- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
tevong, У меня геонезависимые запросы.
Платят мне за подтвержденные анкеты(бесплатное подтверждение по смс)
После Апа вообще ниодной регистрации (((
tevong
После Апа вообще ниодной регистрации (((
после ваших слов проверил тему развлечений. конверсия упала на 27%. G Webmaster сказал поменялись позиции запросов и в топ больше мелких регионов вошло. может Яндекс свои планы реализовует уже?
Вообще ничего уже не понимаю.
Это нормально при нынешней Яшкиной работе. Никто ничего не понимает. Догадки сплошные
Ну что, вебмастер обновился. Радости только по одному сайту прибавило и страницы и запросы в +. Остальные так же, как и было. Странный ап, учитывая то, что работа велась нежная и аккуратная, а запросы не такие уж конкурентные. Особенно в региональных тематиках. На новостнике порезало страниц, но вырост трафик с Я.Новостей. Как и всё - ничё не понимаю((((
Уважаемый, не судите людей, да не судимы будете. Я работаю с 14 лет, то в лесу на заготовке, то на стройке, то мешки таскать, приходилось жрать что другие недоедали. Если вам помогали родители получать среднее образование, я вас поздравляю, увы у меня не было помощи. Интернет это всего лишь какой-то доход на продукты, а не главный источник.
P.S. сейчас я работаю программистом в хорошей компании, пусть хоть зарплата не большая, но прожить хватает.
Балгынбаев Дастан, да Вы не обижайтесь, я не со зла. Я вообще люблю, когда вокруг все счастливы) и смею вас заверить, я знаю как зарабатывается кусок хлеба. Так что, если здесь на серче в частности, все будут миллионерами, и все будут довольны жизнью, так я только за)
Но, к сожалению это не возможно. :)
Да, почти у всех интернет лишь дополнительный источник заработка, хотя есть и индивидуумы, которые своими усилиями достигли больших высот, взять того же школьника, который придумал и воплотил чат рулет..
Головой работать надо, а не руками, хотя, конечно, ручной труд облагораживает человека :)
У кого нибудь новые сайты вошли в индекс?
Добавил сайт через вебмастер яндекса ещё 1 декабря - второго декабря бот загрузил 1 страницу - и с тех времен тишина. Толи сайт уже под фильтром (да даже если и под фильтром,то хотя бы главную то должен скушать, ведь так?), то ли ссылочки докупить с твитера для пинка в индексации.
Сайт региональный, свадебного салона. Покупал несколько постовых(они уже показываются в вебмастер яндекса), и думал найти быстро робота, покупал 4 ссылки с морд тицастых сайтов в сапе на 3 дня - результат нулевой!
Как сказали бы Бивис и Батхед, если бы они были сеошниками:
- Яндекс - отстой.
- Да, да, точно - отстой.
...
Читаю топики последних недель и уже страшно начинать что-то новое делать...
Читаю топики последних недель и уже страшно начинать что-то новое делать...
Согласен с вами... Все дожидаются нового года, чтобы понять, что делать дальше ))