Копирайтинг от Яночки на женскую тематику. Про объёмные реснички и даже акробатику

И
На сайте с 09.12.2013
51
6373

Приветствую всех, кому нужен опытный копирайтер. Я предлагаю вам окунуться в мир изысканного слога и конкретики, так как из множества профессий на рынке фрилансеров, не зря выбрала именно эту.

Возможности и богатый словарный запас позволяют мне свободно работать с текстами практически любой тематики. Естественно, так как я принадлежу к «слабому» полу, то наилучшим образом напишу вам текст, связанный с женскими темами:

косметика, парфюмерия, в общем весь мир красоты. Как правильно подобрать цветовую гамму макияжа, какие косметические фирмы стоит обходить стороной, а на какие, наоборот, обратить внимание.

одежда, обувь, аксессуары. Сочетания цветовой гаммы и стилей, сумки и обувь — стоит ли подбирать их по цвету? Основные направления в моде женской одежды.

женская психология, форумные темы. Как преодолеть страх родов, советы начинающим женам, как познакомится с парнем твоей мечты.

И это лишь немногие примеры текстов на женскую тематику, с которыми я справлюсь точно в срок и соблюдая все пожелания заказчика.

Точно также, соблюдая сроки и требования, я смогу продемонстрировать свою эрудицию и знания в дизайнерской тематике, например, тексты про веб-дизайн (графический), дизайн интерьеров, и даже ногтей. Кстати, дизайн ногтей не менее важен, чем интерьерный, так как для женщины ногти — как фасад современного, шикарного и высокого небоскреба.

Если вас интересуют тексты про различные заболевания и способы их лечения, про лекарственные препараты или нетрадиционную медицину, то мои познания и способность обучаться, впитывать новую информацию, обязательно пригодятся в написании текстов на данную медицинскую тематику. Педиатрия, хирургия, косметология, пластическая хирургия — напишу развернутый, информативный и достоверный текст.

Также люблю и с удовольствием опишу такие тематики, как:

мода и стиль (последние тенденции в мире мужской и женской моды, новости мира моды, последние события на подиумах мира и так далее);

детские темы (игрушки и их описание, сказки, детское питание и одежда, детская психология и многое другое);

диеты, их виды и способы соблюдения, меню, здоровый рацион и распорядок дня, необходимые физические нагрузки, а также медикаментозные средства для похудения.

Богатый русский язык — мой лучший друг, поэтому смогу написать по вашему желанию любой текст, не только на вышеперечисленные тематики, но и на тему строительства, автомобилей, науки и техники, а также многого другого. Стоит лишь обратиться по моим контактам.

Цены на мои услуги:

Рерайт текста - 1.5$ за 1000 символов.

Сео-рерайт - 2$ за 1000 символов.

Копирайт - от 3$ за 1000 символов.

Сео-копирайт - 4$ за 1000 символов.

Рекламный (продающий) текст - 5$ за 1000 символов.

Пиар (белый и черный) - 5$ за 1000 символов.

Контакты:

почта: yanyska-k2013@yandex.ru

Связь через ЛС

В доказательство своих недюжих умений, предлагаю вам воспользоваться моими услугами бесплатно за отзыв. Но счастливчиков будет всего трое (с репутацией 100к и больше) — спешите, не упустите прекрасную возможность получить идеальные тексты безвозмездно.

С любовью и трепетом стабильные качественные статьи (/ru/forum/862019) от Яночки
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Напишите про достопримечательности Пхукета. Что-нибудь нестандартное.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Возьму за развернутый отзыв. Подробности в личку?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
И
На сайте с 09.12.2013
51

Nature Travel, хорошо, напишу. Если есть пожелания и требования, отпишите в ЛС.

Jaf4, ответила в ЛС.

Ещё 1 человек за отзыв.

Милости просим!

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Иоанна:
Nature Travel, хорошо, напишу. Если есть пожелания и требования, отпишите в ЛС.

Два пожелания. Интересно читать и полезность для читающего.

И
На сайте с 09.12.2013
51
Nature Travel:
Два пожелания. Интересно читать и полезность для читающего.

Добренько, принимаю.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Напишете про тенденции в дизайне мобильных приложений? Плоский дизайн, уход от скеоморфизма, вот это все.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Sauce:
уход от скеоморфизма

Даже я не знаю, что это такое. Знает ли об этом девочка, которая занимается копирайтингом? Уверен, что вряд ли ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

sear4er, вот же

Иоанна:
я смогу продемонстрировать свою эрудицию и знания в дизайнерской тематике

В конце концов, я лишь предложил тему.

И
На сайте с 09.12.2013
51
Sauce:
Напишете про тенденции в дизайне мобильных приложений? Плоский дизайн, уход от скеоморфизма, вот это все.

Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, извините.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Иоанна:
Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, извините.

Трезво оценивать свои силы — это то еще мастерство. (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий