- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб не устраивать полемику на ровном месте, выложите внутреннюю. По главной твердый 0.
ок через 10 мин, ща загружу ее
вот... http://www.webmaster-blog.ru/vn.jpg текст будет еще темней
Kostyan, а Вы хотя бы поверхностно знакомы с HTML? Или сайт во флэше планируется?
Kostyan, а Вы хотя бы поверхностно знакомы с HTML? Или сайт во флэше планируется?
сайт хтмл)) да что-то слышал...а что?
Kostyan, да ничего. Верстальщик Вас очень сильно материть будет.
Kostyan, да ничего. Верстальщик Вас очень сильно материть будет.
аааа, Вы насчет этого :) :) :)
... и придется пойти на компромиссы. По крайней мере вот эту пунктирную обводку с квадратиками на углах придется убрать, скорей всего.
... и придется пойти на компромиссы. По крайней мере вот эту пунктирную обводку с квадратиками на углах придется убрать, скорей всего.
да нет, диз сделан под наиболее частое расширение 1024 на 768, тянуться не будет, по сторонам, только вниз... так что верхнюю полоску картинкой, боковые фоном, чтобы при растяжке автоматом множились, снизу тоже картинкой, убирать ничего не придется :)
Ну, все как я и предполагал. Клубника лезет в глаза, навигации нет, текст читать невозможно. Первоначальный текст про non-UCD и полное отсутствие UAC остается в силе и еще больше набирает веса.
У меня нет времени писать трактат со всеми ошибками Вашего дизайнера, потому остановимся на том, что мой вердикт - переделать и дизайнера сменить, например на sumemrsun'a или MiRo. Хотите подробностей и ответов на вопросы - идите на Дефорум, у них большой опыт по разрушению иллюзий. Ну или заплатите денег, что Вам больше подходит.
Успехов!
Ну, все как я и предполагал. Клубника лезет в глаза, навигации нет, текст читать невозможно. Первоначальный текст про non-UCD и полное отсутствие UAC остается в силе и еще больше набирает веса.
У меня нет времени писать трактат со всеми ошибками Вашего дизайнера, потому остановимся на том, что мой вердикт - переделать и дизайнера сменить, например на sumemrsun'a или MiRo. Хотите подробностей и ответов на вопросы - идите на Дефорум, у них большой опыт по разрушению иллюзий. Ну или заплатите денег, что Вам больше подходит.
Успехов!
Спасибо за Ваше мнение и советы