Появились клоны сайта

12
Sam18
На сайте с 14.11.2012
41

Сайт делали сами :) Клоны появились с помощью программы HTTrack Website Copier, я вычислил с какого ip, и определил что это происки конкурентов :) сайт тупо скопирован утром в субботу и через 2 часа был выложен на 4 домена. Написал яндексу, гуглу, провайдеру этого негодяя (вычислил по айпи), в хостинг этих клонов и регистратору доменных имен :))) вообщем как можно больше где засветил эти клоны. А еще в метрике задал вопрос, почему в моей статистики отображаются посещения других сайтов (клонов) :)))) так на всякий случай им сообщил тоже :)

C
На сайте с 07.05.2010
243
vandamme:
хостер ничего не решит, забудьте и простите

Не соглашусь. Благодаря именно хостеру удалось закрыть сеть из порядка 1000 сайтов (все копировали мои проекты). Писал хостерам каждую неделю (просто клоны появлялись тоже еженедельно). После месяца таких переписок хорстеру видимо надоело, и владелец этой сети сам вышел, предложив мирно урегулировать дело.

P.S. Ситуация на самом деле оказалось куда интереснее. Об этом наверное напишут когда-нибудь, как о самой гениальной затеи заработка на клонах сайта. То, что удалось узнать, просто шокирует.

M
На сайте с 22.11.2013
20
ctit:

P.S. Ситуация на самом деле оказалось куда интереснее. Об этом наверное напишут когда-нибудь, как о самой гениальной затеи заработка на клонах сайта. То, что удалось узнать, просто шокирует.

Ну так вы напишите подробнее:) Я думаю многим будет интересно.

[Удален]
vandamme:
хостер ничего не решит, забудьте и простите

А здесь нечего не поделаешь, надо ждать и надеяться если попадут под агс ну это мало вероятно.

Sam18
На сайте с 14.11.2012
41

Сайты двойники исчезли, то ли хостер их заблокировал, то ли сами "враги" их убрали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий