Дизайн сайта

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

каша-малаша :)

Ясниковский Павел
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Картинки красивые и цвета хорошие. Но раскидано все как зря, особенно текст - кусок там, кусок - там. Смотреть можно, а читать не хочется.

С Уважением, Евгений
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хех, ужасный сон верстальщика :)

Время не ждёт.
A
На сайте с 24.05.2005
208

Kostyan, как-то очень сюрреалистично и темновато. Но Дали, наверно, понравилось бы :).

[Удален]

хм... плохо - я бы не смог сразу двумя курсорами управлять.

п.с. а вообще дизайн, конечно, охренезный и стоит Очень дорого (особенно у буржуев), но, имхо, не в тему.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Ужас какой то, читать статьи на таком сайте с ума сойдешь. Просто бесмыссленно изображений накидали и сделали сайт, черный цвет убивает на сайте такой тематики. ИМХО.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Костян, молодец. Хоть я тебе всё это уже говорил, но повторюсь :)

По мне - так слишком сюрреалистично + темно + компоновка элементов вселяет ужас, но это мои консервативные вкусы :) а так реальный креатинизм... тьфу, креатив 😂 равнодушным такой дизайн не оставит. Варианта 2: либо - аффтар рисуй еще, либо - в топку :)

PS. Верстальщика реально жаль, разве что он это всё одной картинкой вставит :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
K
На сайте с 11.07.2005
108
Гроссмейстер:
Костян, молодец. Хоть я тебе всё это уже говорил, но повторюсь :)

По мне - так слишком сюрреалистично + темно + компоновка элементов вселяет ужас, но это мои консервативные вкусы :) а так реальный креатинизм... тьфу, креатив 😂 равнодушным такой дизайн не оставит. Варианта 2: либо - аффтар рисуй еще, либо - в топку :)

PS. Верстальщика реально жаль, разве что он это всё одной картинкой вставит :)

ну если мнения будут делиться на "очень красиво" и "очень ужасно", то, как я те говорил, меня это более чем устроит, нет равнодушия, а сайт кот. вызывает равнодушие, по мне, это не очень хорошо.... в памяти он останется точно

С Уважением, Константин
1
На сайте с 28.05.2006
7

Здравствуй, фригер, не только стилистику, но и птицу с3.14здили :)) Дальше. Юзабилити нет, акцессибилити тоже нет. О кредибилити вообще молчу, такого слова Вы точно не знаете.

Хороший воллпапер, но сорри, это не сайт.

K
На сайте с 11.07.2005
108
120kbytes:
Здравствуй, фригер, не только стилистику, но и птицу с3.14здили :)) Дальше. Юзабилити нет, акцессибилити тоже нет. О кредибилити вообще молчу, такого слова Вы точно не знаете.

Хороший воллпапер, но сорри, это не сайт.

я ничего не 3.14здил :) я сам рисовать не умею... я не дизайнер :) я заказывал сайт :) "кредибилити" - это я дейсвительно не знаю...что это такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий