Влияние покупного шаблона на продвижение

12 3
I
На сайте с 20.05.2013
74
1259

Ребят, как сильно усложнит продвижение покупной шаблон?

Хочу купить адаптивный шаблон, ну и на нём напилить сайтик...

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Шаблоны бывают разные. Если сильно популярный - я бы не покупала или переделала бы его. Но все зависит от верстки.

Ni-kot-iN
На сайте с 22.06.2013
12

Так же как форма бензобака на динамику автомобиля ... никак. На скрытые внешние ссылки проверить.

Антиреферальная Партнерка (http://evrohost.com/partner/) от ЕвроХост ➨ КПД до 50%
[Удален]
ingrinlab:
Ребят, как сильно усложнит продвижение покупной шаблон?
Хочу купить адаптивный шаблон, ну и на нём напилить сайтик...

Опять же шаблоны бывают разные, если он популярный и не дорого то соответственно он в паблике уже есть, то он будет не качественный уже, если очень дорогой то не думаю что будет много клонов можно и купить, лучше нарисовать с нуля.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Никак не повлияет, если, конечно в нем не будет левых ссылок.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Проверьте основные теги оптимизации, чтобы были использованы. Если нет - допиливайте.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Spi1berg
На сайте с 01.11.2012
29
Urbanoid:

+1 Полностью поддерживаю. В сети существуют тысячи сайтов на одних и тех же шаблонах. Они прекрасно живут в индексе ПС без всяких проблем. Если бы поисковики банили за шаблоны, то фирмы-разработчики давно перестали бы существовать. Как Вы думаете сколько шаблонов продают такие фирмы? - однозначно много.

[Удален]
Urbanoid:

Соглашусь с вами, ТС бывает такое что еще в покупном шаблоне много левых ссылок, и их нужно потом убирать от туда, так что стоит покупать шаблоны только у проверенных продавцов.

M
На сайте с 24.01.2011
21
Urbanoid:

Также соглашусь, если проверить отсутствие ссылок - все OK.

[Удален]
mainstream:
Также соглашусь, если проверить отсутствие ссылок - все OK.

Часто когда покупаешь шаблоны много ссылок левых при помощи которых поднимают себе ТИЦ, поэтому я когда покупаю но я редко покупаю то все ссылки убираю.

Spi1berg
На сайте с 01.11.2012
29

В свое время делал сайты исключительно на одном шаблоне, до сих пор все в индексе, один в топ 10 Яндекса по хорошему запросу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий