Апдейт поисковой базы 21.12.13

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cchale:
Я смотрю у всех сдл вылетают.

Есть те, у кого, после письма платону, сдл после этого АПА вернулся в выдачу?

Просто понять: есть ли смысл сейчас сдл делать или вместе с гс - ами вынесут и не вернут.

Тут такое дело - СДЛ, которые совсем СДЛ, никуда и не улетали.

Просто СДЛ возвращают рулеткой - что-то могут вернуть сразу, что-то не вернут ни после изменений ни после переписки.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
murvuz:
Гм, "Яндекс", "Гугли"... Дальше продолжать? :)

я вот даже и не знаю как тебе ответить (извини что на ты, ну, думаю не обидишься), история поиска по форуму вроде еще работает)

А так, без лишней скромности, представь, я хватаюсь за голову руками и в шоке, обалдевший от заданного вопроса вопрошаю "господи, как могло случиться так, что пользователь с шестилетним стажем на форуме не знает что я лучший!" Шутка😂

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Сегодня написал письмо Платону по одному сайту в ГГЛ, улетевшему еще в первую волну АГС-40.

Что делалось за это время:

1. Постоянное наполнение

2. В конце ноября снял все ссылки (временно, потом верну)

3. До АГС сайт имел посещаемость около 100 человек. Сейчас 60-80.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Воу воу яндыкс, палехчи. Сегодня разаффилировал два сайта афилиата, которые шифровались, но по звонку были спалены.

По позициям уныловато. Что в прошлый раз дал, в этот раз забрал. Но кое-что осталось.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
komdir:
я вот даже и не знаю как тебе ответить (извини что на ты, ну, думаю не обидишься), история поиска по форуму вроде еще работает)
А так, без лишней скромности, представь, я хватаюсь за голову руками и в шоке, обалдевший от заданного вопроса вопрошаю "господи, как могло случиться так, что пользователь с шестилетним стажем на форуме не знает что я лучший!" Шутка😂

Не обидчивый.

Ну не знаю, что лучший 🙅 Печалька!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
J1
На сайте с 03.01.2010
78

Сайт визитка по основному запросу улетел со 2 на 22 место

бороться и искать, найти и перепрятать.
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
sear4er:
Вроде неплохой АПдейт

Подскажите откуда такие картинки? А то в sitexpert 10 запросов макс за бесплатноо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

GSRush, allsubmitter. Но там по моему до 3-х сайтов можно проверять в демо режиме.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Нормальный ап, страницы вошли в индекс.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

В минус все что в прошлый апдейт было в плюс, и наоборот )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий