- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что непонятного? Яндекс ссылками приторговывает...
Как это не чем? Вопрос задан - я реально новичок! Почему организация ссылается на конкурентов? Я понять не могу! Если вы знаете расскажите правду
Яндекс учитывает кликабельность всех блоков/ссылок на странице поиска.
Яндекс регулярно проводит эксперименты по изменению страницы поиска либо подмешиванию других результатов поиска.
Увеличение/уменьшение кликов по "поискать в других ПС" - один из критериев оценки качества выдачи (хуже стало или лучше). Соответственно, наличие этого блока помогает Яндексу оценивать свои же изменения.
Вопрос такой - при поиске в яндексе (испытано всего два браузера - хром, ну и собсно яндекс браузер) в конце топ 10 и после рекламы в самом низу есть строка " поискать в других поисковых системах : гуггл мэйл бинг. Что это такое? Яндекс рекламирует поисковики? Почему в поиске гиганда присутствуют ссылки на конкурентов? Или сговор какойньбудь/откат?
Это сговор, 100% сговор. Я точно не знаю, кто организаторы, но по слухам это ЦРУ либо Моссад. Здесь Вам никто не скажет правды, потому что все в доле/они тоже имеют с отката.
Что непонятного? Яндекс ссылками приторговывает...
Вы точно в этом уверенны? Я думаю что это просто неэффективно, и потеря прибыли) может не торговля а длинный какой нибудь эффект? Вот не могу понять
Скажу за себя. В далекие студенческие годы я искал рефераты и прочую информацию.
помню возникало такое, что в одной ПС находил то, чего не находил в другой. Яндекс славился синонимами и падежами, гугл - лучшим поиском по информационным запросам + полнее база украинских сайтов. Причем счет был примерно равным.
Приходилось делать запрос и там, и там.
Так вот, с Яндекса на гугл (вдруг там нет информации) переключаться было проще и быстрее чем с гугла - ведь одним кликом же, не надо открывать новую вкладку, открывать там гугль и копировать туда запрос.
Так что сохранилась привычка первым делом искать в яндексе.
Яндекс учитывает кликабельность всех блоков/ссылок на странице поиска.
Яндекс регулярно проводит эксперименты по изменению страницы поиска либо подмешиванию других результатов поиска.
Увеличение/уменьшение кликов по "поискать в других ПС" - один из критериев оценки качества выдачи (хуже стало или лучше). Соответственно, наличие этого блока помогает Яндексу оценивать свои же изменения.
Зааачем подмешивать результаты поиска???????????????????? Зааааачем отсылать на конкурентов?????? Где наши отцы??? Озадачтесь вопросом плз! Найдите ответ! Или ветку перенесите в соостветствующие русло! Мне вот лично не понятно. Почему в организации которая живет на поиске запросов, есть строка которая приводит к другим поисковикам? Это не логично! Есстесно не все логично! Но объясните кто знает!
---------- Добавлено 23.12.2013 в 23:47 ----------
Это сговор, 100% сговор. Я точно не знаю, кто организаторы, но по слухам это ЦРУ либо Моссад. Здесь Вам никто не скажет правды, потому что все в доле/они тоже имеют с отката.
Я думаю что модеру оценят ваш ответ и отправят в запинду
Найдите ответ! Или ветку перенесите в соостветствующие русло!
А гульфик вам не прострочить красными нитками?
Объяснили же - для анализа поведения пользователей после того, как он увидел выдачу Яндекса.
Если уйдёт по ссылке - значит, пользователь полностью не удовлетворён результатами поиска. И надо отследить куда именно он с Яндекса ушёл.
Чего тут непонятного?
ТС просто тролль, которому настолько скучно, что даже видимость вменяемой дискуссии поддерживать лениво.
Скажу за себя. В далекие студенческие годы я искал рефераты и прочую информацию.
помню возникало такое, что в одной ПС находил то, чего не находил в другой. Яндекс славился синонимами и падежами, гугл - лучшим поиском по информационным запросам + полнее база украинских сайтов. Причем счет был примерно равным.
Приходилось делать запрос и там, и там.
Так вот, с Яндекса на гугл (вдруг там нет информации) переключаться было проще и быстрее чем с гугла - ведь одним кликом же, н надо открывать но вкладку, открывать гугль и копировать туда запрос.
Так что сохранилась привычка первым делом искать в яндексе.
Вот завидую Вам - искал рефераты и переключался от я ндекса к гуглу:), а я свои рефераты без яши и гошы писал (ударение на "а")
Я думаю что модеру оценят ваш ответ и отправят в запинду
В запинду вас с вашим вопросом и дальнейшем тупежом на вменяемые ответы.