Рерайт текста - 1.5$ за 1000 символов.
Сео-рерайт - 2$ за 1000 символов.
Копирайт - от 3$ за 1000 символов.
Сео-копирайт - 4$ за 1000 символов.
Рекламный (продающий) текст - 5$ за 1000 символов.
Пиар (белый и черный) - 5$ за 1000 символов.
Контакты:
почта: yanyska-k2013@yandex.ru
Связь через ЛС
В доказательство своих недюжих умений, предлагаю вам воспользоваться моими услугами бесплатно за отзыв. Но счастливчиков будет всего трое (с репутацией 100к и больше) — спешите, не упустите прекрасную возможность получить идеальные тексты безвозмездно.
Напишите про достопримечательности Пхукета. Что-нибудь нестандартное.
Возьму за развернутый отзыв. Подробности в личку?
Nature Travel, хорошо, напишу. Если есть пожелания и требования, отпишите в ЛС.
Jaf4, ответила в ЛС.
Ещё 1 человек за отзыв.
Милости просим!
Nature Travel, хорошо, напишу. Если есть пожелания и требования, отпишите в ЛС.
Два пожелания. Интересно читать и полезность для читающего.
Два пожелания. Интересно читать и полезность для читающего.
Добренько, принимаю.
Напишете про тенденции в дизайне мобильных приложений? Плоский дизайн, уход от скеоморфизма, вот это все.
уход от скеоморфизма
Даже я не знаю, что это такое. Знает ли об этом девочка, которая занимается копирайтингом? Уверен, что вряд ли ...
sear4er, вот же
я смогу продемонстрировать свою эрудицию и знания в дизайнерской тематике
В конце концов, я лишь предложил тему.
Напишете про тенденции в дизайне мобильных приложений? Плоский дизайн, уход от скеоморфизма, вот это все.
Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, извините.
Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, извините.
Трезво оценивать свои силы — это то еще мастерство. (: