План по росту поискового и ссылочного трафика

M
На сайте с 14.10.2013
49
934

В SEO я варюсь не так давно и в связи с этим возникла проблемка. я занимаюсь продвижением интернет-портала (новости, афиша, работа, объявления, форум и т.д.) конкуренция приличная. Подскажите пжлста каким образом мне составить план по росту поискового и ссылочного трафика. к слову для поисков портал открыт с сентября

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если у вас все темы в кучу то пишите публикуйте статьи, чем больше тем лучше. Трафик будете собирать по нч. Можете по вордстату Яндекса смотреть какие темы наиболее интересны среди интернет-пользователей и на эти темы делать упор.

M
На сайте с 14.10.2013
49

извиняюсь если вопрос мой не достаточно прозрачен. суть в следующем. от меня требуют цифры. голые цифры. как мне их спрогнозировать? делать прогноз суточный или месячный?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Marvello:
от меня требуют цифры.

Вам дали продвигать чужой ресурс? Ну ну.

Обещайте то что сможете сделать, 5 человек в день, 100 человек в месяц. Это же от многих факторов зависит. От бюджета на сайт, например.

SP
На сайте с 24.12.2012
45

Кей коллектор позволит спрогнозировать ссылочный бюджет. Там же, используя формулу расчета трафика исходя из позиций, можно просчитать примерно!!!! кол-во трафика.

У меня к вам встречный вопрос - а зачем брались за работу если не можете даже теоретические вещи просчитать?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Вероятно человек владелец. По источникам трафика можете почитать тут, выберете, что подойдет конкретно для вашего сайта и составляйте медиа план.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M
На сайте с 14.10.2013
49

надо же с чего-то начинать. спасибо за ответы

X
На сайте с 19.05.2011
148
S_P_Ray:
Кей коллектор позволит спрогнозировать ссылочный бюджет. Там же, используя формулу расчета трафика исходя из позиций, можно просчитать примерно!!!! кол-во трафика.

К сожалению кей коллектор сейчас отлично отслеживается яндексом и они банят пользователя для использования сервисов вроде вордстата, я месяц без него просидел, только на этой неделе разбанили. Конечно в вордстате можно и в ручном режиме делать то же самое, что и кей коллектором, хотя гораздо геморройней )

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
SP
На сайте с 24.12.2012
45
xereden:
К сожалению кей коллектор сейчас отлично отслеживается яндексом и они банят пользователя для использования сервисов вроде вордстата, я месяц без него просидел, только на этой неделе разбанили. Конечно в вордстате можно и в ручном режиме делать то же самое, что и кей коллектором, хотя гораздо геморройней )

А вы програмку настройте и будет вам счастье - не надо парсить вордстат в тысячу потоков. Подсказка: снимая данные по ядиректу КК парсит вордстат. И в любом случае все это не мешает вам просчитать ссылочный. Было бы желание....

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Ссылочный трафик - это чо такое?!! )

Ну, и традиционно присоединяюсь к вопросу о том, нахрена браться за работу, в которой не мыслишь.

Аудит сайта. Консультации.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Цифры вам может спрогнозировать контекст. В seo прогнозов нет. Максимум, что вы можете сделать - это собрать ключи, по которым захотите попасть в топ.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий