- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня сам браузер лежит в закриптованном контейнере. а сами пароли также отдельно запаролены через мастер-пароль. советы для дурачков.
Да, да, особенно для тех, у кого сам браузер не лежит в закриптованном контейнере, а сами пароли также не запаролены через мастер-пароль.
и начинаем выявлять глюки в работе сайта и открывать доступ. у меня к примеру htracer перестанет корректно работать. а если сайтов 30 на 30 аккаунтах
Вы должны себе отдавать отчет, что есть папки - кеши где запись нужна, и есть папки где запись абсолютно не нужна. Если у вас запись везде, где попало, то это не значит что совет глупый...
так вообще весело. советы рассчитаны на нубов а чтобы исправить глюки от этих советов - нужно быть программистом понимающим структуру движка и что он там себе записывает перезаписывает.
По моему вы не поняли смысл сказанного. Приведите пример, где у вас из-за изоляции сайтов на разные аккаунты появились глюки. Это же как до сих пор шаред хостинги работают то...
вижу прийдется мне свои скрипты писать
Ага, свои костыли. А потом опять писать скрипты костыли для своих же костылей. Классика.
Evil_Programmers, к чему это портянка? Хотели доказать что вы один д'артаньян, а все вокруг тупые? Советы вполне нормальные и имеют право на жизнь в тех или иных случаях.
у нормальных людей нет вирусов на компьютере. ворующих подобные пароли. если не способен настроить защиту на компьютере - то зачем лезть в веб? или этот гайд был написан чисто для школьников? в таком случае мне не нужно сюда было его скидывать
По моему вы не поняли смысл сказанного. Приведите пример, где у вас из-за изоляции сайтов на разные аккаунты появились глюки. Это же как до сих пор шаред хостинги работают то...
я не указывал что изоляция напрямую влияет на глюки. а вот косвенно из-за рассеваиние концетрации нубов на 30 аккаунтов - вполне. более того. взломают один сайт - нуб с 30 сайтами этого даже не заметит. мониторить очень сложно.я для этого и написалсвой движок в котором спаренные админка и файловое хранилище.
Ага, свои костыли. А потом опять писать скрипты костыли для своих же костылей. Классика.
лучше иметь костыли чем дыры. что ты предлагаешь7 ставить впс и разбираться в мод секурити и программах-демонах которые фильтруют трафф7сомнительное удовольствие с неизвестным результатом. учитывая что там все на английском
Evil_Programmers, к чему это портянка? Хотели доказать что вы один д'артаньян, а все вокруг тупые? Советы вполне нормальные и имеют право на жизнь в тех или иных случаях.
но не в анном случае. когда я спрашиваю про готовую реализацию веб-защиты а мне дают ссылку на составление сложных паролей из 2-х слов. 30 000 во второй степени = это 2 секуны перебора на современной видеокарте.
советы уровня серча.
видимо все нормальные специалисты сидят на маулталке
у нормальных людей нет вирусов на компьютере. ворующих подобные пароли. если не способен настроить защиту на компьютере - то зачем лезть в веб? или этот гайд был написан чисто для школьников? в таком случае мне не нужно сюда было его скидывать
Вирусы бывают и у "нормальных" людей. Вы, например, зачем держите "браузер в контейнере" и запороливаете пароли через мастер пароль, раз у вас не могут быть вирусов "ворующих подобные пароли"?
взломают один сайт - нуб с 30 сайтами этого даже не заметит.
Конечно, лучше чтобы взломали сразу все 30 сайтов, тогда может быть нуб и заметит. Не говоря уже о том, каких ресурсов потребуется на восстановления всех сайтов. Шедеврально, ничего не скажешь.
мониторить очень сложно.
Как вы сказали "нуб", хоть один, хоть десять сайтов вместе нормально не сможет мониторить, пусть у него хоть рут доступ будет.
лучше иметь костыли чем дыры.
Лучше не говнокодить, тогда и дыр не будет и костыли не потребуются.
Нормальные специалисты не пасутся только на одном форуме, они как правило общаются и на других тематических форумах. Я бы не сказал что у маултолк-а сильно развито специализация веб-безопасность, хотя не имею ничего против него
не угадал. это защита от воров и спецслужб.
Конечно, лучше чтобы взломали сразу все 30 сайтов, тогда может быть нуб и заметит. Не говоря уже о том, каких ресурсов потребуется на восстановления всех сайтов. Шедеврально, ничего не скажешь.
ну конечно - вчерашний взлом ликвидировать намного сложнее. чем взлом произведенный пол года назад и с момента которого не осталось бекапов.
Как вы сказали "нуб", хоть один, хоть десять сайтов вместе нормально не сможет мониторить, пусть у него хоть рут доступ будет.
он будет тратить процессорное время своего мозга на переключения между сайтами а не на изучение мониторинга
Лучше не говнокодить, тогда и дыр не будет и костыли не потребуются.
ты живешь в идеальном мирке где никто не совершает ошибок.
Хотели доказать что вы один д'артаньян, а все вокруг тупые?
+150! Он же умный:
это защита от воров и спецслужб
вообщем у меня такой план. создать 2 скрипта.
советы уровня серча.
:)